【ReFa 公式】 顔 目元 用 ローラー ほうれ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 良かったです
  • 大きめのタイプのまがい物(3000円)がそこそこ良かったので、いつか顔用も欲しいと思っていました。先日エステでエンダモロジーを体験した時に、『リファでもかなりの効果がありそうだな…』と感じたので早速ポチりました。結果とても良かったです♪2000円ほどの安価な物も調べましたが、顔に使用するとなると、本物が欲しいですね。安いものは剥げたり、痛いところがあったというレビューを見ましたので。首 ・・・(続きを読む
  • なづきひじりさん
  • 3 2020-06-28
  • 6/10に購入し、6/17に発送されました。商品自体は良いものだと思うのですが、ショップの対応があまり…対応に問題のなかった方も結構多いようですが、はずれを引くとちょっと不安になる感じの対応です。(発送タイミングに関してなのでショップレビューの方に書きます。)商品的にはリファカラット、リファファーボディを元々持っており、顔用にこちらを購入しました。他2つに比べるとかなり小さめのヘッドなので凹凸に上手くフィットして使いやすいです。目に見え ・・・(続きを読む
  • snjuceさん

5 2019-12-15

良かったです
大きめのタイプのまがい物(3000円)がそこそこ良かったので、いつか顔用も欲しいと思っていました。先日エステでエンダモロジーを体験した時に、『リファでもかなりの効果がありそうだな…』と感じたので早速ポチりました。結果とても良かったです♪2000円ほどの安価な物も調べましたが、顔に使用するとなると、本物が欲しいですね。安いものは剥げたり、痛いところがあったというレビューを見ましたので。首筋の凝り固まった筋肉にも吸いついて気持ちいいです。やはりエステで高価なチケットを購入する前に、先にこちらでホームケアをするのも色々と有効だなぁと感じたました。小さい分、眉毛の骨など小回りが効くので目がパッチリしたり、浮腫みとりになるでしょう。買って良かったです。とても長く愛用しそうです。

5 2019-09-25

こりにきくー
顔のデコボコを無くしたくて使ってます。疲れている時、頭痛がする時顔のマッサージするとすごく気持ちいい。肉をつまんでくれるので、二の腕とかはイタタタとなります。笑

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-02-20

使いやすい
持ち運び安い大きさで使いやすいですl
肌にローラーがフィットしやすいし痛みもない
顔の凝った部分に効きますし
目元のたるみが改善されてきたし
頬のたるみも若干良くなってきてます
購入してよかったです

5 2020-03-14

メンズスキンケア
38歳、男です。
YouTube ヒカキンがおすすめして、
つい買ってしまいました。
当りでした!
とにかく気持ちいいです。
手軽にスキンケア出来そうです。
#ReFa#リファ#エスカラット#美顔ローラー#ヒカキン#メンズスキンケア
#スキンケアオリジナル写真

5 2020-03-08

前から気になっていてDEALになっていたのとマラソンが重なっていたので思いきって買いました。アラサーです。軽くてコロコロしやすいです。
初めは痛気持ちいい感じで、こんなにも凝っていたんだなと痛感。しばらくすると痛くなくなり、ポカポカしてきました。
しばらく根気強く続けてみます。
配送もスムーズでした。ありがとうございました!

• rokonoko3さん
  • rokonoko3さん

4 2019-09-30

レビューが遅くなりました。7月に購入したのですが、ついつい付属の袋にしまいっぱなしに…(笑)
顔のたるみ、ほうれい線が気になって購入したのにまだ活かせてません。
初代リファは重たくて大きくて、お顔コロコロはしんどく、やりにくかったですが、このリファカラットはものすごーく軽くて、ヘッドも小さくて驚きました。
忘れないように目のつくとこに出しておいて使おうと思います。

5 2020-04-26

リファカラットフェイスを使用後感動し、もっと小回りの効くこちらを購入しました。目回りやほうれい線等細かい所の肉も摘んでくれます。フェイスは頬、首用ですね。贅沢な使い方かもしれませんが、ポイントアップ期間を多々設けて頂けて、尚且つクーポンも頂けるので、大変お得な買い物だったと満足しています

• hikosa3916さん
  • hikosa3916さん

4 2020-03-22

フェイスラインをやるのに、良いサイズです!これ以上大きいと目の周りとかはやりにくいかもと、思いました!娘とやってます。効果はこれからです!

5 2019-09-13

母に商品の紹介をしたところ、欲しいというので購入しました。
価格的にも満足だそうです。
手にフィットして使いやすくて気に入ったようです。
見ていたら私も欲しくなりました。

• 44daa25さん
  • 44daa25さん

5 2019-12-28

結果はこれから出る予定ですwww
ほうれい線に効くかなーと思い、購入
最初は大きい方を購入予定でしたが、マッサージの担当の方が、顔ならコチラの方が顎のラインにフィットするのでオススメですよーって教えてもらったので、コチラにしました。
ほうれい線が消えるかどうかはわかりませんが、とっても気持ち良いので、やっぱり大きい方も購入しようかなと思ってます。

• CKR814さん
  • CKR814さん

5 2020-05-08

顔の細かいところも出来るのでとても良いです。
化粧前とお風呂上がりの化粧水後にマッサージしています。
顔がポカポカと血流が良くなって浮腫が取れてると感じます。
買ってよかった!

4 2020-01-18

ほうれい線対策に
年齢と共にシミ、シワ、ほうれい線が気になり家でケアしたいと思い購入
まだ、使い始めたばかりですが引き締まったように感じます

5 2019-12-25

なんかイイ
店頭で試してみてグッと頬があがった感覚があったので思い切って購入。
毎日寝る前にコロコロしていますが、心なしかほうれい線が薄くなったような…
あとマッサージしている感覚だからか、肌の調子がいいです。つるんとした感じです。
引き上げだけでなく、肌自体がパンっとするような気がします。あくまでも「気がする」のですが!
ものすごい効果を実感しているほどではないですが、なんとなくイイかも(*'ω'*)

5 2019-09-13

軽く、顔に当てたフィット感が抜群です。
かなりのむくみ症ですが、時間がある時にコロコロっと転がすだけで顔のむくみがかなり減り、一回り小さくなって引き締まります。ついでに側頭部や首まわりも一緒にほぐしていますが2日使用しただけですがむくみによるほうれいせんもスッキリしてきました。
むくみも放っておくと凝り固まりたるんでいく元になるので、今後も続けて使用したいと思います。ポイント30%還元とお得に購入することができて満足です。

• lahaina29さん
  • lahaina29さん

4 2020-03-31

欲しかった
年齢も年齢なので、欲しいと思っていました。でもなかなか手が出ませんでした。
まだ、本格的には試していませんが、思い切って買って良かった。
これで若返ります!!