5 2024-01-12

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

めちゃくちゃいいです!
友達の家でシックスパッドフットフィット2を体験してからずっと欲しくて買うか迷ってました。
電池式だったのがネックでした。電池交換も面倒臭いので充電式はないのかな?と思っていたところ、今回のフットフィット3はデザインも一新し、充電式なので思い切って買いました!
たった15分使用するだけで、ふくらはぎが筋肉痛になるほと鍛えられます。とても効いている気がします。まだ3日目ですがこれならずっと続けられそうで楽しみです。リビングに置いておいてもカッコイイので大満足です^_^

5 2024-01-19

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

デザインがオシャレなので、リビングに置いても違和感がなく清潔感もあって良いです。
初めての購入と使用になりますが、使い方が簡単で説明書が大判なので、老眼鏡などを使わなくても高齢者の家族が読めます!
強さの段階が細かくあるのも良くて、「おっ!」となります。暖かくなる機能は、この時期にはありがたいです。ヒートにして良かったです。
毎日家族も一緒に継続できるよう、頑張ります。

5 2024-02-24

期待している
高齢の家族が寝たきりになってからあっという間に足が細く弱くなってしまった。YouTubeで知ってこれなら座っているだけでいいのでやってみよう、自分も使えるしと思った。ビックリしたのは軽くてシンプルな事。嵩張らないのも良い!お値段は可愛く無いけどw 頑張る!^_^

4 2024-01-26

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング

ウォーキング機能が気になって、年始のクーポンで10%引きもあったので、思い切ってこちらを購入。
毎日使ってみていますが、足のむくみが少し和らいだ気もします。
寒い日のヒート機能や、充電して使えるのも良いと思います。
この新型が出る前に前機種に買い替えしてしまったらしい親も、もう少し待てばよかったと言っていました。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

足の力が弱くなった両親のために購入しました。軽い持病があるので担当医師に相談をしたところ、お医者様もご家族で使用しているとのことでお墨付きでした。EMSも段階が細かく選べて足裏にかなり効きます。購入して良かったです。

4 2024-03-03

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

迅速にお送りいただき、誠にありがとうございました。
80代の母に使ってもらっています。操作も簡単なので、助かります。
まだ効果のほどはわかりませんが、無理なく毎日続けられるのが一番いいなと思います。

• karin5332さん
  • karin5332さん

3 2024-02-11

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

病気入院中の家人に頼まれ購入しました。
病院でリハビリしていますが、自宅に戻ってから一人でするとは思えず、療法士さんに聞いたようで、テレビを見ている間でも出来るのでいいのではないか?継続することが大事と言われたようで購入を決めました。
まだ本人が使っていないので星は3つにしています