ダウンコート プレミア超軽量 ロング 【期...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • 探していました
  • 注文番号は 262357-201 30830-0272 922323 今年3月から5月までイギリスに居ましたが、未体験の寒さで、持って行った軽量ダウンのハーフジャケットを下に着て、上からもう1枚コートを着てまあまあでした。今回その経験をいかして、軽量でロングコートのフード付を探していました。これなら上に着ても重ね着しても大丈夫だと思います。寒い時は丈が10センチでも長い方が暖かいです。到着するのが楽しみです。続 ・・・(続きを読む
  • yuri6000さん
  • 3 2018-12-08
  • 残念
  • ボルドーのXLを購入しました。色は深みのある色で光沢もあり、地味すぎず派手すぎず気に入りました。周りからもいい色だと誉められました。サイズは普段Lサイズなのでレビューを参考にワンサイズUPしてピッタリでした。 そこまでは良かったのですが、問題は匂いです。他の方のレビューにあるように私のダウンは生臭い?匂いが強めでした。どなたかが書いていた「洗いたての犬の匂い」まさにそれで(過去に犬を ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 購入者 レビュー投稿 34

4 2018-11-02

良いです
レビューが本当に参考になりました。☆普段Lサイズですが3L(商品に2XL=3L表記)でぴったりでした。☆色モカは、ゴールド調◎。☆巾着には収納困難そうで別袋使用。☆ニオイは、最初は気になりませんでしたが、少し感じましたので干しています。総合的に良かったので、旅行やウォーキングに活用したいと思います。【意見】最初の頃に買われた方は、色やサイズなど状況がわかりにくいので、「先着購入10名様は、レビューを書けば返品無料」などして先着レビューサービスなどをすれば、その後、安心して購入できるのではないかと思います。

4 2018-10-28

レッドの色が他店より良かった
クリスマスシーズンに着たくて去年違うショップで買いましたがピンクよりの薄い赤色でした。今回カケでこちらのレッドを注文しましたがクリスマスレッドだと私はおもいました。かなり薄手ですがまぁ軽くていいかな?サイズはいつもの1つ上のLサイズを買いちょうど良かったです。

5 2018-12-16

おしゃれで着やすい
ブラックカラーは相当おしゃれで着やすく高評価です シャネルのキャビアカラーの様です

4 2018-10-25

良かったです
レビューで小さめとあったのでワンサイズ大きめ買いましたが、まだ小さかったです。ギリギリ着れるので交換はしません。コートインに良さそうです。ペッチャンコで配達されましたが開けたらシワもなくすぐ普通に着れます。

• reena7571さん
  • reena7571さん

5 2018-10-25

イメージ道理でした。
体系は太めなので4Lにしてみました。
届くまで、小さくて合わないかもしれない、と不安でしたが
ピッタリでした。薄型のダウン欲しかったので満足してます。
臭いもなかったです。

4 2019-04-06

ワイン
旅行に行くのに、季節が逆ということで急遽購入。もうそんなに寒くないので今着てみても防寒とかは実感できませんが、嵩張らなくていいと思います。
臭いも気にならず。サイズはゆったり着たいのと、LLがないので3L。(153cm55kg)
腕が太いので心配しましたが、全然余裕で中にかなり着込めると思います。
ただ、収納袋だけはどうやっても入らず(笑)
太さはこれくらいが有難いけど、巾着絞るなら倍くらいの長さが欲しい。頭出した状態で無理くり収納してます。

5 2019-03-07

小さくなるし軽いしいいです
GWに秋から冬になる海外へ行きます。
そのために軽くて持って行きやすいダウンコートを探していました。
とても軽いし温かいです 今の肌寒い季節にも着られます
匂いの事も書いていましたが全く気になりません。
小さめと書いてあったので普段MサイズですがXLにして正解でした。
ゆとりがあって着やすいです。
早速 この春先も着ようと思っています。

5 2018-12-24

思ったより良かった!
みなさんがレビューに書いてあるような臭いは全くありませんでした。商品到着も注文より三日後!
電車通勤なので、薄手のダウンコートを探してましたが。
思った以上の商品でした!
黒を購入予定でしたがベージュが綺麗なゴールドだとレビューで見たのでベージュ購入。とても綺麗です。
黒も追加購入しようと思ってます。
小さめと書いてたので153cm4キロでLLを購入。
Lでも良かったと思いました。

5 2018-11-19

注文から2日で届きました。此方の都合で色の変更をお願いしました。レビューにも配送が早いとあったので心配しましたが、迅速な対応で何とか発送前に間に合いモカからピンクに変えて頂きました。綺麗な色でピンクにして良かったです。サイズも小さめとあったので冬コートだし、厚手を中に着ても良いように4Lにしてみました。さすがにシャツ1枚だとブカブカでAラインが綺麗に出ないけどコートなので大きめで良かったと思います。厚手と普通のダウンコートは持っていますが、今の時期は朝晩冷えて昼間は暖かかったり、何処に行っても暖房が効いているので、脱いで持つのも邪魔で畳んで鞄に入れるにもかさばるので、薄手のダウンコートを探していました。レビューに書かれてる匂いも私は特に気になりませんでした。良い買い物ができました。お店の方の親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• haniko823さん
  • haniko823さん

5 2019-04-11

このダウンは買って良かった!
配送が早くてありがたかったです。色レッドを購入。くすみのないキレイな赤でした。他の方のレビューを参考にさせて頂きましたが、大変役立ちました!ダウンはいつもワンサイズ大きいのを買うのですが、こちらのダウンは2サイズアップして正解でした!お値段が安いのに型もキレイです!丈の長さもとてもいい!又購入したいと思います!

5 2019-01-26

安くて良い物
少し大きめの注文が良いかと思いました。知人が見て欲しいと言われて計ベストも含めて5着注文しました。フードもついてチャックは下から好きな所で開けられる袖口はきつく無いゴムになって風邪も入りにくくて良い。収納袋もついとても気に入りましたて

5 2019-01-19

薄くて軽くて、コスパよし。
別の色も購入したいです。
サイズは通常よい2サイズ上がおすすめです。

• chi-chakoさん
  • chi-chakoさん

5 2019-01-13

気に入っています!
軽くて薄いですが、大変暖かいので、他のコートを着ないで、こればかり着ていますが、キレイさは変わりません!

4 2018-12-21

色が気に入りました。
きれいな赤。
悩んだのはサイズ。2つ上にするか1つ上にするか。
結局2つ上を選びました。
着た感じは1つ上でもよかったかなって感じなんだけど
セーターの上に着ることを考えると2つ上げといて正解かな。

4 2018-12-16

初めて購入しました。150cm50kgのポッチャリ体型で皆さんのレビューを見てサイズは悩みましたが通常通りMの黒を購入。ピッタリです。黒光が欲しくて画像が光って見えたので注文してみたらマットだったので☆はマイナス1。でもこの薄さで冷たい風を通さないのは驚きです。流石ダウン!!着てないような軽さでこの温かさにダウンの凄さを感じました。購入してみて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット