5 2023-06-18

息子の誕生日プレゼントにと思い、大きさやデザインか気に入り選びました。
商品が届いて中を開けてみたらやはり少し臭いはありますが、思っていたら通りのバッグで息子も気に入ってくれました。
飽きずに長く使えるバッグだと思います。

4 2022-12-29

思っていたより少し重いです。
質感は問題ないです。

2023-01-12
この度はワンショルダーバッグspiral ナイトライドをお求めいただき誠にありがとうございます。また、購入製品をご使用いただいた際の率直なご意見を記載いただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • white1967さん
  • white1967さん

5 2022-09-21

誕生日プレゼント用に買いました。
オリジナリティがあり、とても喜んでもらえました。

2023-01-20
この度は大切な方への贈り物に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。お送りいただきましたお客様にも喜んでいただけたと伺えて大変安心致しました。製品の件で何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

満足!
普段使い用で購入しました。
雨でも気にせず使えます!
革と違い、気にせずがっつり使えます。
満足です!

2022-06-27
この度はワンショルダーバッグspiral ナイトライドモデルをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品にもご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただくなかで何かございました際は何なりとご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-06-13

SEAL製品は丈夫なので、末永く愛用させていただきます。

• K’enさん
  • K’enさん

5 2016-09-09

カッコいいです!
ずっとずっと前から気になっていましたが、妻がプレゼントしてくれる事になりついに購入しました。
深夜に注文して翌日発送され、とても早く手元に届きました。梱包も丁寧で好感的。
商品は思っていた通りの大きさでデザインも作り込みも◎♪使い勝手が良さそうです。
とにかくカッコいい!の一言に尽きます。
1つ要望を言えばサイドの小さめジップは内側に直通でなく小物が入るくらいの単独ポケットだと嬉しいですね。
また気になる商品があったら利用したいと思います♪

• mable3617さん
  • mable3617さん

5 2021-12-20

主人がネットでバッグを探していてこちらの商品を気に入り購入しました。丈夫な素材なのにとてもお洒落な感じで主人も大変気に入ったようです。少々高価ですが良い買い物が出来たと思っています。

5 2021-08-24

プレゼントに
主人が大型の運転手なので、商品に凄く興味を持ちました。 大きさやデザインも気に入り、プレゼントするのが楽しみです。 廃タイヤとは思えない素晴らしい商品だと思います。 ありがとうございました。

2021-08-27
この度は大切なご家族様への贈り物に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。製品に対するお言葉も大変うれしく思います。製品をご使用されていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2021-02-14

製造予約製品!
昨晩ようやく届きました。待ちに待った製品ですが質感は期待していた通りでした。これから春夏にかけて活躍してくれるでしょう。

5 2015-08-15

大満足!
バイク用に購入!
防水なので急な雨でも安心です!
さっそく雨に降られましたが…防水性能バッチリです!
容量、デザインともに気に入りました!

5 2015-08-13

独自のルックスに◎
セカンド&ウェストポーチがへたっての交換に選びました。
外部ポケットが沢山あったバッグからの乗り換えなので、小物の収納をどうしようと悩みましたが、ガジェット固定ツールを試してみようと思っています。
サイズは普段持ちにジャストサイズ、購入のきっかけとなったルックスは大満足です。
車好きの私にはタイヤチューブを使っているのも高ポイントですね。
他人とは一味違うものを持ちたい私には大満足でした。

5 2015-09-02

見た目もかっこいいし、使い勝手も最高!
贈り物として今回も購入いたしました。
サイズも見た目よりたっぷり入るので、良かったです!
小さなタブレットも入りました
タブレット、予備バッテリー、長財布、携帯、ポケットティッシュなど小物、眼鏡ケースが入りました
少し重くなっても、ストラップがやわらかく太めなので、肩への食い込みもなく、背負っていて楽でした。
ストラップが左右のどちらにもつけられるので、好みの方につけられるのは便利でした。また、ストラップがねじれても金具が回るので、簡単に直せるので楽でした。
贈り物にしたのですが、自分も欲しいくらいです。

5 2021-02-14

革製品より良い
いつも革製品を使っていました。
遊び半分と評価が良かったので試しに購入。
シンプルながらチャックの螺旋がアクセントとなりカッコいいです。
また、手入れもゴムなので拭き取るだけで簡単。
チャックの発光も良く問題ありません。
ゴム素材なので重い事は覚悟してましたが、めちゃくちゃ軽かったので良かったです。

2021-02-19
この度は当店のタイヤチューブの製品に興味を持っていただき、製品を購入頂き誠にありがとうございます。製品の重さも気にならなかったとの事で、気に入っていただけたと伺え大変安心致しました。製品を重ねていく中でご質問等が出てきました際はいつでもご連絡くださいませ、今後とも宜しくお願い致します。
  • funaemon_27さん
  • funaemon_27さん

5 2020-12-08

気に入りました!
サイズが小さめのボディバッグを使っていて
今回はサイズアップ目的で購入。
注文時にタイヤの模様や柄などをリクエストさせてもらいましたが、在庫の中から探していただけて
いい感じの柄が届きました!
有難う御座います。
使用感はこれから確かめることになりますが
以前から別のバッグを数種類使ってきたので
そこは大丈夫だと思います。

2020-12-11
日頃よりSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、今回ご購入いただきました ワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル のタイヤチューブの柄も気に入っていただけたと伺えて大変嬉しく思います。もし製品をご使用されていくなかで、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-06-29

父の費用に購入しました。鹿児島までの配達で父の日直前の木曜日に注文したので、システム上は月曜日配達で間に合わない状態(*_*)
注文時のコメントに、可能なら早めの出荷をお願いしたいと伝えたところ、前日の土曜日に届いたようでした!
父の感想としては、飲み会帰りに安全だな!と、喜んでいるようでした。
今度会ったときに使ってみた感想を聞いて、良さそうならまた購入検討したいと思っています。ご対応いただき、ありがとうございました。

2020-06-30
この度は贈り物としてSEALのお鞄をお選び頂き誠にありがとうございました。
また無事お渡しに間に合いましたようで何よりです。
他にも様々な種類のお鞄がございますので、ぜひ他の製品も見ていただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。