【送料無料】ダウンジャケット メンズ 軽量...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T6131さん
  • T6131さん

5 2021-01-06

商品無事に到着しました。色合いやサイズ感など特に問題ありませんでした。これからの寒い時期に助かります。

5 2021-01-05

サイズ選びで良く失敗する事が多いのですが、こちらのダウンはサイズも記載通りで、ジャストで着る事が出来たので大変満足です。
コンパクトになるのもイイ感じです。耐久性はこれからなのですが、期待を込めて評価を5にしました。

4 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございました。
安くて心配してましたが商品を受け取り、着てみて安心しました。

• US1714さん
  • US1714さん

4 2020-12-22

早く届きました。画像で見るよりは薄く感じました。現在、真冬の寒さになり使用していませんが、春先と秋には着れそうです。色が気に入ってます。

4 2020-11-30

コスパ良過ぎ💦
コンパクトで、カバンに入れてもOK。
使ってみて、羽毛抜けが無い事を願う。

• SHINJI003さん
  • SHINJI003さん

5 2020-09-12

真空パック
商品が真空パックされているのに驚きました。
コンパクトにポストに入っていて、受け取りの手間もなく良かったです。

• のり2838さん
  • のり2838さん

5 2020-01-14

ジャケットで一番フィットしたのでは、。ありがとうございました‼️

4 2019-10-31

いい感じです
ウルトラライトダウン、悩みながら買いましたが、満足してます(*^^*)

• Lady14さん
  • Lady14さん

5 2018-05-11

旅行に行くのに急に必要になりこちらで見つけました。
軽くてコンパクトでとてもいいです。
もう一つリピする予定です。

4 2018-02-12

期待通りでした!
168cm、68kgでLサイズを購入。スーツの上に着るならピッタリですが、カジュアルで着るならMサイズがGoodだと思います。軽くて着心地もいいですよ!

4 2018-02-03

インナーとしてバッグに
厚手のアウターだと建物内は暑いので、薄手のアウターのインナー代りにつかってます。使わない時はバッグに入れておけるのでとても便利です。

5 2018-01-28

これいいヨ
ワンサイズupで成功。ジャケット・カーディガン代わりに活躍しそうで楽しみ。
夏はポケッタブルでトラベルにもok。
と、夫曰く
大変気に入った模様です。
あっ、ブルーグリーンとても上品なお色です。

• chi-chakoさん
  • chi-chakoさん

5 2019-01-13

軽くて嵩張らずお気に入り!
1サイズ大き目のLLを購入! 背広や着込んだ服装の時でも、フワーット軽く着れて、薄くても温かいので毎日重宝しております!

4 2018-12-22

ユニクロみたいなロゴが
これから耐久性が問われる状況ですので、なんとも言えませんが現状は問題なし
ただ、タグにユニクロみたいなロゴがあって気になった。

1 2020-11-11

あっという間に、ポケットのところが破けました。
安物買いの銭失いを体験した気分です。
はっきり言って、ユニクロにしておけばよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット