5 2023-07-14

すぐに届きました。デザインも可愛かったので満足です

5 2022-09-06

Nice
Nice swimming suit! Thank you

5 2022-08-09

買って良かった^_^
160kg60kgですが2XLを購入、ちょうど良いか、ちょっと余裕あるかないくらいでした。厚みがあるので水を吸うと重たい感じです。お腹とかお尻隠せるので良かったです。
布が多いので、着る時ねじれちゃうと元に戻すの大変でした。でも気に入ってます!

5 2022-08-06

152cm50kgの産後太り体型です。Lでピッタリでした。肩紐が指一本分くらいゆとりがありますが後ろでクロスしているので脱げそうな感じはありません。
お手頃な値段でクオリティも高いので満足です。

• k-ru-kさん
  • k-ru-kさん

5 2022-08-05

大満足
生地のしっかりした水着で満足してます。当方体型が子供を産んでから大きくなった為この水着は最高です。ママさん体型にはピッタリだと思いました。確かに縫い目は糸の出てる部分などありましたが神経質でない方であれば許容範囲です。もう一つの色の方もほしくなりました。そのくらいよかったです。

5 2022-06-30

とても良いです。
40代157センチ60キロのぽっちゃりです。XXXL購入しましたが、伸縮性があり、少し余裕のある感じで良かったです。生地も補正もしっかりしていてこのお値段でいいのかしらと嬉しくなりました。

• TAKATYさん
  • TAKATYさん

5 2022-05-09

サイズ違いが届いたが、迅速な対応だった
サイズは大きめを選んで丁度良いです。前の水着が紺だったので、赤を選んでみました。

5 2021-11-12

妊娠9ヶ月157センチ50キロFカップ
XLを購入しました
お腹はピッタリでしたが、胸が潰れてしまいます
ですが問題なく着れますし、とても可愛くて気に入っています

5 2021-09-01

1日で届いた!
170センチ 72キロのデブですが、1番大きいサイズで着れました!
Fかっぷなので胸は結構つぶされてしまいますが、フロントのクロスされてるデザインは胴体が少しシュッとして見えます。

5 2021-09-01

これはカワイイ!
どうしよ、可愛すぎる。。。
ちょっと年齢的にヤバいかもしれません。
身長165cm産後太りから抜け出せず体重65kgで、昔水泳をやっていたため肩幅があるガチムチ体系です。
少しでも肩回りをスッキリ見せたくてホルターネックを探していましたが、なかなか出会えず背中がクロスしているこちらの商品を購入。
色見はレッドでサイズ的に不安があったので3XLにしました。
着心地としては少し緩い感じですが、ぶかぶかでは無く、ピタッともしてないといった感じ。
1サイズ下でも大丈夫だったかもと思いますが、着丈が2センチ長かったので、3XLにしています。
太ももも気にならずいい感じです。
脱ぎ着はしやすいので、少し汗ばんでても大丈夫そうです。
見た目はカワイイです。
肩幅も思った通り気にならなくて大満足。
胸元は大きく開いていますが生地の面積が多いからか安心感あります。
色見は画像の通りのレッドで、シルエットとても綺麗です。
皆さんおっしゃっていますが、スカートが捲れたときにお腹の生地が白いのがちょっと気になります。
2か所軽く縫い留めようかと検討中です。

2021-09-03
この度はkobe-gardenをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なレビューありがとうございます^^
「どうしよ、可愛すぎる。。。」お褒めいただきまして感動しております。

お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

5 2021-08-15

全く文句なしです、もう1枚ほしいくらい。
マタニティ用に買いました。
普段が160cm60kgE70、現在妊娠5ヶ月で腹囲90cm、胸は2カップアップしています。XXLにしましたが胸以外はちょうどいいです!胸は少し足らなくて綺麗に収まってませんが、逆に産後胸が元に戻っても着られそうです。妊娠後期だと3XLが良いかもしれません。お腹周りは今ピッタリですが生地が伸びそうなので今後も使えそうです。そこそこお腹出てますがあまり目立たないのもすごい。
ワイヤーがかなりしっかりはいってますのでポロリの心配もなし。
生地も分厚いし縫製もしっかりだったのでこの値段なら全く文句ないです。色違いで欲しいくらいです。
とても良い買い物をしました。

2021-08-24
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
「全く文句なしです、もう1枚ほしいくらい。 」お褒めいただきまして感動しております。
パットもしっかり付いている作りの水着ですので長くご愛用していただけるかと思います。
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!!
またお越しいただけますと一同幸いです

5 2021-08-05

とても可愛い!
145センチの51キロ、産後太りのぽっちゃり体型ですので、可愛いデザインの水着は諦めていましたが、こちらの水着はサイズ表とレビューを参考に3L(XXL)にしたら、ぴったり!スタイルもカバー出来て、デザインも可愛くてとても気に入りました!
色違いも欲しいです!良い買い物が出来て嬉しいです!

5 2021-07-07

とても可愛い!オススメです!
赤購入。とっても可愛い!翌日に届きビックリしました。
妊娠5ヶ月、49kg、156cm、経産婦のため7ヶ月くらいのお腹の膨らみです。XLとLを悩んで、Lにしましたが、正解でした。XLだと妊婦とはいえ胸が小さめな私は胸が余ったと思います。Lは付属のパットを入れてピッタリでした。でも多少胸周りに余裕があっても、背中のクロスデザインで胸がピタッと密着する作りのためか、カパカパ浮く感じではありません。安心感があります。
スカートの下はピタッとした短いズボンのようになっていて、普通のビキニラインでは無いため食い込まず、スッキリとしていますし、履いていて楽です。他の方のクチコミではスカートの下は白い生地、との事でしたが、届いたものは水着と同じ生地でした。ただ、お腹のところだけ白いです。スカートをバッとめくると、上からへそくらいまでが白生地、それから下のズボンの部分が水着生地でした。個人的には、水に入ってもそこまで捲り上がることはないと思うので、全く気になりません。
お腹の膨らみも、それほど目立ちません。胸が大きく見え、アンダーバストがくびれているデザインのため、スタイル良く見えます。
色は綺麗な赤色でした。真っ赤ではなく、マゼンタ寄りの、赤紫寄りの深い赤色です。なので可愛らしくなり過ぎず、大人っぽく落ち着いて着られます。
妊娠中だけ使用するつもりでしたが、こんなに可愛いなら出産後も使用したいです。そのくらい気に入りました!
このお値段でなければ、当初数回しか使用する予定のなかったマタニティ用の水着は購入しませんでした。(結果マタニティ用では無くなりましたがw)
リーズナブルに素敵なお品を購入させていただき、嬉しいです。どうもありがとうございます。

5 2021-07-06

生地も形も好みです。
新婚旅行で使用したく購入しました。
凄い早い到着で助かりました。
水着は生地もしっかりしていて着やすく脱ぎやすいです!まだ妊娠4ヶ月でお腹もそんな出てないんですが、お腹周りはゴムも一切なく締めつけも全くないので楽です♪出産後も使えそうなので、長く使えたらいいなと思います。
後は、インナーパンツもしっかりプレゼントで付けて頂きました。ありがとうございます!

5 2021-02-08

迅速に対応していただき、旅行に持参するのに間に合いました!
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション水着