【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 素朴で美味しい。そこまで硬くない。
  • 前から気になっていたので、お試しでハードの方を購入しました。思ったよりも硬くなく、それほど水分吸って口の中パサパサになることもなかったです。味はとてもとても素朴って感じで好きな人は好きだと思います。ただ、味の違いは正直よくわからず、どれが何味なのかすら曖昧です。心なしかたくさん食べると苦しくなるかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 良い固さ
  • ハードタイプを購入しました。固いけれど固すぎず、2枚位で十分な位食べ応えがあります。最初味はほとんど感じないのですが、噛んでいくうちに少しずつ甘味とそれぞれの味を感じてきます。10種類の味があるそうですが、はっきりとはわからなかったです。訳ありで、割れ、欠けありの商品なのですが、袋の中に粉が溜まるくらい結構粉々に割れていました。不思議なのが、同梱で購入した冬の豆乳おからクッキーは1 ・・・(続きを読む
  • まろりーた114さん

4 2019-01-12

良い買い物をしました
糖質が気になるこの頃、美味しく頂きました。

5 2019-06-25

粉っぽくて食べにくいものなのかと心配でしたがホロホロとした食感で美味しく食べています。お試し250gがもう少しで食べきるところですがすごく痩せた!という感じはまだないけれど、おやつとして食べたりお昼に置き換えたりしているせいかお腹の調子も良くベルトの穴が2つ縮みました。これは嬉しい変化です。また注文しようと思います。

5 2019-04-08

大変美味しかったです。
ちょっとおなかが空いたときに、数枚食べると満たされます。
甘すぎず、ハードタイプなので、ちょっと歯ごたえもあり、美味しいです。

4 2019-02-17

思っていた通りのおから風味です。また、訳あり品で粉々と割れていますが、味に問題はなくヘルシーに食べれていいですね。

5 2019-02-12

これはまた買います!
もう5年以上前に、どこかのおからクッキーを買った際に、その硬さとボソボソ感に食べるのが嫌になり、ずっと買ってませんでした。
ソフトがあるとの事で騙されたと思って今回こちらを購入しました。ポッキリ千円だったし。
そしたら硬さは普通のクッキーみたいだし、サクサクだし、あっという間に食べてしまって、1日で無くなってしまいました。
今から再度購入します。

5 2018-12-09

腹持ちする!
ダイエット中ですが、やっぱりおやつを食べたい時があります。
その時にこちらのクッキーを頂いております。
固めで、腹持ちもするし、満足です。

4 2019-09-23

はちみつの甘さで甘いもの欲も満たされます
さっくり軽い食感に、はちみつのやさしい甘さが感じられ、甘いものを食べたい気持ちもしっかり満たしてくれるクッキーでした

4 2019-09-03

美味しかったです、なんだかんだ味も薄くて旦那は食べないと思ってたら、気に入ったらしく、、あっという間に終わりそうなので、ハードタイプでリピートしてみたいです。

4 2019-07-23

小腹がすいた時に食べています。
数種類の味がミックスされていますが、ゴマの味に関してはハッキリしていますが、その他味の違いはそれほど感じられません。

• mmo_cさん
  • mmo_cさん

4 2019-07-11

思ったより
他の商品も食べたことあったけど、こちらの商品は他の商品より食べやすく美味しかったです
硬さも硬くて食べ応えのあるものがよかったんで自分にはよかったです
また購入しようと思います ただ他の人のレビューにもありましたが粉々になったものが多い気がします

4 2019-07-08

リピ
2回目の購入です。今回は固めにしてみました。こちらの方が食べごたえがあって、少ない枚数で満足感が高いように思います。自分で作るのは面倒だし絶対に美味しくないのでありがたいです!

5 2019-06-23

初めて食べましたがサクサクで美味しいです。コーヒーや紅茶+クッキー5枚ほどで、私は小腹満たされます。味は確かにどれが何味だかわかりませんが(笑)それでも美味しい(おからクッキーにしては)ので、満足です!

5 2019-06-17

パサパサしていましたが、食べなれてくると美味しかったです。

4 2019-06-12

おいしい!
深夜にお腹がすいたときに罪悪感なく食べれるものを探してこちらを購入しました。
触感はサクサク若干水分がとられそうですが問題なかったです。
味の差はわかりませんが素朴な味でおいしいと思います。
軽くパクパク食べれてしまうので食べ過ぎ注意です。
リピート検討します。

• MARYAN1228さん
  • MARYAN1228さん

4 2019-06-12

美味しい
思っていたより美味しかったです!
値段がもっと安ければいいのになぁ…