【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 544件)次のページへ

5 2018-09-19

ダイエット食品
美味しく頂いてます。
私は飽きずに毎日5.6枚食べてます。
大満足です。
袋がジップだったらもっと良かったです。

4 2018-09-16

もっと固くても良いかも
味は皆様のレビュー同様、差はあまり無い感じでしたが、素朴な甘さがあり
飽きないで食べ続けられそう!
甘い物が苦手な人には良いかも!

5 2018-09-10

食前に一枚食べて水飲むだけで、夕飯を無理なく減らせました。素朴な味でおいしいですが、味の違いはわかりません。

4 2018-09-10

正直!
味の違いはよくわかりません!とても薄味なので。ただ、ハードタイプは食べごたえあり。
牛乳とよく合います。個人的には好きです。
数枚を朝食べましたが、お昼ご飯の時いつもの量を食べられなく、満腹感はありました!
期待できます!

4 2018-09-02

ハード系を注文しました。
歯ごたえもよく、おやつ代わりに食べていました。
もう少し安ければ嬉しいのですが…。

4 2018-08-29

まあこんなものかな
皆さんおっしゃるとおり、味の違いはよく分かりません。ハードタイプにしましたが、よく噛むことになるのでこちらのほうがおススメです!
味は、まあ特に美味しいというわけでもマズイというわけでもなく、こんなもんかなあというところです。
お腹が膨らむというのもあまり分からないのですが、小腹がすいたときに少しづつ食べたいと思います!
あ、わたしのはあまり割れてませんでした。

4 2018-08-28

初めておからクッキーを注文しました。ベーシックタイプは、サクサクして食べ過ぎてしまいます。甘さ控えめ、形もきれいで、美味しくいただきました。

• ぷぅ5165さん
  • ぷぅ5165さん

4 2018-08-24

おいしいですが、相当のどが渇きます(笑)もっと硬いかと思ったのですが、これはこれでおいしいです。

• julian0618さん
  • julian0618さん

4 2018-08-18

定番のおからクッキーです。
朝食には、欠かせないクッキーです。
味の違いは相変わらずわからないけど…甘くないので気に入ってます。

4 2018-08-10

食感が◎
前回他のショップでおからクッキーを買ったのですが、こちらのお店のほうが美味しいと思いました。まぁ僅かな味の違いですけど(^^;ただ割れてる物がなかなか多かったので☆マイナスで。配送の問題かもしれないですけど。食感がいいし味も濃くないのでサクサク食べれちゃいますよ。クセになる味と食感です!

5 2018-08-08

割れていたものもありましたが粉々というわけではなかったので普通に食べれました。口の中の水分が吸い取られる感じなので飲み物と一緒に食べたほうがいいです。砂糖を使用していないのに全然気にならず、満腹感もあるのでダイエットの強い味方になると思います。

4 2018-08-04

おからって言われなければ
今回ベーシックを購入。おからだよって言われなければクッキーです、普通に食べすぎに注意しなければ、無くなったら又買いたいと思います。

• TAEC+DEFさん
  • TAEC+DEFさん

5 2018-08-03

リピート
ダイエット中のおやつに購入しました。
おいしくて腹持ちがいいです。
便秘が解消しました。リピートします。

5 2018-06-21

前回はベーシック、今回はハードを購入しました。今回のハードの方が噛み応えがあって私の好みでした。甘さも好みで、軽くつまむには丁度良く感じました。

5 2018-06-14

ベーシックタイプを購入しました。サクッとして食べやすいです。美味しいので本当、ゆっくり食べないと食べ過ぎちゃいそうでそこが少し怖いかな。笑