1件~15件 (全 2,722件)次のページへ

5 2024-04-21

母へのプレゼントとして購入しました。綺麗にラッピングもしていただけて、母に喜んでもらうことができました。ネットで買うのは不安な部分もありますが迅速に対応いただけて感謝します。

5 2024-04-17

すごく良い
実家の母に…母の日のプレゼントに購入後、自分用にも欲しくなり購入。無音なのでテレビを見ながらコロコロできるのがお気に入り。使用後はとってもスッキリします。

4 2024-03-05

<ラッピング>:ラッピング無

目元にちょうどいいサイズで使いやすいです。テレビを見ながら毎日コロコロしてます。劇的な効果はまだありませんが、購入して良かったです。

5 2024-01-25

<ラッピング>:ラッピング無

口元にぴったりフィットで気持ち良いです。リフトアップできると嬉しいです。

4 2024-01-17

<ラッピング>:ラッピング

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
やっぱり公式にはシリアル番号カードが付いていてリッチな気分になりました。
小さいローラーでリンパをゴリゴリ流していますが気持ちいいです。
ただ中箱が少し汚れていたので自分用ならいいけどプレゼントにする時は気をつけて欲しい(プレゼント用は見れないから特に)

• monet8888さん
  • monet8888さん

5 2024-01-11

<ラッピング>:ラッピング無

気持ち良い。サイズもちょうど良い。
最近、目の周りが痙攣したこともあり、整骨院で首や顔周りをほぐしてもらうと、痙攣がピタリと止まったので、マッサージの重要性を実感していたところでした。よくドラマなので、女優さんがコロコロと顔周りをマッサージしているあのグッズ、いろんなタイプが販売されているなぁと思い気にはなっていたのですが、ハンズの店舗で、こちらの商品が売っていたので、買ってみようかと迷っていたところ、楽天市場の方だと10%オフになるし、ポイントも付くので、お安くなると思いこちらで購入することを決めました。実際に届いてみて、すぐに顔をコロコロとしてみましたが、とても気持ちが良く、首筋や頸椎の方までマッサージすると、とてもほぐれた感がありました。顔のほうも、やり終わった後、筋肉がモチモチふっくらとしたような感じですぐに効果を感じられました。あまり強く押しすぎると逆にシワになりそうなので、当たりはソフトにしながら、これからも毎日続けてみたいです。

5 2024-01-06

<ラッピング>:ラッピング無

目や口元のたるみが気になって前々から欲しかったフェイス用買いました。軽くて気軽に使えそうです。使うとほっぺの血行が良くなる感じです。効果が表れるといいな^_^

• umechiiさん
  • umechiiさん

5 2024-01-01

日々美容
大きなリファは持っていたのですが、最近目から眉毛辺りが疲れているのを感じるので購入。特に眉間辺りはコロコロしやすく気に入りました。
視界も良くなるきがしています。

5 2023-12-31

おすすめです。
前回は大きめなのを購入させて頂きましたが、やはり顔だけに使うには、こちらの小さい方が使いやすい。
良かったです。

4 2023-12-30

<ラッピング>:ラッピング無

顔専用で使いたかったので、このサイズで正解でした。
お風呂で使いたかったのですが防水ではないのでそこが残念です。

5 2023-12-30

すごくいい
プレゼント用に購入しました。
ちょうどたるみを気にしていたので、喜んでさっそく使用してました。
大きさもちょうどよく、使いやすそうです。
見た目も美しくて素敵です

5 2023-12-29

自分
防水とずっと悩んでました笑笑 電気店で睨めっこ!
偶々手を骨折して、ネットで見たら安い〜
防水欲しかったけど、お得に楽天さん購入最終日でした。即買いのこのお品、軽くて万能です。リファ沢山有るけど、小さいからと無視ってましたが…怪我して分かった!これ最高。三角巾で腕を支えているので首ほぐしからです。

5 2023-12-29

<ラッピング>:ラッピング無

買ってよかった!
先に同じく期間限定セールになっていたリファカラットを購入し、その肌への吸い付き感に感動しました。
顔にメインに使いたくて購入したのですが、少しサイズが顔には大きく顔の細かいところまで使用したかったので追ってこちらも購入しました。
結果、とても良かったです。小さくて軽くて使いやすい!小さいですが顔には十分です。
防水だったらもっとよかったですが、セール期間中にお安く購入できて大満足です(^^♪
私はデコルテより上が金属アレルギーがあるのですが、こちらのサイズなら小さい分刺激が少なく、短時間なら金属への反応はほぼ出ませんでした。これは個人差がありますので私の場合はになります。
まだ2回ほどしか使ってませんが、あごのラインや顔がすっきりしてきそうな予感がします。
買ってよかったです。

• HIBIKI1018さん
  • HIBIKI1018さん

5 2023-12-28

<ラッピング>:ラッピング無

対応も丁寧で、素早い発送で、心地よく購入出来ました!!ありがとうございます!

4 2023-12-28

<ラッピング>:ラッピング無

大きいタイプを持っていますが、使っていなくて、たまたまMTGの楽天で 安くなっているのを見て、
ラッキー!
本当は もう一つ値段の上の物が欲しかったのですが、ソールドアウトで、もっと早く気づけば〜残念!
これになりました。
軽くて使いやすそう〜やっぱり、リファは国産、安全です。