【86時間限定 ポイント最大30倍】 リファエ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

結婚祝いに
友達の結婚祝いに何にしようか散々迷って、女子力上がる物で自分じゃなかなか買わないけど貰ったら嬉しい物で…というので決めました!
とても喜んでくれましたが、元々小顔でお肌もキレイなので、私が使うべき⁉と思ってしまいました(笑)

5 2018-12-03

これから頑張ります
若いころ仲良しだった方に10年ぶりにお会いしたのが3年前!
久々の彼女は皮膚が垂れ下がり、ほうれい線や皺で あれ!?っと思いました。
彼女も気にしてた感じでしたがその後、会うたびに綺麗になり
先日お会いししたときにはほうれい線がほぼ消え、垂れ下がった頬が持ち上がり
皺が見えませんでした。「手入れた?」とつい聞いてしまったところ、
「リファがいいと何度も教えたじゃないよ!?」と言われました。
久々にお会いしてから3年たち老けるどころか頬が持ち上がり
若返るなんて・・・・買わない訳には行きません!
「正規店で必ず買ってね〜」と助言され
デパートと大手電気屋さんとで2本持ってますが
小さいのも欲しくなりこちらのがお安かったので購入致しました。
持っている3本共使い心地が違うので他のも全部欲しいくらいです。
そして、彼女のように持ち上がるように頑張ります。
1/17追記
一昨日1年ほど休んでた習い事に復活したら
「かなり痩せたね?」 「顔がシュッとしたね〜」とか・・・
心の中で・・・
いや、全然体重変わってないし、逆にお正月太りしてますが!?と、
リファの効果に驚いてます。自分でもわかるくらい小顔になりましたよ♪

5 2018-06-22

リンパを流すため
スーパーセールで1000円引き、さらに時間限定でポイントが10倍以上?だったので思い切って購入しました。
むくんでいる時に使うとつまみ感が違いますね。各種口コミを見ると「クリームなどの後には使わない」「何度も往復させない」とのこと。ですので、顔のリンパを鎖骨まで流すために使用しています。顔が温まるまで使うのは、しみやたるみにつながりそうで怖い。
フェイスラインを耳まで数回流し、首から鎖骨にもっていき、最後に鎖骨付近をゴリゴリすると痛いです。
即効性はなく、地道に短時間使うものだと感じました。
もっとわかりやすい動画を、公式でアップしてほしいです。

5 2018-02-25

満足です
安い買い物ではなかったので迷いましたが、軽くて小さいので手になじみやすく、滑らせると肌に吸い付く感じもするほどです。顔や頭が凝っていてつらい時も使いますが、首にも使えます。

5 2018-09-20

昼間にコロコロ
そろそろお年頃なので今のうちにケア出来るものをと 買っちゃった(*´ω`*)
お風呂でも使えるやつと悩んだのですが
日中コロコロする方が生活にあってるし
基本顔しか使わないし、
出来たら軽くて旅行にも持っていけるものと考え、まずは 一番安いコレを買ってみた。
案外あちこちコロコロ出来るので手のひらとか手首とかは使えます。
肘から上は両ローラーに挟まれたりつかまれすぎて不向きですが
あちこちコロコロするとゴリゴリするところがあって
そのまま優しくコロコロしてるとほぐれてくるのが気持ちいい(*´ω`*)
顎の辺りや首元もコロコロ リンパの流れに沿って使うとかなりスッキリする感じがする。
ひとまず使い始めたばかりなのですが
夜の電灯の明るさではスマホには反応無いので
やっぱり明るい昼間に使う方が微弱電流の効果はありそうです。

5 2018-12-17

到着日、直ぐ使用しました。
気持ち良いです。持ち手の角度調節で、強弱自在みたいです。
わたしは、マリオネットライン左側を 何とかしたいので 購入しました。 YouTubeで、細かく使用法と、対策があり 奮闘中です。
小回りの効くリファSカラットは、
出番多く 場所も選ばす 軽いから
バッグインOKで24hデイリーユースです。
高いけど、本物買えて良かった。

5 2018-09-29

良い
高いですが、やはり良いです!
小回りきくので手軽にコロコロできます!
使用するとやはり顔がすっきりしてまぶたが軽く感じます。
特に耳〜首周辺をコロコロすると気持ちが良いですね!
むくみが軽減されます♪

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-09-19

効果あり
特に太っているわけでもありませんが、うつむくと、何となくくび〜あごにかけて肉が気になっていました。自分比で、他の人からは言われたことはありませんでしたが、、
こちらを試しに使ってみたところ、一週間でかなり首がすっきりしたように思います。ほうれい線が薄くなったともいわれましたが、自分ではあまり感じません。ほほ肉をつままれる痛みはありましたが、一週間使うとほとんどなくなりました。使い方がうまくなったのでしょうか?
目じりのしわにはあまり効果を感じません。
個人的にはおでこの皮膚の薄いところを縦にコロコロすると、ゴリゴリ感があり痛みもあるので、詰まっているのかな?と感じますので、引き続きケア続けたいです。
使用頻度は、子供を寝かせた後に10分程度顔全体と耳下、首回りを転がす程度です。
簡単なので使いやすいし、そこそこ効果を感じます。(毛穴には全く効果なしですが‥)

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2018-05-08

とても良いです。
肌が吸い付く感じがたまらないです。
まだ小さいのしかないので普通の大きさのリファカラットも購入したいです。
リフトアップしているかの実感はまだ無いのですが、、、

5 2018-12-04

良いです。
なんか良いような感じがします。
暇な時にコロコロしてます。

5 2018-09-16

最高!!
強い刺激好きなわたし!大満足!
寝る前にやったら起きたらブルドッグ顔セーフ!やらないと直ぐにブルドッグ顔に
面倒くさいので
特別な日の前日のみに使用してます。

• blue8mlさん
  • blue8mlさん

5 2018-07-22

使いやすい
普通のリファも持っていますが、こちらは小回りがきくので顔にはより使いやすいです。1本持っておいてもコンパクトだから邪魔にならないし、今後普通のリファより使用頻度が高くなるかもしれません

5 2018-07-05

届きました
妻にプレゼントしました。何かいい感じーって笑ってました。

• Aya7615さん
  • Aya7615さん

4 2019-02-16

いいです
顔のマッサージがしたくて買いましたが、フェイスラインにフットして、ある程度皮膚が挟まれ気持ちいいです(^^)
まだ、引き締まったりと実感はないですがほうれい線にも効果があるようなので、頑張って続けたいと思います!
ちなみに、私はたまにピアスなどで軽い金アレを発症していて、今まで違う会社のマッサージ機を使ったら荒れたりしてましたが、これは大丈夫でした!

5 2019-02-10

良いなーこれ笑
眉間から鼻筋にコロコロするのが気持ち良いです笑笑。目の下も色んな方向からコロコロ。クリームなくても突っかかりにくいしほどよく肉が持ってかれるから皮膚だけが熱くなるのではなく内側から温まっているのがわかります。
数年悩んだけど買ってよかったです。
リファを拭き取るシート?もついていて、衛生的です。