【P10倍 開催中】 ボディバッグ メンズ 森...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • かっこいい
  • ブラックを自分用に購入。迅速な発送ありがとうございます。デザインは素晴らしいです。お店のサイトには男性が斜めがけにした写真しか載っていませんが、女性が使う場合は斜めがけでなくて、肩から片方にかける場合も多いと思うのですが、そうやってかけてみてもお洒落な感じになります。内部の背面に上下2つのポケットがあって、上はスマホにぴったりサイズ、下は幅が広くてお財布(分厚めの2つ折り財布)と厚 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-03
  • 結論を言うとこの値段で、使いずらい
  • 特典をはっきり明記していない、送料無料なのだろうか受注番号261683-201 41201-0433 143218防水でデザインが良く、高価だか購入。実際使ってみるとメインの曲線の止水ファスナーの開け閉めがしずらい、ひっかかるんです。サイドのファスナーは十分開け閉めしやすく実用的。なんとも惜しい製品だと思う。高い技術で作られているが、使いやすさを考慮されていないと感じた。下のボタンのベルトも邪魔でいらないと ・・・(続きを読む
  • kt3071さん

5 2018-05-19

かっこいい
ブラックを自分用に購入。迅速な発送ありがとうございます。デザインは素晴らしいです。お店のサイトには男性が斜めがけにした写真しか載っていませんが、女性が使う場合は斜めがけでなくて、肩から片方にかける場合も多いと思うのですが、そうやってかけてみてもお洒落な感じになります。内部の背面に上下2つのポケットがあって、上はスマホにぴったりサイズ、下は幅が広くてお財布(分厚めの2つ折り財布)と厚めのカード入れ(カード類の大きさ+αの大きさ)を並べて入れたらぴったりサイズでした。下のポケットの深さは、2つ折り財布+αくらい。ポケットの外側(本体、というか)にA5版の手帳を入れてみると余裕で入りました。タブレットは大きさによりそうです。わたしのiPadは、入ったのですが、ファスナーが閉まりませんでした。バッグを前から見て右側に特徴的な湾曲したファスナー、左側にもファスナーがあって、これらは同じ空間につながっています。左側のファスナーは、いかにもスマホの出し入れに使えそうな大きさなのですが、内部の上ポケットにスマホを入れると、このファスナーから出すことは、かなり中でゴソゴソしても難しい位置関係でした。下側のポケットに入れると問題なく出せましたがちょっと収まりが悪い。問題はどこにスマホを入れるかです。だってスマホを左側のポケットから出し入れする方が絶対カッコいいもん。上のポケットがちょっと斜めについてるか、左側のファスナーがスマホ専用ポケットになってたら良かったんだけど。わたしは化粧品は最小限しか持ち歩かないので、もっと沢山持ち歩く人は工夫がいるかもしれません。総じて、ひじょうに気に入ったけど、女の人の場合は、持ち運ぶものを少しミニマムなスタイルに変えないといけないな、という感じです。あ、それとこれ、左利きの人には少し使いにくいかも。

4 2018-04-20

デザインとコンセプトは気に入っています
しかし実用的かと言われると、そうではない気が致します。ジッパーを左右で大小に分けているなら、仕切ったほうが良いかな。収納スペースに入りきらない荷物を取り出すときには、かなり不便さを感じます。結局大きな巾着袋を背負っていることになるので、慣れるまで辛抱かな。でも、デザインとコンセプトは気に入っていますので★1個減で留めておきます。ちなみに背面がよくあるメッシュ地ではないで、Tシャツなどを痛めることはないと思います。
追記:夏の利用にはお勧めできません。既にお気付きの皆様もいるとは思いますが、ゴムが非常に熱くなります。火傷しそうなほど。そんな不便さも愛おしく思えるので、涼しくなるまでお利口にお留守番です。

5 2018-10-05

実物を見てからの購入です。
事前に店舗で実物を確認してからの購入です。期待以上にの見た目と使い心地でした。ブラックとゴールドか迷った結果、使い勝手の良さそうなブラックに。店で見たゴールドカラーの少し沈んだ金色もかっこよかったので、もう一つ買うか検討中です。

2018-10-09
お客様

この度はSEAL楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
事前に店舗にも足を運んでいただき、また製品を気に入っていただけたと伺えて
大変うれしく思っております。

製品のご使用を重ねていく中で、何かございました際も
お気軽にご相談のご連絡を頂けますと幸いでございます。
今後ともSEALを宜しくお願い致します。

4 2018-08-01

旦那さんの誕生日プレゼントに!
ショルダーバックが欲しいとの事で探してたらピッタリな物発見!
廃タイヤと今までに無いもので即買いしました(笑)

5 2018-06-15

たいへん丈夫でカッコいい
また他も買いたい

• PikaKiraさん
  • PikaKiraさん

5 2018-06-06

喜んでくれました
誕生日presentに購入
ギリギリで注文だったのですが、発送もスムーズでお誕生日に間に合いました
すごく喜んでくれました
ありがとうございました

5 2018-05-13

丈夫でよい
非常に丈夫で雑に扱っても大丈夫でした。ポケットも使いやすいです。

4 2018-01-05

気に入ったようです。
夫のX'masプレゼントに購入。
大きさも手頃で気に入ったようです。
あえていうなら、ファスナー部分の途中のボタンが邪魔そうです。

5 2017-12-27

実物の方が素敵でした!
変わったデザインの物を探していて一目惚れして父へのプレゼントに購入しました。とても人気の商品なので1ヵ月以上待ちましたが、届いた商品を見たとき待った甲斐があったなと思いました。また利用したいと思います。

4 2017-12-08

YKKファスナー
予約販売で本日到着しました。
トライアングルバッグでは止水ファスナーが
すぐ壊れてしまったので、耐久性のありそうな
シルバーモデルをチョイスしました。
曲線のファスナーですがストレス無く開閉できます。
途中ベルトがあるので実用では半分だけ開ける使い
となりそうです。
サイドファスナーも内部アクセスできるので使い勝手は
良さそうです。
唯一の問題は柄が期待外れだったことです。
好みの問題ですが、ネット購入は博打的要素が大きいので
ヒキ弱と諦めます(T ^ T)

5 2017-12-07

もの凄く 喜んでいました!!
車関係の勉強をしている息子への、誕生日プレゼントとして 予約しました。
早速 渡したら、「ここタイヤだ!ベルトがシートベルトだ!カッコいい!」と、半端なく盛り上がっていました。
今までのプレゼントの中で、一番の喜びようでした。その姿を見て、私も嬉しい。
本当に 買って良かったです。ありがとうございました。

• thomas1382さん
  • thomas1382さん

5 2017-03-30

主人へプレゼントで購入
他に無いデザインに惹かれてレッドを購入しました。
古タイヤだったなんて想像できませんね 。タイヤ素材部分も柔らかく、綺麗。帆布の縫製もしっかりしていたので長く使えそうです。
全面のカーブになっている大きなチャックは途中金具が付いているのでスムーズに開閉!とはいきませんが、開けてすぐにスマホ収納用スペース・小ポケットがついているので そこを利用すれば使い勝手は良いと思います。
しっかり形が出来上がっているので、少ない荷物でクタっと型崩れするなんて事はありませんでした。
長財布・携帯・タバコ・薄い上着、500mlのペットボトルは楽々入ります^^
別デザインもまた購入したいと思います!

5 2017-10-05

大満足
購入する前に、商品レビューでファスナーのあけしめがしづらいと書いてあったのを目にしていたので、そこだけが心配でしたが、全然大丈夫でした。
デザインはすごくおしゃれですし、すごく気にいっています。
主人に購入しましたが、女性の人でもつかえます。
我が家では運動会で大活躍でした。
ペットボトル、タオル、財布、携帯、ビデオなど必用なものをいれて、見たい場所へさっと移動できました。

• NAME39さん
  • NAME39さん

4 2017-01-05

少しつくりに懸念も
ゴールド(真鍮)を購入しました。やはり非常に個性的で独特です。気に入って購入したのですが、難点が二つ。ジッパーのラウンドは、見た目には良いですが、使用がってには途中のフォックも含め、少し使いづらいです。また、インナーのスマホや携帯入れですが、余裕がなさすぎです。私はスマフォをノートケースに入れていますが、これでは入りません。ケースから外せば入ります。あとは、背負うには、丁度よいサイズとデザインです。

5 2017-12-16

期待通りでした!
SEALのワンショルダーバッグが欲しくて、レビューなどを参考にしながら用途に合わせてこの商品を選びました。実物は思ってたよりもコンパクトでしたが丁度良いサイズで臭いもそれ程気にならないレベルでした。他にも気になる商品があるのでこれから楽しみです!