【訳あり・割れ】豆乳おからクッキー お試...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

良い買い物をしました
糖質が気になるこの頃、美味しく頂きました。

4 2019-02-17

思っていた通りのおから風味です。また、訳あり品で粉々と割れていますが、味に問題はなくヘルシーに食べれていいですね。

4 2019-09-23

はちみつの甘さで甘いもの欲も満たされます
さっくり軽い食感に、はちみつのやさしい甘さが感じられ、甘いものを食べたい気持ちもしっかり満たしてくれるクッキーでした

4 2019-09-03

美味しかったです、なんだかんだ味も薄くて旦那は食べないと思ってたら、気に入ったらしく、、あっという間に終わりそうなので、ハードタイプでリピートしてみたいです。

4 2019-07-23

小腹がすいた時に食べています。
数種類の味がミックスされていますが、ゴマの味に関してはハッキリしていますが、その他味の違いはそれほど感じられません。

• mmo_cさん
  • mmo_cさん

4 2019-07-11

思ったより
他の商品も食べたことあったけど、こちらの商品は他の商品より食べやすく美味しかったです
硬さも硬くて食べ応えのあるものがよかったんで自分にはよかったです
また購入しようと思います ただ他の人のレビューにもありましたが粉々になったものが多い気がします

4 2019-07-08

リピ
2回目の購入です。今回は固めにしてみました。こちらの方が食べごたえがあって、少ない枚数で満足感が高いように思います。自分で作るのは面倒だし絶対に美味しくないのでありがたいです!

4 2019-06-12

おいしい!
深夜にお腹がすいたときに罪悪感なく食べれるものを探してこちらを購入しました。
触感はサクサク若干水分がとられそうですが問題なかったです。
味の差はわかりませんが素朴な味でおいしいと思います。
軽くパクパク食べれてしまうので食べ過ぎ注意です。
リピート検討します。

• MARYAN1228さん
  • MARYAN1228さん

4 2019-06-12

美味しい
思っていたより美味しかったです!
値段がもっと安ければいいのになぁ…

4 2019-05-28

美味しかったです。小腹がすいたときにいただいています!(^^)! 水分必須

4 2019-04-22

美味しい。
ハードを注文。もうちょっと固めだと嬉しいです。美味しいので食べ過ぎないようにしなければ……。
しばらくはおやつはこのクッキーで(^^)

4 2019-03-28

何だか
クッキーとかお菓子に比べると不味い。
でもついつい手が伸びてしまうやみつきになる味。
一枚食べたらもう終わり…
止まらないやめられない。
これ糖質制限出来てるのかな?なんてくらい食べてしまう。
ハードが食べ応えあって好きです。
また買います。

4 2019-03-21

くせになる感じ
届きました!
早速食べてみました。
素朴な感じで、美味しいです。甘さ控えめで
気に入りました。
次は、ハードタイプを購入しようと思います!

4 2019-02-05

ちょっと小腹がすいたときに2,3個食べると空腹感がなくなりました。
味はたんぱくなんだろうなと思いきや、止まらなくなるおいしさ。
満足しています。

4 2019-01-25

低糖質のおやつを食べたくて購入しました。色々な味が入っていて、飽きません。水分と一緒に摂ると、満腹感を感じるのが早い気がします。味は素朴な感じで、噛みごたえもありとても好きです。