リファエスカラット ReFa S CARAT 【ポイン...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

結婚祝いに
友達の結婚祝いに何にしようか散々迷って、女子力上がる物で自分じゃなかなか買わないけど貰ったら嬉しい物で…というので決めました!
とても喜んでくれましたが、元々小顔でお肌もキレイなので、私が使うべき⁉と思ってしまいました(笑)

5 2017-12-13

感謝を込めて妻への贈り物
結婚してからプレゼントらしい物は渡した事がなかったのだが時々 寝る前に偽物のコロコロを使ってるのを見て これだ!と思い検索しました…メールでコロコロって最近使ってるの?とワザとらしく情報をしいれて持ってない事を確認してから購入しました…次の日に品物は仕事に出て入る妻よりも早くに届きましたので 早めのクリ・プレ !と書いてキッチンに置いておきました。
テレビを観ながらウトウトとうたた寝をしていると…キッチンの方から 嘘〜マジ 本物じゃん〜!て寝ていた私にも聞こえる喜んだ声が耳に飛び込んできました。男性の私には まるでわかりませんが女性方には特に喜んで貰える 贈り物になると思います!
あなたも そんな笑顔が久しぶりに見れるかもしれませんよ…妻にとっても私にとっても とても素晴らしい贈り物になりました

5 2018-06-22

リンパを流すため
スーパーセールで1000円引き、さらに時間限定でポイントが10倍以上?だったので思い切って購入しました。
むくんでいる時に使うとつまみ感が違いますね。各種口コミを見ると「クリームなどの後には使わない」「何度も往復させない」とのこと。ですので、顔のリンパを鎖骨まで流すために使用しています。顔が温まるまで使うのは、しみやたるみにつながりそうで怖い。
フェイスラインを耳まで数回流し、首から鎖骨にもっていき、最後に鎖骨付近をゴリゴリすると痛いです。
即効性はなく、地道に短時間使うものだと感じました。
もっとわかりやすい動画を、公式でアップしてほしいです。

5 2018-02-15

成果が表れてきました!
昨年12月に購入して、毎日1回、お風呂上がりに15〜20分程度コロコロしています。
40も半ばになると、顔のたるみによるほうれい線が気になり出したので、わらにもすがる思いで購入しました。
1ヶ月過ぎたあたりから何となく輪郭がスッキリしてきて、2カ月を過ぎるとほうれい線の黒ずみが化粧をしていてもくっきりわかっていたのが心なしか薄くなってきました。
現在、使用開始から3か月目に突入しましたが、使用開始時にはコロコロの間に顔の肉が挟まって滑りが悪く、コロコロ出来ずに「痛い!!」という感覚しかなく、この商品を使い続けていけるのか心配したぐらいでしたが、今は肉が挟まらないのでコロコロ滑りがよく、ほほ骨付近のゴリゴリしていた老廃物が取れてきた感じで、自分で鏡を見ても明らかに顔がスッキリし、成果が表れてきました!
悩みのほうれい線の黒ずみが取れるように、しっかりコロコロ続けたいと思います!

5 2018-02-25

満足です
安い買い物ではなかったので迷いましたが、軽くて小さいので手になじみやすく、滑らせると肌に吸い付く感じもするほどです。顔や頭が凝っていてつらい時も使いますが、首にも使えます。

5 2018-09-20

昼間にコロコロ
そろそろお年頃なので今のうちにケア出来るものをと 買っちゃった(*´ω`*)
お風呂でも使えるやつと悩んだのですが
日中コロコロする方が生活にあってるし
基本顔しか使わないし、
出来たら軽くて旅行にも持っていけるものと考え、まずは 一番安いコレを買ってみた。
案外あちこちコロコロ出来るので手のひらとか手首とかは使えます。
肘から上は両ローラーに挟まれたりつかまれすぎて不向きですが
あちこちコロコロするとゴリゴリするところがあって
そのまま優しくコロコロしてるとほぐれてくるのが気持ちいい(*´ω`*)
顎の辺りや首元もコロコロ リンパの流れに沿って使うとかなりスッキリする感じがする。
ひとまず使い始めたばかりなのですが
夜の電灯の明るさではスマホには反応無いので
やっぱり明るい昼間に使う方が微弱電流の効果はありそうです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-09-19

効果あり
特に太っているわけでもありませんが、うつむくと、何となくくび〜あごにかけて肉が気になっていました。自分比で、他の人からは言われたことはありませんでしたが、、
こちらを試しに使ってみたところ、一週間でかなり首がすっきりしたように思います。ほうれい線が薄くなったともいわれましたが、自分ではあまり感じません。ほほ肉をつままれる痛みはありましたが、一週間使うとほとんどなくなりました。使い方がうまくなったのでしょうか?
目じりのしわにはあまり効果を感じません。
個人的にはおでこの皮膚の薄いところを縦にコロコロすると、ゴリゴリ感があり痛みもあるので、詰まっているのかな?と感じますので、引き続きケア続けたいです。
使用頻度は、子供を寝かせた後に10分程度顔全体と耳下、首回りを転がす程度です。
簡単なので使いやすいし、そこそこ効果を感じます。(毛穴には全く効果なしですが‥)

5 2018-09-16

最高!!
強い刺激好きなわたし!大満足!
寝る前にやったら起きたらブルドッグ顔セーフ!やらないと直ぐにブルドッグ顔に
面倒くさいので
特別な日の前日のみに使用してます。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2018-05-08

とても良いです。
肌が吸い付く感じがたまらないです。
まだ小さいのしかないので普通の大きさのリファカラットも購入したいです。
リフトアップしているかの実感はまだ無いのですが、、、

5 2017-12-07

大満足です。
顔のむくみが取れます!ビックリします!かなりオススメです。

• blue8mlさん
  • blue8mlさん

5 2018-07-22

使いやすい
普通のリファも持っていますが、こちらは小回りがきくので顔にはより使いやすいです。1本持っておいてもコンパクトだから邪魔にならないし、今後普通のリファより使用頻度が高くなるかもしれません

5 2018-07-05

届きました
妻にプレゼントしました。何かいい感じーって笑ってました。

5 2018-01-05

吸い付くように持ち上がります!
必ずオイルを塗ってからマッサージしてリファで引き上げるようにコロコロしています
使用後は顔がぽかぽかになり血行がよくなるのを実感できますよ。

4 2018-10-29

効果は…
初めは効果があるかよくわかりませんでした。ながらで使い続けてみると、適度な刺激があり、顔のコリが和らいだように感じます。とにかく継続していこうと思います。

5 2018-10-26

届きました
注文後すぐに届きました。
これからお顔コロコロシワ伸ばしします(´◡`๑)