【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

これはまた買います!
もう5年以上前に、どこかのおからクッキーを買った際に、その硬さとボソボソ感に食べるのが嫌になり、ずっと買ってませんでした。
ソフトがあるとの事で騙されたと思って今回こちらを購入しました。ポッキリ千円だったし。
そしたら硬さは普通のクッキーみたいだし、サクサクだし、あっという間に食べてしまって、1日で無くなってしまいました。
今から再度購入します。

5 2019-06-23

初めて食べましたがサクサクで美味しいです。コーヒーや紅茶+クッキー5枚ほどで、私は小腹満たされます。味は確かにどれが何味だかわかりませんが(笑)それでも美味しい(おからクッキーにしては)ので、満足です!

4 2019-04-22

美味しい。
ハードを注文。もうちょっと固めだと嬉しいです。美味しいので食べ過ぎないようにしなければ……。
しばらくはおやつはこのクッキーで(^^)

4 2019-02-05

ちょっと小腹がすいたときに2,3個食べると空腹感がなくなりました。
味はたんぱくなんだろうなと思いきや、止まらなくなるおいしさ。
満足しています。

4 2019-01-25

低糖質のおやつを食べたくて購入しました。色々な味が入っていて、飽きません。水分と一緒に摂ると、満腹感を感じるのが早い気がします。味は素朴な感じで、噛みごたえもありとても好きです。

5 2018-12-18

美味しいです
おからはパサパサして食べにくいのかなと思っていましたが思ってたより食べやすかったです。またリピしたいとおもいます。

4 2018-03-12

クッキーとしては甘さ控えめだけれど、甘党で大食いの私でも不満なく食べることができた。
固さはベーシックタイプを選んだけれど柔らかく感じた。パサつくので食べると口の中の水分をすぐに持っていかれる。説明書の通りに飲み物は必須。
味は悪くないし、1回の間食で8〜10枚程度で満足できたので、今後ハードタイプと食べ比べてどちらかをリピートする予定です。

5 2018-01-29

ダイエット
のために購入しました。お菓子を食べたいときに活躍してます。

5 2018-11-08

予想より美味しくてびっくり!今回はノーマルタイプの固さで注文してみましたが、もっと歯ごたえがあってもいいと思うので、つぎはハードタイプの固さで注文してみようと思います!

5 2018-10-08

満腹感を感じます
味は普通のクッキーに比べて甘くないですし粉っぽいです。
でも自分はこの味が気に入ったので好んで食べています。水分を同時にしっかり摂ると5.6枚でお腹いっぱいになりました。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-09-19

ダイエット食品
美味しく頂いてます。
私は飽きずに毎日5.6枚食べてます。
大満足です。
袋がジップだったらもっと良かったです。

4 2018-09-10

正直!
味の違いはよくわかりません!とても薄味なので。ただ、ハードタイプは食べごたえあり。
牛乳とよく合います。個人的には好きです。
数枚を朝食べましたが、お昼ご飯の時いつもの量を食べられなく、満腹感はありました!
期待できます!

• ぷぅ5165さん
  • ぷぅ5165さん

4 2018-08-24

おいしいですが、相当のどが渇きます(笑)もっと硬いかと思ったのですが、これはこれでおいしいです。

4 2018-08-10

食感が◎
前回他のショップでおからクッキーを買ったのですが、こちらのお店のほうが美味しいと思いました。まぁ僅かな味の違いですけど(^^;ただ割れてる物がなかなか多かったので☆マイナスで。配送の問題かもしれないですけど。食感がいいし味も濃くないのでサクサク食べれちゃいますよ。クセになる味と食感です!

5 2018-06-21

前回はベーシック、今回はハードを購入しました。今回のハードの方が噛み応えがあって私の好みでした。甘さも好みで、軽くつまむには丁度良く感じました。