【再入荷セール期間限定!早割り価格】プレ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • 探していました
  • 注文番号は 262357-201 30830-0272 922323 今年3月から5月までイギリスに居ましたが、未体験の寒さで、持って行った軽量ダウンのハーフジャケットを下に着て、上からもう1枚コートを着てまあまあでした。今回その経験をいかして、軽量でロングコートのフード付を探していました。これなら上に着ても重ね着しても大丈夫だと思います。寒い時は丈が10センチでも長い方が暖かいです。到着するのが楽しみです。続 ・・・(続きを読む
  • yuri6000さん
  • 3 2018-12-08
  • 残念
  • ボルドーのXLを購入しました。色は深みのある色で光沢もあり、地味すぎず派手すぎず気に入りました。周りからもいい色だと誉められました。サイズは普段Lサイズなのでレビューを参考にワンサイズUPしてピッタリでした。 そこまでは良かったのですが、問題は匂いです。他の方のレビューにあるように私のダウンは生臭い?匂いが強めでした。どなたかが書いていた「洗いたての犬の匂い」まさにそれで(過去に犬を ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-02-18

東北で外出
開けてびっくり!第一印象は、貧相。タグが付いていたけど、ロゴがユニクロ風。補正など、小さなことを気にしたらキリがないので東北の寒い街へ外出してみました。薄すぎて驚いたけど凄く軽くて着心地も悪くなく以外に寒さを感じなくて良かった!!すぐに羽が一本飛び出しきたけどダウンである事は間違いないと確信。
買われる方は1〜2サイズ大きめのを買う事をお勧めします。

4 2018-11-02

良いです
レビューが本当に参考になりました。☆普段Lサイズですが3L(商品に2XL=3L表記)でぴったりでした。☆色モカは、ゴールド調◎。☆巾着には収納困難そうで別袋使用。☆ニオイは、最初は気になりませんでしたが、少し感じましたので干しています。総合的に良かったので、旅行やウォーキングに活用したいと思います。【意見】最初の頃に買われた方は、色やサイズなど状況がわかりにくいので、「先着購入10名様は、レビューを書けば返品無料」などして先着レビューサービスなどをすれば、その後、安心して購入できるのではないかと思います。

5 2018-02-09

洗濯
お値段以上に感じます!ダウンのニオイって?と思ったけど開封した次の日に感じました…生臭いと言うかなんとも言えない臭い!でもエマールで洗濯してコインランドリーの乾燥機にかけたらニオイも消えてふっくら?(^^)/
ポーチに入れるのはキツいと思うけど(笑)かなり満足です。アラフォーでも大丈夫な落ち着いたピンク、デブでもキツくないゆったりなのにスッキリで、本当に買って正解でした(人´∀`*)

5 2018-02-22

凄く良いです
レビューをみて、どんな匂いの商品が、届くのか…恐いもの見たさって感じで注文しました。ところが、何の匂いも無く、しっかりとした作りの綺麗な商品が届きました。サイズは、2Lを注文したのですが、長袖Tシャツにトレーナー2枚重ね着してその上から着てピッタリ位の大きさでした。173センチのわたしが着てお尻まですっぽり隠れて暖かいです。肩幅袖丈も文句無し。お安く良いお買い物が出来て大満足です。何方かのレビューにも有りましたが、当たりハズレがあるみたいですね。色はレッドを購入しました。

4 2018-10-28

レッドの色が他店より良かった
クリスマスシーズンに着たくて去年違うショップで買いましたがピンクよりの薄い赤色でした。今回カケでこちらのレッドを注文しましたがクリスマスレッドだと私はおもいました。かなり薄手ですがまぁ軽くていいかな?サイズはいつもの1つ上のLサイズを買いちょうど良かったです。

4 2018-02-26

お手頃価格でした(*^。^*)
注文番号:262357-20180223-00001712
妻が来シーズン用に購入しました。
薄型 軽量ダウンジャケット ダウンコート レディース 大きいサイズという言葉にLサイズを購入しましたが、中にカーディガンを羽織って切ると、パンパンになってワンサイズ大き目を購入した方がよかったかなと思いました。でも、なかなか、このお値段では販売していないので、スリムになるよう頑張ります。通常のコートと同じ感覚でいたので、思ってたより着丈が短いのがちょっと残念ですが、せっかく購入したので、大切に着ます。やっぱりレビューを見てから購入すべきですね。

• charrincoさん
  • charrincoさん

4 2018-01-25

結構良かった!
受注番号 262357-20180120-00009820
ボルドーが欲しくて購入しました。アウターの身幅は普段49〜51、2センチを着用。ユ○クロのこのシリーズでは以前Lでムチムチ感が出てしまい、こちらはXLにしました。
ムチムチ感も出ず、良い感じの長さと色で◎!ダブルジップもいいです!
本家よりさすがに始末の甘さとダウンの量は少ないですが。まあこのお値段ですし。購入してよかったです!

4 2018-03-16

安い、軽い!
軽い!薄くてもあったかい。
ベージュを購入して、良かったのでブラックも購入しました。
他のレビューにもあるように、ベージュはゴールド的な色でしたが、問題なく明るめで返って良かったな〜と。
ブラックは、テカテカだったらどうしようと思ったけど、テカテカピカピカ無しで、落ち着いたブラックで良かったです。
丈も長めで、お尻が隠れる感じでさらにgoodでした。また利用させてもらいたいと思います。

• erihiro8118さん
  • erihiro8118さん

5 2018-03-13

コンパクトで軽い
冬に暖かい国に行くのに空港まで来て行った後はコンパクトにしまえるジャケットが欲しいと検索していて見つけました。軽くて肩が凝らないのに暖かくてとても良かったです。旅行の日が迫っていたのですがすぐに発送していただき助かりました。
脱いだあととても小さくなるので使いやすいです。他の色も欲しくなりリピしようと思っています。

5 2018-02-22

おすすめです
お安いのでどうかなと思いましたが、なかなかいい感じです。
圧縮されて送られてきましたが、すぐにふんわりしました。大きめをお勧めされていたので、小さいよりいかなと思って3Lを買いましたが、送られてきたのは2L、でもそれほど小さくなくちょうどいい感じのゆとりだったのでそのままにしました。匂いは気になりませんでした。

4 2018-02-09

ダウンコート
発送も早くて綺麗に包装されていました。本家?さんのダウンコートを5年間使用しましたが、とうとうファスナーが駄目になりかけ購入。違いは、色が若干ビニールっぽいのと、ファスナーの質が劣ること。上げるときにコツが要りますがこれを、毎回やっていたら長くはもたないかな、、コスパがよいので仕方ないですね。サイズは1サイズ上で若干肩幅が狭いかなあと言う程度でしたが、問題はなしです。軽くて暖かいしこのお値段なら文句なし。ただ、縫製は雑で、縫い目からダウンが出ていました。沢山出てこないといいなあと思います、

5 2018-02-01

注文したその日に発送していただき、2日で届きました。
パッと見の感想は、私にはピンクと言うより、くすんだ赤に近いピンクに感じました。
普段淡い色ばかり着ているので、濃い色はどうかなと思ってたのですが、とても引き締まって見えたので
よかったです。
また、コートの中にも着れるので、今年の寒さに対応できそうです。

4 2018-01-06

迅速丁寧な発送で良かったです。
品物に関してはどなたかのレビューにもあった通り、モカ、というよりゴールドって感じですね(^^;;
以前ユニクロで買った品物よりダウンの膨らみが少ないですが、値段もそれの半額なので納得。
旅行用に小さくも可能ですし、普段使いとして惜しげなく着られるので買って良かったです。

4 2018-10-25

良かったです
レビューで小さめとあったのでワンサイズ大きめ買いましたが、まだ小さかったです。ギリギリ着れるので交換はしません。コートインに良さそうです。ペッチャンコで配達されましたが開けたらシワもなくすぐ普通に着れます。

• reena7571さん
  • reena7571さん

5 2018-10-25

イメージ道理でした。
体系は太めなので4Lにしてみました。
届くまで、小さくて合わないかもしれない、と不安でしたが
ピッタリでした。薄型のダウン欲しかったので満足してます。
臭いもなかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット