4 2010-12-31

たるみシワ対策
私が使うと(自己満足ですが)肌のハリ感が違います。でも持続しないので毎日やり続けなければいけないわけですが。
リファも持っていますが顔の細かい所は使えないのでこちらを購入してみましたが、眉間のシワやほうれい線対策にいいです。値段は高いな…。
それから正規商品取り扱いの他社で送料無料になる所もあるのに、卸しのメーカーが送料を取るのは…?

• puchi-kanさん
  • puchi-kanさん

4 2011-01-15

前から気になっていたので、今回思い切って購入しました。思っていたよりも軽く持ちやすいです。たるみ、ほうれい線が気になるのでコロコロしました。何だか効果がありそうな気がします。ただ、おでこはゴツゴツして使い心地悪いです。

5 2020-06-01

気に入りました
期待以上に効果有ります(^.^)
ハリが出て来てファンデのノリが良くなりました。
ローションなど無しで気が向いた時に
コロコロ出来るのが良いです(^.^)

4 2011-02-09

妻へのプレゼント
リファの今回の新商品はY字型に比べて軽くて使いやすいです。テレビを見ながら、コロコロするのに妻が欲しいと云うので買いました。軽くて使いやすいのが一番です。
高級感もあり買って良かったと思います。

4 2012-09-16

軽くてコロコロしやすいです。使い始めて3日目なので、変化は良く分りませんが、目の下のたるみが少し目立たなくなってきました。

5 2020-05-27

おまけは早朝3時に終了…
リファアクティブを持っていますが、顔用にはちょっと大きくて、
顔用が欲しかったので、20日のブランドの日、50%オフで購入。
予想以上に軽くてびっくり。
顔をコロコロするうち、リファアクティブを買ったときに、
ゲルマニウムローラーを手放したことを思い出しました。
何かおまけが付いていたような気がしたので、問い合わせフォームで
質問したところ、
お問い合わせいただきました特典の「リファコラーゲンエンリッチゼリー」に関しましては、
なくなり次第終了とさせていただいており、「5/20」の早朝3時頃の段階で
すでに予定数を上回ったため、終了とさせていただいておりました。
という回答がありました。
特典終了、と一言あれば、よかったのに…と思いましたが、
商品には満足です。

5 2020-03-30

リファカラットレイ、リファエスカラットを持っています。
リファシリーズ、MTGの商品が大好きなのでいろいろ欲しくなりますが、効果のほども確かだと思います。
今回のアイスタイルもほかのリファシリーズにはない使用感でとても使いやすいです。
タッピング効果が気持ちいいです。シリーズの中でいちばん気軽に使用できるのではないでしょうか。
買ったことで満足して毎日は使用しないことが多いのでもっと使っていきたいです。
オースタイルも欲しいなと思ってしまいます(笑)

5 2011-09-02

おすすめ
ショップの態様もスムーズできちんとした回答でしたので感謝致します。また商品ですが分かりやすい説明書も入ってますし重さもさほど無く軽くて手にフィットし使いやすいです。コロコロ転がすだけなので上や外側に流す意識をし使用するととても気持ちが良いです。長く続ける価値はあると思います。エステティシャンの方にやって貰う様な感じです。

5 2012-05-23

効きます
1度の使用で確実に小顔になりました。あごのラインがすっきりしてびっくりです。購入してよかったです。

4 2011-04-24

他の2つを購入しておりましたのでこちらもついでに買いました。使用する部分で使い分けていますがオススメです。

4 2011-03-30

還暦の御祝いに
母の還暦の御祝い用に注文しました。
軽くて、普段からコロコロ出来て大変喜んでもらえました。

4 2011-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻と義母へのクリスマスプレゼントとして2つ購入しました。
喜んでもらえると思います。

4 2011-01-09

健康的な顔に
鼻筋や細かなところにもいきとどきとても良い商品です。

5 2011-06-28

使用して一週間経ちました
V字のリファが人気のようですが、店頭にあった3種類を試した結果、ほうれい線に効きそうなIスタイルを購入しました。
使用して一週間経ちますが、効果はまだみられません。
なんとなく、化粧した時の毛穴が目立たなくなった気がします。
軽いのですが、ずっと使っていると腕が疲れてくるので、V字にしなくてよかったと思います。
他の方が書いていたように、おでこに使うとゴロゴロして痛いので、他の部分をやる時より弱い力でやるといいと思います。
肩が凝るので肩にも使ってみましたが、使い心地はいいほうだと思います。
ブログでエビちゃんも使っていたので、毎日使って綺麗になれるよう頑張ります。
偽造品が出回っているようですが、メーカー公式の正規品なので安心です。
日曜日に時間指定で注文して、水曜日に届いたのでショップの対応も良いと思います。

5 2020-05-26

とてもお安く買えました。
大切に使います。