ダイエット 訳あり お試し 低GI 低カロリー...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

ハードタイプ購入
ダイエット目的で購入しました。
注文して次の日には届きました( ´﹀` )
早くてとても助かりました!
割れていることについて結構レビューで書かれてあったので少し心配でしたが、もともと訳あり商品と書いてあるので全然許容範囲です。
粉々の部分を集めてもクッキー1枚程度だと思います。あとは周りが欠けていたり、半分程度に割れていたりしますが食べる際に問題になるほどではなかったです。
固さはそんなに固くないかな、と思いました。
サクサクな感じです。
味はスーパーで買うようなクッキーを想像していると薄いなあと感じますが、クラッカーみたいなものと思えばありかなと思います⋆*
紅茶味が美味しかったです♡
ストロベリーやパンプキンなどは私の舌では違いがわかりませんでした、、、見た目もこれがその味かな?と曖昧な感じです。
基本的な食べ方として“水分と一緒に”と書いてありますが、本当に水分がめちゃくちゃ必要です。笑
5枚食べるのにコーヒー400ml程度飲みました。
個人的に500のペットボトル1本余裕で飲めるなあという感じです。
総合的にはとても満足です!
とりあえず-2kgが目標なので頑張ります٩(。•◡•。)۶
あとは、味別の販売があれば嬉しいなと思うので★は-1してます。

5 2020-09-06

低糖質のお菓子を探していてこちらを購入しました
初めておからクッキーを食べるので、美味しいのかな? と、怖々食べてみたのですが、予想よりも美味しくびっくりでした
勿論バターたっぷりのクッキーなどに比べれば物足りないかもしれませんが、ダイエットなどで糖質を減らしたいなと思っている時には、非常に重宝します
甘さは控えめでとても素朴な味です
お腹空いてる時なんかに食べ始めると、食べ過ぎてしまいそうなので、小分けして持ち歩いています
沢山味の種類はあるのですが、他の皆様も仰られてる様に、あんまり味の区別はつきません
オプション程度に思っていると、味に気付いた時に楽しめますよ
ベーシックタイプを購入したのですが、少々粉が落ちやすいのでそれだけは注意が必要かも
ハードタイプだとあまり出ないのかな?
次はハードタイプを購入してみたいです

5 2020-09-01

コロナ禍で運動量も減ったので、せめてお菓子くらい低糖質なものにしようという、安直な考えで初めてこちらを購入。訳ありという事でしたが、食べる分には全く問題ないし、ちょっと端っこが欠けてる程度のものがほとんどだったので、訳ありでも全く問題ありませんでした。
残念なのはどのクッキーも区別がつかないこと。色んな種類が入っているのですがチョコと抹茶と黒ゴマだけしか区別がつかない(T_T)
今回はベーシックを頼みましたが、次はハードを頼んでみようかな。

4 2020-08-04

冬の豆乳おからクッキーが美味しかったので、期間限定ではないこちらもお試しに。期間限定のクッキーとは違って、透明なパッケージでしたが、冬の豆乳おからクッキーを購入した時よりは割れたクッキーが少ないように思います。
味は素朴な感じで後味でしっかり風味がわかる程度です。冬の豆乳おからクッキーはサクほろな食感でしたが、こちらはなんだかサクサク感ありますが、水分がなくてビスケットやクラッカーを食べている感じでした。甘いのでダイエットに向いているか疑問ですが…食事量を抑える為に、食前に5〜7枚くらいを目安に、マグカップ3杯のお茶を飲みながら食べています!

5 2020-07-25

美味しいです。
サクサクしていて甘さ控えめの素朴な味わいのクッキーで気に入っています。
割れ欠けはありますが、最初に比べて梱包も変わって注文するたびに割れ欠けが少なくなっている気がします。
あとポストに入れられる時にも多少割れているんじゃないかと思い、コロナもあるので置き配にしてもらったのも良かったのかなと思います。割れ欠けありと表記されていますし、実際の割れ欠けも気にならない程度です。
味の違いは正直わかりません(笑)ナッツ、ゴマ、レーズンは見た目と風味でわかりますが、あとは目を閉じて集中して鼻の奥で風味がよぎる…かな?ぐらいです(笑)
でも味わいは素朴で美味しくて食べ過ぎてしまうので、私はダイエットと言うより砂糖ゼロのおから入りで身体に良いクッキーとして食べています。
今後もリピートすると思います。

4 2020-07-17

一部粉と化しているくらい割れていて思わず笑っちゃいました。固いものだと思っていたのですがサクサクでした。なのでこれくらい割れていても仕方ないんだろうなと思います。すぐ届いた&味は美味しかったので概ね満足です!
湿気たら嫌だなと思ったので届いたらジップロックに入れ替えて冷蔵庫で保存しています。食べる時は適量出して食べています。

• mmts0370さん
  • mmts0370さん

5 2020-10-06

とても美味しいおからクッキーです。割れてるクッキーは少なくて満足です。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-10-03

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-09-26

夕食代わりに食べています。
甘いものが好きなので、嬉しいです。

5 2020-09-25

とっても美味しくてこれはクセになりそうです♪
味も濃すぎず、ちょうどいいです。身体のことを考えた優しいクッキー、ぜひリピさせていただきます☆

5 2020-09-04

味は素朴ですが、甘くもないですが私は好きです。

5 2020-08-16

美味しい♪
とても好きな歯ごたえです♪糖質オフダイエット中で、甘さのある物をほとんど食べていないせいか、このクッキーがとても甘く感じます。
なので、どうしても甘いものが欲しい時に助かっています。
何種類かのお味があるのですが…チョコと抹茶とセサミ?が色で分かるくらいで…他は正直よく分からないです。
けど美味しい!リピートします。

5 2020-08-06

いろいろな味が楽しめました。
紅茶味が好きです

• ねこ4411さん
  • ねこ4411さん

4 2020-07-25

小腹が空いた時のおやつ代わりに購入しました。
味は普通に美味しかったです。でも、どの味を食べているのか違いはあまりわかりません...
水と一緒に食べるようにしているのでお腹が膨らんで良いです。

4 2020-07-18

カタメを選んで良かったです。結構下は割れてました。おからクッキー初めて食べました。間食には少なくても、お腹が膨れていいです。