【再入荷セール期間限定!早割り価格】プレ...(kobe-garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • 探していました
  • 注文番号は 262357-201 30830-0272 922323 今年3月から5月までイギリスに居ましたが、未体験の寒さで、持って行った軽量ダウンのハーフジャケットを下に着て、上からもう1枚コートを着てまあまあでした。今回その経験をいかして、軽量でロングコートのフード付を探していました。これなら上に着ても重ね着しても大丈夫だと思います。寒い時は丈が10センチでも長い方が暖かいです。到着するのが楽しみです。続 ・・・(続きを読む
  • yuri6000さん
  • 3 2013-11-05
  • カラーダウンコート
  • 262357-201 31105-0113 309335色のきれいなダウンを探していてこちらの商品を見つけました。ターコイズとパープルで迷いに迷っているうちに、パープルが売り切れてしまい、慌ててターコイズを購入しました。楽しみに待っています。−商品が届きました。色は濃いめのターコイズで冬場に合う素敵な色でした。普段SからMでMサイズ購入。大きさは想像より小さめでしたが、不思議と中に、かなり着込めるので、薄 ・・・(続きを読む

5 2018-02-09

洗濯
お値段以上に感じます!ダウンのニオイって?と思ったけど開封した次の日に感じました…生臭いと言うかなんとも言えない臭い!でもエマールで洗濯してコインランドリーの乾燥機にかけたらニオイも消えてふっくら?(^^)/
ポーチに入れるのはキツいと思うけど(笑)かなり満足です。アラフォーでも大丈夫な落ち着いたピンク、デブでもキツくないゆったりなのにスッキリで、本当に買って正解でした(人´∀`*)

4 2018-02-27

注文番号:262357-20180220-00044806
今回注文したのは、『モカ、4L』
届いたのが『モカ、3XL』と表示されていました。もしやサイズ違いかと思い開封するのをためらいました。ほかの人のレビューにもサイズ違いの書き込みがありましたが、まさか自分も?
でもほかの店のサイズ表記に→LL(XL):3L(2XL):4L(3XL):5L(4XL)となっていたところがあったので、サイズ違いではないと安心しました。
モカ、ゴールドぽくていい感じです。匂いも気になりませんでした。分厚いダウンコートでは、ちょっと暑すぎるときにちょうどいい保温力で軽いしかさばらないので春先の旅行に持っていきます。

4 2018-02-26

お手頃価格でした(*^。^*)
注文番号:262357-20180223-00001712
妻が来シーズン用に購入しました。
薄型 軽量ダウンジャケット ダウンコート レディース 大きいサイズという言葉にLサイズを購入しましたが、中にカーディガンを羽織って切ると、パンパンになってワンサイズ大き目を購入した方がよかったかなと思いました。でも、なかなか、このお値段では販売していないので、スリムになるよう頑張ります。通常のコートと同じ感覚でいたので、思ってたより着丈が短いのがちょっと残念ですが、せっかく購入したので、大切に着ます。やっぱりレビューを見てから購入すべきですね。

• charrincoさん
  • charrincoさん

4 2018-01-25

結構良かった!
受注番号 262357-20180120-00009820
ボルドーが欲しくて購入しました。アウターの身幅は普段49〜51、2センチを着用。ユ○クロのこのシリーズでは以前Lでムチムチ感が出てしまい、こちらはXLにしました。
ムチムチ感も出ず、良い感じの長さと色で◎!ダブルジップもいいです!
本家よりさすがに始末の甘さとダウンの量は少ないですが。まあこのお値段ですし。購入してよかったです!

4 2018-10-06

とても綺麗なショッキングピンクです。
写真よりもっと綺麗なショッキングピンクでとても可愛らしいです。
腰まで丈があるので温かそうです。

• SNRAさん
  • SNRAさん

4 2018-08-18

ブラック L
167センチ 53キロ 肩幅38 胸囲86 ガッチリ体型です。Lサイズでピッタリでした。少し光沢がある生地で40代半ばの私にはどうかなと思いましたが、そんなにヘンではないです。普通に着られそうです。肩は余裕で身幅はピッタリめな感じです。薄手で、春秋に活躍しそう。

4 2018-03-16

安い、軽い!
軽い!薄くてもあったかい。
ベージュを購入して、良かったのでブラックも購入しました。
他のレビューにもあるように、ベージュはゴールド的な色でしたが、問題なく明るめで返って良かったな〜と。
ブラックは、テカテカだったらどうしようと思ったけど、テカテカピカピカ無しで、落ち着いたブラックで良かったです。
丈も長めで、お尻が隠れる感じでさらにgoodでした。また利用させてもらいたいと思います。

• erihiro8118さん
  • erihiro8118さん

5 2018-03-13

コンパクトで軽い
冬に暖かい国に行くのに空港まで来て行った後はコンパクトにしまえるジャケットが欲しいと検索していて見つけました。軽くて肩が凝らないのに暖かくてとても良かったです。旅行の日が迫っていたのですがすぐに発送していただき助かりました。
脱いだあととても小さくなるので使いやすいです。他の色も欲しくなりリピしようと思っています。

5 2018-02-22

おすすめです
お安いのでどうかなと思いましたが、なかなかいい感じです。
圧縮されて送られてきましたが、すぐにふんわりしました。大きめをお勧めされていたので、小さいよりいかなと思って3Lを買いましたが、送られてきたのは2L、でもそれほど小さくなくちょうどいい感じのゆとりだったのでそのままにしました。匂いは気になりませんでした。

5 2018-02-22

凄く良いです
レビューをみて、どんな匂いの商品が、届くのか…恐いもの見たさって感じで注文しました。ところが、何の匂いも無く、しっかりとした作りの綺麗な商品が届きました。サイズは、2Lを注文したのですが、長袖Tシャツにトレーナー2枚重ね着してその上から着てピッタリ位の大きさでした。173センチのわたしが着てお尻まですっぽり隠れて暖かいです。肩幅袖丈も文句無し。お安く良いお買い物が出来て大満足です。何方かのレビューにも有りましたが、当たりハズレがあるみたいですね。色はレッドを購入しました。

4 2018-02-18

東北で外出
開けてびっくり!第一印象は、貧相。タグが付いていたけど、ロゴがユニクロ風。補正など、小さなことを気にしたらキリがないので東北の寒い街へ外出してみました。薄すぎて驚いたけど凄く軽くて着心地も悪くなく以外に寒さを感じなくて良かった!!すぐに羽が一本飛び出しきたけどダウンである事は間違いないと確信。
買われる方は1〜2サイズ大きめのを買う事をお勧めします。

4 2018-02-09

ダウンコート
発送も早くて綺麗に包装されていました。本家?さんのダウンコートを5年間使用しましたが、とうとうファスナーが駄目になりかけ購入。違いは、色が若干ビニールっぽいのと、ファスナーの質が劣ること。上げるときにコツが要りますがこれを、毎回やっていたら長くはもたないかな、、コスパがよいので仕方ないですね。サイズは1サイズ上で若干肩幅が狭いかなあと言う程度でしたが、問題はなしです。軽くて暖かいしこのお値段なら文句なし。ただ、縫製は雑で、縫い目からダウンが出ていました。沢山出てこないといいなあと思います、

4 2018-02-04

予定通り
Lサイズでボルドーの色を注文しました。通常はMサイズを着用しているのですが、品切れとのことでLにしましたが、丁度いい感じです。袖口も閉まっているし着心地は問題ないです。やはりレビューの通り本当に薄めのダウンでしたが軽量タイプでフード付きが欲しかったので良いかと思っています。ボルドー色は思ったより濃い目ですが落ち着いているので気に入ってます。寒い時に着ると言うよりかやや肌寒い日かインナーとして着ようかと思います。

5 2018-02-01

注文したその日に発送していただき、2日で届きました。
パッと見の感想は、私にはピンクと言うより、くすんだ赤に近いピンクに感じました。
普段淡い色ばかり着ているので、濃い色はどうかなと思ってたのですが、とても引き締まって見えたので
よかったです。
また、コートの中にも着れるので、今年の寒さに対応できそうです。

4 2018-01-06

迅速丁寧な発送で良かったです。
品物に関してはどなたかのレビューにもあった通り、モカ、というよりゴールドって感じですね(^^;;
以前ユニクロで買った品物よりダウンの膨らみが少ないですが、値段もそれの半額なので納得。
旅行用に小さくも可能ですし、普段使いとして惜しげなく着られるので買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット