• mkiwdlさん
  • mkiwdlさん

5 2023-12-31

サイズ:S(25.5cm〜26.0cm) | カラー:ダークブラウンTM001

ビジネスシーンに大活躍です。
スーツでも違和感がありません。

4 2021-06-18

主人に購入しましたが、気に入ってくれました。普段スニーカーは27センチを履いています。Lを購入しましたが、少しきつめでしたが履いていたら少し伸びてフィットしてきたようです。こちらの商品にもうワンサイズ大きめもあれば良かったかなと思います。

5 2020-08-09

見た目は完全に革靴です。履き易さも完璧。大変良い買い物が出来ました。(未だ雨天では使用しておりません)

5 2020-07-02

普段仕事で革靴を使っている為、この時期どおしても雨が多いと靴が傷んでしまいます。
そこでレインブーツを探していて、値段などを含めこちらを購入しました。
履き心地は長靴のように動きやすいです。
見た目はパッと見は革靴!
すごく気に入ってます!
もっと早くから購入すればよかったです。
普段は25.5を履いていますがMサイズでちょっと余裕ありです〜

• ronn99さん
  • ronn99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

3 2020-04-22

踵部分がすり減りが早いのが難点
この商品はリピートで2回目の購入です。
外見は全然痛んでないのに、履いた回数に対して踵の減り方が早くて白いプラスチックが割れて水が入ってきたので買い替えでした。
もう少し底の踵部分が減りにくく強くしてほしい。
27を買ったのですが少し小さめな感じでした。

4 2019-11-13

今日届きました。
いつもは26センチの3Eの靴を履いているのですが、他の方々のレビューを参考にLサイズを注文しました。MかLか迷いましたが『少し大きめでもいいかな』位の気持ちでLサイズに。本日届いて履いてみたところ私にはLサイズで少しだけ余裕があってちょうど良かったです。

3 2019-05-02

サイズが微妙
普段26cmか26.5cmを履くので最初、Lサイズを注文して試し履きをしてみるとブカブカでした。Mサイズに交換してもらい履いてみると今度は足幅がキツくて歩きにくかったです。サイズ感が微妙でどれもしっくり来ませんでした。Lサイズは歩きにくそうだったのでMサイズを我慢して履いてみることにします。

5 2019-02-05

ばっちりです
商品が届くまでや、商品本体も最高でした。

4 2018-12-23

いいみたいです。主人ので。ありがとうございました。

2 2018-12-09

自転車に乗ると横から濡れてくるのが残念です。歩いている分には大丈夫

5 2018-06-25

雨の日が楽しいです
長靴を探しており、このブーツを購入しました。
スーツの裾を長靴の中にinすると、15歩くらいで半分くらい裾が外に飛び出てしまいます。
そういう星の下に生まれたのだと割り切って、水たまりに飛び込むとスーツの裾は濡れますが、靴下が濡れないので助かります。気に入っています

5 2018-06-18

試着直後の感想
まだ外で使っていないので使用感はわかりませんが、デザインは良いです。
外出先でこういったデザインのものがなかったのでお買い得かなと思いました。
普段27cmで足の甲が広いタイプなんですが、サイズ感はピッタリでした。
あとは使用感、使うのを楽しみにしています(^^)

4 2018-05-21

グリップが効いて、滑りにくいでしょ
駅までのバイク通勤時に、革靴が雨に濡れるのが、嫌でした。これだと撥水して少し位の雨なら、全く問題ありません。しかし、大雨だと横の収縮素材のところが濡れてしまうため、どうしても濡れたくない場合は雨靴をはいたほうが、良いですね。

4 2018-04-05

履きやすいです
自転車で通勤する息子に買いました。雨の中で使用していませんが履きやすいみたいです。雨も靴には入ってこなさそうなので、良さそうです。あと夏蒸れるかどうかが心配です。

5 2018-03-14

おしゃれ
男の人はなかなかレインブーツを履きたくないのか…
これなら、普通の靴と見た目変わらないのでいいです!

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴