5 2020-11-11

プレゼントに購入です
気に入っていただけたようです

• miiiii0220さん
  • miiiii0220さん

5 2020-08-27

気持ちいい
タッピングがとても気持ちがいいです。リファエスカラットも欲しくなったので検討しています。

5 2020-07-09

発送が遅かったので不安になりましたが、ちゃんと5営業日後には発送していただけました。土日を挟んだので長く感じちゃっただけみたい。
2個目のリファです!
1個目は四輪のやつ。今回は肌表面を整えるアイテムが欲しくて、こちらを購入しました。
やっぱり、リファは良いですね!
個人的な感想ですが、「顔つき」がワンランクアップする気がします。
高いけれど、エステに通ったり、高級化粧品を買ったりするより経済的。
毎日使えるし、ずっと使えますからね☆

5 2020-07-03

初リファ
使用し始めてまだ3日なのですが、明らかに法令線が薄くなりました。35を過ぎたあたりから肌の衰えとたるみが気になって慌てて購入しましたが、数日でもう輪郭も違うのが分かって本当に購入して良かったです!
朝晩洗顔してお手入れの仕上げにコロコロしています。包装も高級感が有りプレゼントにも良いと思います◎
他のシリーズも試してみたくなりました。

5 2020-06-30

今回はプレゼントに。
私も以前購入し使っています。とても良いものです。県外にいる娘が前々から欲しがっていたので、誕生日プレゼントとして今回同じものを購入しました。ただ…いつもキレイに梱包されてくるのに、今回は段ボール箱の中のクッション材が2つが完全につぶれていて全く固定されていなかったことが残念でした。

5 2020-06-22

リファのボールタイプと違い、挟むのではなく、肌の上をひたすら転がす感じ。痛みも感じません。やさしい使い心地です。

5 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に購入できました
お友達にプレゼントしました。今度は自分用にリピ買いします。

5 2020-06-19

ずっと欲しかった物で、到着してから早速使いました。気持ち良いです。何となく顔がしっとり、ほうれい線のあたりがふっくらしたような???これならまあまあ軽いので、暇な時に無理なく使えそうです。
本物で、50%ポイント戻ってくるなんて、すごく嬉しい!!

• sacco0720さん
  • sacco0720さん

5 2020-06-11

半額でお安く買えました。昨日の夜初めて使用したので肌の感じは変化ありませんが。毎朝顔がむくんでまんまるだったのに今日はすっきりしてました。マッサージ効果かと。継続的に使い続けていきます。

5 2020-06-09

設計してくれた人ありがとう
リファカラット愛用者です。画像で見る商品の形状とエステのタッピングが繋がらなかったのですが、実際に使ってみたら驚くほどのエステ感。しかも気を遣わなくていい自分エステ。嬉しい。気持ちいい。お風呂上がりの日課になりました。輪郭のほか、瞼が少しすっきりした気がして満足です。続けます。

5 2020-06-01

気に入りました
期待以上に効果有ります(^.^)
ハリが出て来てファンデのノリが良くなりました。
ローションなど無しで気が向いた時に
コロコロ出来るのが良いです(^.^)

5 2020-06-01

驚いています。
めちゃくちゃ良いと思います。ずーーーーっと欲しかったリファスタイル。とにかく気持ちが良い。使ってみてシワが伸びたとかはあまりわからなかったのですが…翌日洗顔するとほっぺた下がスッキリ小さくなった感じがしました。最初は気のせいかと思ってたのですが、使った次の日に触ったらやっぱり輪郭が小さく感じます。えっ?ホントかしら?こんなに…と驚いています。不思議です。他のタイプも試したくなりました。

• Sabrina12さん
  • Sabrina12さん

5 2020-05-31

朝と夜にやっています。肌の張りに差が出てきたような気がします。
丁寧な梱包とguarantee card もふくめ、ありがとうございました!

• chika9933さん
  • chika9933さん

5 2020-05-31

欲しかったのが半額
まだ効果はわかりませんが、気持ちがいいです。
地道に続けていきたいです。

5 2020-05-30

リラックスタイムに◎
リファシリーズが好きで、今回で4つ目の購入です。Iスタイルは以前から欲しいと思っていたのですが、半額になっていたので即購入しました!
リファプロ、Oスタイル、カッサレイを持っていますが、それぞれ使い心地が違い、どれも気持ち良いです。Iスタイルは肌表面を軽やかにパッティングする感じが気持ちよく、リラックスしたい時にコロコロしてます。4種類使っての相乗効果ですが、コロコロするとキメが整い、肌がすべすべになります!
40代後半になり、肌の衰えが気になり始めたので、これからはサボらずに地道にコロコロします!