• 4 2021-02-13
  • シャックル部分について
  • 半年経たずにシャックルを取り付けている皮の縫い合わせ部分が切れそうになりました。たまたま気づいたのでシャックルは付いていましたが、気づかなければ皮が切れてシャックルは無くなっていたと思います。シャックルが重いのか、シャックルを取り付けている皮が弱いのか、縫い合わせ方法が悪いのか分かりませんが、半年経たずにこうなるとは・・・。シャックルに何かをぶらさげたりもしていません。現在はシ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-07
  • デザインはとても良いけど
  • 買って一年するかしないかくらいの頃にチャックがバカになって閉まらなくなりました。ちゃんと閉めていても中央のカーブするあたりからチャックが開いて中に入れている財布などが落ちてしまいます。カッコいいし使い勝手の良いデザインなのですが中に入れているものが落ちるので鞄としては致命的で使えません。 ・・・(続きを読む
  • ちから餅0126さん

4 2021-02-13

シャックル部分について
半年経たずにシャックルを取り付けている皮の縫い合わせ部分が切れそうになりました。たまたま気づいたのでシャックルは付いていましたが、気づかなければ皮が切れてシャックルは無くなっていたと思います。シャックルが重いのか、シャックルを取り付けている皮が弱いのか、縫い合わせ方法が悪いのか分かりませんが、半年経たずにこうなるとは・・・。シャックルに何かをぶらさげたりもしていません。現在はシャックルを取りはずして使用しています。皮が切れたら見た目がカッコ悪くなりそうです。修理できるのでしょうか?修理できたとしても同じ部品であれば、同じ結果になると思いますが・・・。カバン本体は耐久性があると思いますが、付属部分が弱いと思います。シャックル取り付け部分も皮ではなく帆布だったらこのようなことにならなかったのかもしれません。
追記
販売者様から連絡をいただき、カバンを修理していただきました。
原因は初期不良とのことでした。
シャックル部分は皮も分厚くなり補強もされていました。
耐久性は使っていないのでわかりませんが、良くなったように思います。
これから使っていきたいと思います。

2021-02-19
この度は購入頂きました森野帆布コラボ ワン ショルダーバッグ にてご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご連絡いただいた内容を確認させていただきましたが、お鞄1つ1つに個体差がございますため、お客様のお鞄を拝見させて頂いてからでないと、状態については断言ができかねるのですが、製品の修理対応は行っております。

個別でご連絡もさせていただきましたので、そちらもご確認いただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

甥の進級祝い用に購入しました。seal品は初めて見たようで大変に喜ばれました。

4 2020-09-27

SEAL品は必要なくてもついつい買ってしまうが、今回のは通常使用するために購入しました。bag自体は特に問題ないのですが、肩掛けのベルト長さを調整する金具がややゆるくて、肩から掛け外しするたびに長さが変わるのでもう少しかなと思います。

4 2021-05-01

結構いい買い物しました。
ツーリング用に、ちょうどいい大きさです。急な雨でも、多少は大丈夫そうです。横のチャックが、財布の取り出しに便利です。

2021-05-18
この度は森野帆布コラボワンショルダーバッグ SPIRALをお求めいただき誠にありがとうございます。製品がお客様の用途に合っていたと伺え大変安心致しました。これからの季節急にお天気が崩れてくることもございますので、当店の製品を活用いただけますと幸いでございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-07

バイク用バッグ
バイク用に購入
丈夫で防水も効きそうなのでバイクにぴったりかな。

2021-01-08
この度は森野帆布コラボワンショルダーバッグをご注文いただき誠にありがとうございます。また、ツーリング用に購入されたとの事で、当店の製品が少しでもお客様の大切な時間のお役にたてますと幸いでございます。製品のご使用を重ねていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

届いてから早速使用してみました。
中のポケットから財布が取り出しやすく、大変満足してます。

2020-10-23
この度は森野帆布コラボ/ワンショルダーバッグspiralをご注文頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご意見もくださり重ねてお礼申し上げます。製品に関しまして何かございました際にはいつでもお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-09

ギフトで利用しました。サイズ感 重さ フィット感 とても良いです。ただ 細かいモノ(鍵、ペン など)が迷子になるのが残念 ポケットがあるとよかったとの事です

2020-08-12
この度は贈り物としてSEAL製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
製品の収納ポケットにつきましては貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
より良い商品をお届けできますよう頂いたご意見はデザイナーに伝えさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • takuto4746さん
  • takuto4746さん

4 2020-08-04

この形が好きで2回購入しました。
チャックの部分に少し難あり

2020-08-05
この度はワンショルダーバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
初期不良や使用後の不具合がございましたら、交換や修理でのご対応も行わせていただいておりますので一度お問い合わせいただけますと幸いです。

5 2020-07-28

主人に頼まれて購入。
シンプルだけどこだわりを感じられる見た目でした。主人も喜んでいたので良かったです。

2020-07-29
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
製品に関しまして何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-07-28

デザインよし
過去にショップでモバイラーズトートバッグを購入しました。たいへん気に入っており、今回、ボディバッグを購入させていただきました。タイヤ地と森野帆布がうまくS字で合いまったデザインが際立って良いのと防水である点が気に入っています。使ってみると見た目よりたくさん物が入る感があり、生地の丈夫さから長く使えそうです。強いて言えば、森野帆布側のS字ファスナー部の生地端が折り返してあれば良いなぁと感じましたが、これは、製法上なかなか困難なのかも知れませんね。でもデザインの方が勝る一品です。

5 2019-11-24

買っちゃった(o^^o)
同モデルのシルバーを愛用してました。
使い勝手は申し分なくサイズ感も丁度いいので
使用頻度は高めのバッグでした。
マルチカラーが発売当初から気になって気になって
しょーがなかったのですが、SEALアイテムは大量に
所有しており妻に怒られるので我慢を続けてました。。
が、ヤッパリ限定品は今買っとかないと後悔するので
シルバーモデルは息子にあげちゃえばいいやと自分に
言い聞かせポチり、売り切れ前にゲット。
今回届いた奴は、柄も自分好みのもので、マルチカラー
専用ベルトも想像以上に綺麗なもので買って良かったと
思わせてくれる良品でした。
オマケのシザーバッグも過去最大級にお得感有りです(^。^)
但し、ベルト用金具はオマケ感全開で耐久性は無さそうです
ので取り扱いは要注意な感じです( ̄^ ̄)ゞ

2019-11-25
いつも弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

限定品をお手に取ってくださり大変嬉しく思います。
デザイン等、ご満足いただけたようで幸いです。

製品に関しまして何かございました際には
お問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-10-01

大切な彼へのプレゼント
個性的なボディーバッグを探していて辿り着きました。あす楽で翌日には手に取ることが出来、渡す迄ワクワクです。気に入って貰えたら次はお財布もプレゼントしたい。

2019-10-01
この度は大切な方への贈り物として
お選びいただきありがとうございました。

お財布もいろいろな形をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
  • hinokawaさん
  • hinokawaさん

5 2019-12-13

程よい大きさと、持ちやすさ
ブラウンの革のアクセントが効いて見た目が気に入ったので購入。
森野帆布コラボということもあり、小物関係も含めてタフそうな外観も良い。タイヤ柄も好み。あと体側がクッション無しのナイロン地なのも汚れに強くてむしろヨシ。
あと薄型ボディバッグとかと違い左右両用なので、ベルト追加で3点支持できるのも良い。
欲を言えばメインのファスナー側の帆布の端もサイドのファスナー側と同じく折返し仕上げしてあるとタフ感アップでなお格好良かったなとも。

2019-12-16
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございました。

ワンショルダーバッグのデザインや仕様に関しまして
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また製品に関しまして貴重なご意見もいただき

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-02-28

予定よりすこし小さかったようです。
形はすごく良い。もう5センチ大きいとな〜とのことでした。

2020-03-02
製品に関しまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
お客様のご意見やご要望を元に、今後の商品開発の参考にさせていただきますので

5 2020-05-04

彼氏への誕プレ
彼氏への誕プレに購入しました
コロナで、なかなか会えず昨日やっと渡せた‥凄く気に入ってもらえて嬉しかった‥永く愛用してもらえたらうれしいなっ‥

2020-05-07
この度は大切な方への贈りものとして、商品をお選びいただきありがとうございます。
気にいっていただけたようで、大変うれしく思います。
商品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。