商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 母へのプレゼント用に
  • 他の方のレビューにあった通り、ゆったり着たい場合はサイズは2段階アップでも良いかもしれません。圧縮パック驚きですね。特に匂いも無く封を開けた途端にフワフワと軽く膨らんで商品は期待通りの質感。今回は母へのプレゼントで重いジャケットはダメだったのでシンプルで軽いデザインのこの商品は期待通りで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マイマミーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • リピートで、LLサイズのカーキを購入しました。 レビューで 同じ体型の人が、LLで 丁度良かったとあったのですが、そこは 人それぞれなので、ワンサイズあげて3Lのモカ を購入しました。この色は ないかもと個人的には思いました。やっぱり LLにしておけばよかったと後悔して、リピートしました。色のチョイスも間違ったかなと思ったので 改めて 購入しました。 LLサイズで、合ってました。 153・42キロ スウェットを着ての着用でも窮屈なしです。 お袖の長さも ・・・(続きを読む
  • りんごまる131さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 156

4 2023-09-18

かなりギリギリですが、持ち運び袋にもきちんと入りました。2サイズ上のものを買ってちょうどよかったです。

• s5vjy5h8さん
  • s5vjy5h8さん

5 2023-10-08

サイズ:4L | カラー:モカ

土曜日に注文して、24時間をかからなかった届きました。はやかったです。匂いがあまりないです。思った通りものです。ありがとうございます♪
サイズやーは普通より大きめなものを選び、ちょっと良いです。色は写真よりちょっと濃いで、繊細な者ではないので、いいと思います。

サイズ:3L | カラー:ボルドー

普段はLサイズでゆったり着ているので、レビューを参考に3Lにしてみました。ゆとりがあるので中にたくさん着込めそうで予定通りです!薄くてコンパクトにまとまるのに暖かい!家の中で試した時はどうかなと思ったけど、外で着たら冷たい風を通さないので中は薄着でも大丈夫でした!長時間はまだ試してませんが、近所へ買い物は全然大丈夫でした!

サイズ:3L | カラー:モカ

母へのプレゼント用に

5 2024-01-02

サイズ:M | カラー:ブラック

軽い物を探していました。
とてもシンプルで、コスパも良くてよかったです。

サイズ:3L | カラー:ピンク

さっと羽織れて、薄手で暖かい物を探していてこれに決めました。大正解でした!温かいし、長さも丁度良く、色も綺麗でした!

5 2023-10-31

サイズ:3L | カラー:カーキ

気温差対策で、コンパクトに持ち歩けるものを探してました。
みなさんのレビューのおかげで、2サイズアップして本当に良かったです!が、余裕を持つならもう1サイズアップでも良かったです。
色は思ったより暗かったのと、丈も思ったよりは短かったですが、ニオイは全く気になりませんでした。
これから活躍してくれると期待してます。

4 2024-02-14

サイズ:4L | カラー:ボルドー

ダウンの密度が高くて暖かい
ダウンの密度が高くて暖かいです。ただ色が濃すぎて交換しようか迷いましたが、送料が返送•再送共に自己負担と言われたので諦めました。部屋着のインナーダウンとして着る分には問題ないので。サイズも多くて選びやすく良心的な金額です。

4 2024-01-13

サイズ:LL | カラー:ピンク

普段使いには軽くて良いかも。
袋から出した時はペラペラ過ぎて綿は全く入っていないただのビニールに見えたのですが、着てみると意外と温かく、よい感じでした。雨に濡れたので洗濯したら生臭くなりました。でも洗濯する前は匂いも全く気になりませんでした。

5 2023-12-26

サイズ:4L | カラー:ボルドー

母が持ち運べるダウンコートが欲しいと言っていたのでプレゼントしました。厚着の上から着るので普段Lサイズですが4Lで正解でした。

4 2023-12-07

サイズ:4L | カラー:モカ

薄手で軽いから持ち運びに便利です。車運転時にも着れるし。外を歩くのには寒いですけど。

5 2023-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:4L | カラー:レッド

還暦祝いの赤いダウンコート
妻の還暦祝いの赤いダウンコートを探していました。
早めに準備できました。

5 2023-12-04

サイズ:4L | カラー:アップルグリーン

リピ買い
軽いので良いです
寒い日はボアベストを着用した上に着ています
他の購入者様も書かれているように少し小さめなので2サイズ上を購入して丁度良い感じです
また購入をしたいと思います

5 2023-11-24

サイズ:LL | カラー:アップルグリーン

軽いのに温かい
リピートです。とても着心地が良いので色違いを再度購入しました。普段はMサイズなのですがXLを購入し、寒いときはしっかり重ね着し、手をグーにすれば手袋は要りません。今回はアップルグリーンの選びました。とても爽やかなお色で、着るのが楽しみです。

5 2023-05-10

母の日に購入させていただきました。軽くてあたたかそうです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット