【最大35倍!21日午前1:59まで】 メーカー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む
  • 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-05-04

気軽に使えるのがイイ。
友人が大きいのを持っていて、「すごいイイから!」とススメてた。男の友人も持ってて(どんだけ女子力高いんだ)あまりにイイので女の子にもプレゼントしてたと聞いて、これは…と。
ローラーの回転が軽い、ベアリングどこのだろう(仕事がら気になる)とか、本体も軽いし持ちやすい。コロコロすると軽くつねられるような気持ちよさがあります。安いコロコロは皮膚が挟まってイテテとなりますが、これはそんなことありません。
首のリンパをコロコロしてからやれ、と言われていたのでちゃんとやってます。顔がシュツとなるので面白くなってきました。
これはタルミがすごいひとがやると効果が目に見えるので、衝撃があるのか…。あんまりやり過ぎると良くなさそうなので朝晩ぐらいにしてます。良くなさそうっていうか、顔がポカポカしてくるし、人によってはすごい速さでコロコロする奴もいるらしく、適度なご使用をオススメします。
確かに人に勧められる一品です。偽物買うより確かな物を一つ持ってた方がいいと思えるものです。こうなってくると、デカイやつで脚とかやってみたい。

5 2017-07-03

むくみと首と肩のこりがとれました
顔がすっきりして目が大きくなったと言われました
朝晩使うと気持ちいいですよ

4 2017-06-28

フェイシャルのお店で使ってみてよさそうだったので、ポイントがお得な時に買いました。
顔の細かい所を、小さなコロコロでつまみ上げる感じが絶妙で気持ち良いです。顔がポカポカします。微弱電流は感じることはないです。化粧の上からでも大丈夫とのことですが、なんとなくノーメークの時にやっています。
もう少しお値段が安かったら…大きいタイプも買いたいです。

4 2017-01-17

ブヨブよのむくみが…
通常の肌の状態では違いがよくわからなかったのですが
疲れて顔がブヨブよになっているときに思い出して使用してみた所
顔から首のリンパへ流していたら
ブヨブよしていた顔が引き締まりました。
o(^-^)o
肌が弱いので長くすると顔が赤く 少し痒くなってしまいました。
うま〜く活用していきたいと思います。

4 2017-03-18

届くのに時間かかりました。
5日に注文して15日に届きました。佐川急便がさばききれず佐川の店舗に滞留していました。注文した側としては心配になりますので、配送会社を変えるなりした方が良いと思います。

5 2017-03-05

目がぱっちりになります
他社さんのものを持っておりますが、こちらも試してみたく購入しました。
つまむ感がとても痛いときがありますが痛気持ちいい!!
終わるとお顔がポカポカし、また軽いのでとても使いやすいです。
目の周りをコロコロすると、重いまぶたがが猫目のようにパッチリします。
最近、鼻の下の2つの線がより出てきたのが気になり顔まわり、首すじ、口の周りとコロコロしているといつの間にやら気にならなくなりました。

4 2017-03-22

普通のリファカラットを持っていましたが、顔には大きいためこちらを購入。目元口元のマッサージがしやすくなりました。軽いので手も疲れません。楽天セール中でお得にポイントを貯めることができました。

5 2017-07-26

すごく、すごく悩んで。
リファフェイスか、エスかまでは絞ったのですが決めきれず。フェイスラインとほうれい線をなんとかしたかったので、リファエスにしました。使って3日、レビューにあるようにほうれい線が薄くなってはいませんが、肌がびっくりするくらいスベスベになりました。スキンケアを変えた訳ではないので、リファのおかげかな?と思ってます。小さくて軽いし、今の所朝晩気持ちよく使ってます。

5 2017-02-23

吸いつく感じと言うのが、使ってみてよく分かりました。大きい方とどちらを購入するか迷いましたが、顔に使う分にはこちらのサイズで十分です。

5 2017-07-11

価格と品質に満足
届いた時の見た目は、チャッチイ感じはしましたが、使用してみると、角度とローラーが凄くいいです。顔だけじゃなく肩や腕にも使用してみるとこの気持ち良さには驚きです。ちょっと高めですが、いい買い物をしました。

• stweiyangさん
  • stweiyangさん

4 2017-07-05

効果に期待!
コンパクトで握りやすいので、テレビを観ながら、新聞を読みながら、毎日コツコツ続けています。確かにお値段は張りますが、長い目で見ると、エステに通うよりは安い?

5 2017-06-02

顔に!
二度目の購入です。
一度目は身体全体に、今回は顔専用という感じです。
暇な時、テレビ見ながらコロコロしてます。
とても気持ちよく、小さいタイプはかるく使いやすいです。

5 2017-05-03

ずっと欲しかった二個目
フェイスは持ってて今回はSを購入しました。とても軽くてコンパクト。どこにでも持って行って毎日使います。いい商品だと思います。

5 2017-03-22

コンパクトでよい
車に乗っていても、どこでもコンパクトで持ち運びもよい。買ってよかった

5 2017-03-11

効きそう。
ずっと気になってて、ずっと欲しかったのを我慢できず購入。届いてすぐコロコロしたらレビュー通りの吸い付き?というか顔肉を挟む感じがとても気持ちいい。商品ページのようにコロコロ、頭皮も指もと時間を忘れて転がしていたところいつの間にか顔があたたかいというか運動した後のような感じ。鏡を見ると輪郭がスッキリして見えました。一回で効くものではないと思うので私が相当むくんでるんだと思います(笑)今回初購入で私事都合により2回もキャンセルをお願いしたにも関わらず親切な対応で3度目の正直!やっと購入に至れました。大切に持ち歩き、隙あらば転がすようにしますね^ ^