【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

はっきり言って、不味いんですが、
糖質0と言う事なんで、okでしょう。
ハードを買ったんですが、いい歯応えで、
満足です。
食感は、ボソボソしてて、味も甘くなく、
不味いんですが、
牛乳と一緒に食べてみると、まあまあイケます。
10種の味がある。との事ですが、
色だけで、味は、全部、一緒のような・・・
リピは、考える。ところですな。

4 2019-01-12

良い買い物をしました
糖質が気になるこの頃、美味しく頂きました。

• Coo024さん
  • Coo024さん

5 2018-09-17

軽くてサクサク♪
レギュラータイプを購入。あっさりした味わいとサクサクの食感が楽しく、つい手が伸びてしまいます♪
砂糖を使っていないせいか、口に残る甘ったるさやその後酸化して舌が酸っぱくなる感覚も無く、素直に楽しめます!
一つ注意するなら、還元麦芽糖は慣れていない方が大量に摂ると、おなかが緩くなる場合がある。ということでしょうか?
五百円玉サイズで一枚22kcalちょい。
小腹を埋めるのにちょうどいい感じです。
同時に注文したもう一社と比較して、いい感じのほうをまとめ買いの予定ですw

• ムニュさん
  • ムニュさん

4 2018-05-01

味はほぼ同じかな?
何年も前におからクッキー(他店の)を買って食べてみましたが今は格段に美味しくなってるんですね。ゴマが苦手で多かったらどうしようと思ってましたが思っていたよりもゴマの風味が強くなく食べられました。結構硬いので母は、ちゃんと噛まないとダメねぇと笑いながら食べていました。4枚くらい食べ、飲み物を多めに飲むと腹持ちはいいです。

5 2019-04-08

大変美味しかったです。
ちょっとおなかが空いたときに、数枚食べると満たされます。
甘すぎず、ハードタイプなので、ちょっと歯ごたえもあり、美味しいです。

4 2019-02-17

思っていた通りのおから風味です。また、訳あり品で粉々と割れていますが、味に問題はなくヘルシーに食べれていいですね。

5 2019-02-12

これはまた買います!
もう5年以上前に、どこかのおからクッキーを買った際に、その硬さとボソボソ感に食べるのが嫌になり、ずっと買ってませんでした。
ソフトがあるとの事で騙されたと思って今回こちらを購入しました。ポッキリ千円だったし。
そしたら硬さは普通のクッキーみたいだし、サクサクだし、あっという間に食べてしまって、1日で無くなってしまいました。
今から再度購入します。

5 2018-12-09

腹持ちする!
ダイエット中ですが、やっぱりおやつを食べたい時があります。
その時にこちらのクッキーを頂いております。
固めで、腹持ちもするし、満足です。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2018-11-03

あっという間に
なくなってしまいそうです。
後数枚はのこっていますが、もう少し量を大きめにするべきだったのかもしれません。
でも、美味しく食べられたので満足です

5 2018-11-01

再購入しました
あまり甘くなくお腹にもたまるので再購入しました。特にチョコがおいしいのでチョコだけ買いたいのですが・・・ないのかな?

5 2018-10-05

素朴で美味しい。そこまで硬くない。
前から気になっていたので、お試しでハードの方を購入しました。
思ったよりも硬くなく、それほど水分吸って口の中パサパサになることもなかったです。
味はとてもとても素朴って感じで好きな人は好きだと思います。
ただ、味の違いは正直よくわからず、どれが何味なのかすら曖昧です。
心なしかたくさん食べると苦しくなるかも。

4 2018-09-29

美味しいです。
もう何度もリピートしているクッキーです。
毎回、味の違いが分からないのですが甘くないので毎朝、朝食として食べてます。サクサクして美味しいです。味の違いが分かると満点にします!

4 2018-09-24

一度食べただけでダイエット効果はわかりませんが、繰り返し試したらいいかもと、期待感がもてます。

4 2018-08-18

定番のおからクッキーです。
朝食には、欠かせないクッキーです。
味の違いは相変わらずわからないけど…甘くないので気に入ってます。

4 2018-08-10

食感が◎
前回他のショップでおからクッキーを買ったのですが、こちらのお店のほうが美味しいと思いました。まぁ僅かな味の違いですけど(^^;ただ割れてる物がなかなか多かったので☆マイナスで。配送の問題かもしれないですけど。食感がいいし味も濃くないのでサクサク食べれちゃいますよ。クセになる味と食感です!