【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 543件)次のページへ

4 2019-04-22

美味しい。
ハードを注文。もうちょっと固めだと嬉しいです。美味しいので食べ過ぎないようにしなければ……。
しばらくはおやつはこのクッキーで(^^)

5 2019-04-13

お腹にたまる!
夜にどうしても甘い物がたべたくなるので、少しでもカロリーを抑えるために購入しました。味はほんのり甘く、薄味ですが、食べごたえは充分にあります。

4 2019-03-28

何だか
クッキーとかお菓子に比べると不味い。
でもついつい手が伸びてしまうやみつきになる味。
一枚食べたらもう終わり…
止まらないやめられない。
これ糖質制限出来てるのかな?なんてくらい食べてしまう。
ハードが食べ応えあって好きです。
また買います。

4 2019-03-21

くせになる感じ
届きました!
早速食べてみました。
素朴な感じで、美味しいです。甘さ控えめで
気に入りました。
次は、ハードタイプを購入しようと思います!

5 2019-03-14

甘さ控えめで美味しい
クッキー数枚とお茶などの好きな飲み物で食べるとすごくお腹が溜まります。
硬めのものを注文しましたが噛みごたえがあり美味しいです

5 2019-02-10

美味しかったです。
到着は、やや遅めでした。
何味なのかわかりづらかったのですが、普通のクッキーと違い、殆ど甘くないのに食べやすくてとても良かったです。
腹持ちも良いみたいですので、機会があればまた購入したいです。

5 2019-02-05

満腹になります
自宅安静中の寝たきり妊婦ですが、小腹の空いたときにつまめるのが良いです。カロリーも少なくすぐ満腹になるし、妊婦にもってこいの商品です。他の方のレビューにもありますが、本当に味がない!(笑)ですが、かすかな味の違いを楽しめます。うちの2歳の娘もハマっています。

4 2019-02-05

ちょっと小腹がすいたときに2,3個食べると空腹感がなくなりました。
味はたんぱくなんだろうなと思いきや、止まらなくなるおいしさ。
満足しています。

5 2019-01-30

美味しいです。
ハードタイプを買いました。もともと甘いクッキーは嫌いなので、甘みの少ないいこのクッキーは、とても美味しいと思いました。固さも好み、割れもほとんどなかったです。なくなったらりピしたいです。

5 2019-01-29

糖質制限中に。
リピートです。
少量で満足できるクッキーで私にあっていると感じました。なくなったらまたリピートしたいです。

4 2019-01-25

低糖質のおやつを食べたくて購入しました。色々な味が入っていて、飽きません。水分と一緒に摂ると、満腹感を感じるのが早い気がします。味は素朴な感じで、噛みごたえもありとても好きです。

• subuta...さん
  • subuta...さん

5 2019-01-17

迅速な対応に感謝しております。
甘いというより塩気を感じますが美味しく頂いております。またリピしたいと思います。

4 2018-12-26

思っていたよりハードではなかったですがとっても美味しかったです(^^)

5 2018-12-21

レビュー見て
良かったから買ってみたところ、とってもとっても美味しいクッキーでした。是非ともリピートしたいです。気に入りました!

5 2018-12-18

美味しいです
おからはパサパサして食べにくいのかなと思っていましたが思ってたより食べやすかったです。またリピしたいとおもいます。