5 2022-06-30

とても良いです。
40代157センチ60キロのぽっちゃりです。XXXL購入しましたが、伸縮性があり、少し余裕のある感じで良かったです。生地も補正もしっかりしていてこのお値段でいいのかしらと嬉しくなりました。

5 2022-08-09

買って良かった^_^
160kg60kgですが2XLを購入、ちょうど良いか、ちょっと余裕あるかないくらいでした。厚みがあるので水を吸うと重たい感じです。お腹とかお尻隠せるので良かったです。
布が多いので、着る時ねじれちゃうと元に戻すの大変でした。でも気に入ってます!

• ゅあ1206さん
  • ゅあ1206さん

4 2022-07-07

153センチ、55キロ、骨スト、XL購入
サイズぴったりです
とにかく注文してすぐに届き助かりました
ありがとうございました

• mimik0777さん
  • mimik0777さん

4 2022-04-11

かわいい!
来月に久しぶりの旅行に行くために購入。156cm50kg他の方のレビューを見てLサイズを購入しましたが、少し大きいかなって感じでした。水着はピチピチに着るものだと思ってたので。でも、胸元はしっかりカバー出来ているので、使おうど思います!

5 2021-08-05

とても可愛い!
145センチの51キロ、産後太りのぽっちゃり体型ですので、可愛いデザインの水着は諦めていましたが、こちらの水着はサイズ表とレビューを参考に3L(XXL)にしたら、ぴったり!スタイルもカバー出来て、デザインも可愛くてとても気に入りました!
色違いも欲しいです!良い買い物が出来て嬉しいです!

4 2021-09-19

ありがとうございます
注文して1日で届きました。
お値段がお安いので、ちゃちぃかなと思いましたが、大丈夫でした。
紺にしましたが、赤も欲しくなりました。

5 2020-08-07

素晴らしい商品
なかなかお店には、大きなサイズがなく、子供とプールに行く事が出来なかったのに、サイズ展開が豊富で、良い買い物が出来ました。とても気に入っており、早速子供とプール使用出来ました。ありがとうございます。
大きなサイズにしては、かわいいデザインで、体型カバーも出来て、素晴らしい商品でした。

• ぼなーさん
  • ぼなーさん

1 2023-01-06

娘が自分用に選んだのですが実物は色も柄も何だかおばさんぽくてガッカリでした。

2023-01-10
この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
商品カラーがイメージと違いご満足頂けなかったとの事、お詫び申し上げます。

商品写真はできる限り実物の色に近づけておりますが、モニター設定や照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をなるべく正しく商品詳細へ反映できるよう
努力して参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

3 2019-08-02

着やせして見えますね
BODY部分の布が厚くて安定していますが、肩にかかる部分が薄くて少し不安です。肩紐の背中側取り付け部分がかなり安直に取り付けしてあるので心配ですが、値段なりで良い買い物です。BODYに合わせて大きいサイズを購入したので胸のカップが少し大きめに感じます。

関連ジャンル レディースファッション水着