5 2023-06-28

ながらトレーニング
ゲームをしながら足はこれでトレーニングをしています。トレーニングモードで15位の強さです。以前他のお店で中周波のトレーニング機械をお腹に試した時は、グッグッっと激しく動いて耐えるのが大変で本も読めなかったです。こちらのマシンは何かをしながらでも出来て、とても気にいりました。筋肉が動いて足が伸びる時にパタンパタンと本体が傾くくらいになって、ようやく鍛えられてきた感じがします。ビリビリトントンくらいだとマッサージという感じですね。

4 2023-09-14

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

1回やっただけで、とても足のだるさが楽になりました。

5 2023-08-02

健康のために毎日健康のためにつかつています。ありがとうございました。

5 2023-06-02

毎日使ってくれています。
今年85歳になる父にプレゼントしました。
膝を傷めてからあまり歩かなくなり、足のむくみがひどかったのですが、使って2週間で少しむくみが和らいだと喜びの電話が来ました。
少しでも親孝行が出来てよかったです。

5 2023-09-14

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

これはオススメ!
高齢の両親の為に購入しました。MTGの商品は他にも使わせて頂いてますが信頼できる物ばかりです。早速昨日両親に使ってもらいました。まずはレベル1からスタートして、徐々にトレーニングしてもらえればと思います。足の健康って本当に大事ですね。

• topicさん
  • topicさん

4 2023-09-07

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ベージュ

なんか良さそぅですよ。
知り合いからお借りして使った所とても良さそう(効果がありそぅ)だったので
購入しました。

• 55tyさん
  • 55tyさん

5 2023-11-26

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

すぐ届きました。足腰が弱くなってきた実家の父のために購入しました。
早速使ってくれたみたいです。こちらはウォーキングのメニューもあるので良いです。

• butter-cupさん
  • butter-cupさん

5 2023-09-07

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ベージュ

数年前、発売間もない初号機を高齢の父にプレゼントしました。父が他界し、今は実家で母が使っています。今回は、朝方足がつって飛び起きることが増えた中年の自分用に、新型を買ってみました。届いて早速使ってみると、レベル10でもちょっと物足りないかな?と感じましたが、翌日はちょっとキツ目の筋肉痛に。毎日の習慣にして、健康な脚を目指します。

5 2023-09-06

足の疲れにも
早速試してみました。ウエットティッシュで足の裏を拭いてから恐る恐る足を乗せ、トレーニングモードで。徐々にレベルを上げて10で初めてみました。トントン、キューって言い得てますね。音も静かで特に痛いとかは無く、むしろ気持ち良い刺激です。最近怪我をして、長距離歩いていないので、筋肉トレーニングになれば良いですね。終わった後、足の疲れがスッキリしたのにもびっくり。他のシックスパッドも気になります。

5 2023-07-18

使いやすいです。
ケガで療養しているうちに弱ってしまった足の筋肉を、無理なく動かしたいので購入しました。トレーニングモードとウォーキングモードがあり、それぞれ段階がかなり細かく設定されています。TVを見ながらその日の調子に合わせた段階で行なっています。両足をのせるだけだし、何かを装着する手間も無い分気軽に習慣化出来ます。まずは続けることが大事だと思うので頑張ります!

5 2023-07-13

買って大正解!!
主人へのプレゼントとして購入しましたが、
夫婦2人で健康作りのために使用してます。
以前は膝から下が浮腫やすく、足も常に重だるい
感じがありました。
この商品を使用しだしてから浮腫も少なく、
疲れにくくなりました。
歩いていても気分もあるかもしれませんが
足が軽いように感じます。
とにかく購入して大正解でした!!
コレからシックスパッドのアイテムを
揃えていきたいです!!

5 2023-06-22

ふくらはぎが柔らかくなった
使用してまだ3日目なんですが、初日レベル2 2日目レベル2 3日目レベル3 今までふくらはぎがカッチカチで、椅子の高さや種類によって膝下に血が通ってない感覚があったのですが、今日気がついたら、ふくらはぎが柔らかくて、もっと使ってみてからレビューを書こうかと思っていたのですが。あまりにも具合がいいので、お伝えしたくなりました。私には救世主です。

4 2023-06-19

夜寝ていて、ふくらはぎが攣る!と言っていた母にプレゼントしました。ソファに座ったままできるので楽ちんだね!と喜んでました。効果があるといいな。
リモコンの角度が受信するとこから後ろめでないと反応しないです。最初慣れなくてなかなか反応せずあたふたしました。
こういった器具は、ある程度経って使わなくなってきたりするので、そしたら我が家に借りて。また飽きたら母の家にと考えてます。持ち運びも軽いのでいいですね。

5 2023-06-16

想像以上に足の運動になった
夫婦で使うために購入しました。膝の悪い妻には最適。私もやってみましたが想像以上の足への負荷もされていい運動になると思ってます。続けていきたいと思います。

4 2023-06-06

母の日
母の日プレゼントとして購入しましたが、事前に試してレクチャー出来るようにと未だに使用中。値段からずっしりした物が届くのかと思いきや軽過ぎて不安さえ覚える物でした。初回はウォーキングのレベル1でしたが、終了時には胸がモヤモヤして気持ち悪くなり継続検討しました。翌日以降はレベルを徐々に上げ、今は8まできています。しっかりどんな効果に繋がっているかは分かりませんが階段が楽になったかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電