【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 543件)次のページへ

4 2018-05-18

はっきり言って、不味いんですが、
糖質0と言う事なんで、okでしょう。
ハードを買ったんですが、いい歯応えで、
満足です。
食感は、ボソボソしてて、味も甘くなく、
不味いんですが、
牛乳と一緒に食べてみると、まあまあイケます。
10種の味がある。との事ですが、
色だけで、味は、全部、一緒のような・・・
リピは、考える。ところですな。

4 2018-03-17

前回Basicタイプを購入したので今回はHardタイプを購入しました。個人的にはどちらも大差なくおいしいですし、低GIなので血糖値も上がらず糖尿病の方でも安心して食べられると思います(2時間後血糖値110台でした)。訳アリとのことで、けっこう割れていますが、私はあまり気にならないです。Basicもそうでしたが、10枚くらいでは満足できずついつい食べてしまい3〜4日でなくなってしまうので、もう少しお値段が下がればいいかなと思います。

• Coo024さん
  • Coo024さん

5 2018-09-17

軽くてサクサク♪
レギュラータイプを購入。あっさりした味わいとサクサクの食感が楽しく、つい手が伸びてしまいます♪
砂糖を使っていないせいか、口に残る甘ったるさやその後酸化して舌が酸っぱくなる感覚も無く、素直に楽しめます!
一つ注意するなら、還元麦芽糖は慣れていない方が大量に摂ると、おなかが緩くなる場合がある。ということでしょうか?
五百円玉サイズで一枚22kcalちょい。
小腹を埋めるのにちょうどいい感じです。
同時に注文したもう一社と比較して、いい感じのほうをまとめ買いの予定ですw

5 2018-03-01

ありがとうございます!
このクッキーの柔らかい方、食べてみたかったです。おからクッキーで有名なお店の物をいくつか試し、焦げる寸前まで焼き固めたきな粉味と、硬さは色々あれど落雁のような食感が駄目でした。このクッキーは美味しいです。確かに配送過程で壊れて粉になっているものも多いですが、お試しできるメール便は硬いクッキーしか取り扱ってないので、この取り扱いはありがたかったです。どこかで冬の限定と言っているおからクッキーが食感、味ともに大変美味しく、それに似ていればなと思っていたら、ビンゴでした。甘さはホットケーキと食パンぐらいちがいますけど。

5 2018-11-01

再購入しました
あまり甘くなくお腹にもたまるので再購入しました。特にチョコがおいしいのでチョコだけ買いたいのですが・・・ないのかな?

5 2018-10-05

素朴で美味しい。そこまで硬くない。
前から気になっていたので、お試しでハードの方を購入しました。
思ったよりも硬くなく、それほど水分吸って口の中パサパサになることもなかったです。
味はとてもとても素朴って感じで好きな人は好きだと思います。
ただ、味の違いは正直よくわからず、どれが何味なのかすら曖昧です。
心なしかたくさん食べると苦しくなるかも。

4 2018-09-24

一度食べただけでダイエット効果はわかりませんが、繰り返し試したらいいかもと、期待感がもてます。

• julian0618さん
  • julian0618さん

4 2018-07-01

美味しいです。
もう何回かのリピです。ボロボロになっている物もありますが、甘くないので食事代わりに食べてます。味の違いはわからないけど、サクサクしてて美味しいので甘くないのを探している人にはお勧めします。

• ムニュさん
  • ムニュさん

4 2018-05-01

味はほぼ同じかな?
何年も前におからクッキー(他店の)を買って食べてみましたが今は格段に美味しくなってるんですね。ゴマが苦手で多かったらどうしようと思ってましたが思っていたよりもゴマの風味が強くなく食べられました。結構硬いので母は、ちゃんと噛まないとダメねぇと笑いながら食べていました。4枚くらい食べ、飲み物を多めに飲むと腹持ちはいいです。

4 2018-03-12

クッキーとしては甘さ控えめだけれど、甘党で大食いの私でも不満なく食べることができた。
固さはベーシックタイプを選んだけれど柔らかく感じた。パサつくので食べると口の中の水分をすぐに持っていかれる。説明書の通りに飲み物は必須。
味は悪くないし、1回の間食で8〜10枚程度で満足できたので、今後ハードタイプと食べ比べてどちらかをリピートする予定です。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2018-03-07

硬めですが、味はおいしいし、むしろ、すぐ食べられないほうが、ダイエットにはいいです。水をかなり飲むと、膨れてきます。緑茶を飲みながら食べています。

5 2018-02-28

おいしすぎ!
今まで食べた、他の低糖質クッキーの中で一番おいしかったです!又購入します。
半分くらいは割れていましたが、問題ありません。

4 2018-02-22

食べ応えあります
味がミックスされており飽きがきにくいし、やや固目で食べ応えありです。やせるかな?

5 2018-01-29

ダイエット
のために購入しました。お菓子を食べたいときに活躍してます。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2018-01-25

甘さ控えめで噛み応えがあります。
とても美味しいです。