【メール便送料無料】こんにゃく 置き換え...(低糖質・糖質制限の快適空間222)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

初めてのこんにゃく米の購入でした。
こんにゃくの独特の味もなく、調理も手間がかからないのでこれからも続けられそうです。
ご飯を炊くときにこれを一緒に入れて炊くと、普通のお米だけとそんな見た目も食感も変わりませんでした。

4 2018-06-26

炊いたご飯に混ぜて食べましたが、コンニャク独特の臭いがあまり無くて食べやすかったです。

3 2018-09-12

最初届いたときは、こんにゃくの塊がとどいたのかと思いびっくりしましたが、レンチンした後は、ご飯の粒のようになり、ご飯に混ぜて食べてみましたが、美味しくいただけました

• rrmyggさん
  • rrmyggさん

1 2018-08-19

非常に残念
今回、いつも1ヶ月分を購入しているが、盆休み中に無くなってしまった為、これからは多めに注文しようと50袋を注文。そして、同時に、親戚にお試しで7袋入りを送った。よく見ると、いつも商品にレシピ等、調理や温め方の説明書が入っていないのに気付き、親戚に連絡して温め方を知らせました。そこで一番懸念していた事が発覚。説明書の代わりにに納品書が入っていたようです。本人受け取りでない贈答用の場合は納品書は絶対にいれず、説明書やレシピ等を入れてください。前回満足度の星をいっぱいつけたが、今回でマイナスポイントです。これからは、本人であっても、最低温め方や保管の仕方の説明書きくらいは入れた方が良いのでは。間違って袋を破らずレンジでおまかせ加熱をしたら、何が起きるか分かりません。

2 2018-07-28

んー。。。。。
私は一緒に炊いちゃう方が美味しく感じました。
独特の食間が苦手です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他