【先着イベント開催中!】 ワン ショルダー...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

自転車を購入したのでこちらのバッグを選びました。
わずかな時間太陽光に当てただけでHP内の写真のように光ります。
ただそこまで長くは持続しないかも。。。
蛍光灯の明かりでも光りますが、太陽光よりは弱めです。
多少ゴムのにおいはしますがチューブを使用しているので仕方ないですね。
長財布にスマホや鍵といった荷物なら十分な容量ですし、
ベルトが幅広で肩に食い込んだりしないのがGOODです。

5 2019-05-21

翌日午前中配達されました
思っていた通りの商品で、重さも大きさも丁度良く、長い間使用出来そうです。一部書かれていた匂いもほとんどありません。

2019-05-22
この度は当店にてお買い物をしていただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるような製品を
作っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
  • K’enさん
  • K’enさん

5 2016-09-09

カッコいいです!
ずっとずっと前から気になっていましたが、妻がプレゼントしてくれる事になりついに購入しました。
深夜に注文して翌日発送され、とても早く手元に届きました。梱包も丁寧で好感的。
商品は思っていた通りの大きさでデザインも作り込みも◎♪使い勝手が良さそうです。
とにかくカッコいい!の一言に尽きます。
1つ要望を言えばサイドの小さめジップは内側に直通でなく小物が入るくらいの単独ポケットだと嬉しいですね。
また気になる商品があったら利用したいと思います♪

5 2015-08-13

独自のルックスに◎
セカンド&ウェストポーチがへたっての交換に選びました。
外部ポケットが沢山あったバッグからの乗り換えなので、小物の収納をどうしようと悩みましたが、ガジェット固定ツールを試してみようと思っています。
サイズは普段持ちにジャストサイズ、購入のきっかけとなったルックスは大満足です。
車好きの私にはタイヤチューブを使っているのも高ポイントですね。
他人とは一味違うものを持ちたい私には大満足でした。

5 2015-09-02

見た目もかっこいいし、使い勝手も最高!
贈り物として今回も購入いたしました。
サイズも見た目よりたっぷり入るので、良かったです!
小さなタブレットも入りました
タブレット、予備バッテリー、長財布、携帯、ポケットティッシュなど小物、眼鏡ケースが入りました
少し重くなっても、ストラップがやわらかく太めなので、肩への食い込みもなく、背負っていて楽でした。
ストラップが左右のどちらにもつけられるので、好みの方につけられるのは便利でした。また、ストラップがねじれても金具が回るので、簡単に直せるので楽でした。
贈り物にしたのですが、自分も欲しいくらいです。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2016-09-17

渋くて・
渋くて・かっこよくて、安全でいいですね。またこんな商品をお願いします。

5 2015-08-08

予想とおり満足♪
[受注番号]261683-20150717-03788227
予定通り、商品が無事到着しました。
商品は、予想とおり満足♪です。
「SEAL」なので、ゴム臭はあります。でも、これはエコなんですよ。
「暗闇でスマートに光る。」ので、ナイトライドに最適です。
コストパフォーマンス含め、総合点では5点です。
皆様、まずは「SEAL」製品の特徴を知りましょう。

• poko0964さん
  • poko0964さん

5 2016-09-17

気に入ったようです
このデザインが出たので主人に購入。
SEALの商品はシンプルで質感も好きなので気に入っています。
限定商品だということもあり即買いしました。

4 2016-09-03

身につけてもゴムっぽさが気にならず、見た目もカッコよく満足しています。
長財布、スマホ、折りたたみ財布くらいの物が入る感じです。ファスナーが蛍光なので金属製ではないようです。縫い目もしっかりしています。

• habi8853さん
  • habi8853さん

5 2015-09-14

満足です。
昼もかっこいいですが、夜がとてもかっこいいです。
商品もしっかりしてます

4 2015-08-29

ちょうどいい大きさ
初めてのSEAL製品購入です。
手頃な容量でちょうどいい大きさです。
本体のチューブ素材は丈夫そうで気に入っていますがストラップ部分の材質については耐久性が心配です。暫く使ってみたいと思います。

• ksyfmさん
  • ksyfmさん
    30代 購入者 レビュー投稿 33

4 2015-08-19

とにかくカッコいい!
財布、スマホ入れとして購入。まだまだ収納スペース有ります。ただ一点、見本画像の黒一色を期待していただけに青いラインが残っている箇所があり残念でした。

5 2015-08-15

大満足!
バイク用に購入!
防水なので急な雨でも安心です!
さっそく雨に降られましたが…防水性能バッチリです!
容量、デザインともに気に入りました!

5 2015-08-14

光ります!!!
ゴム製品なので、メンテナンスはどうすれば良いのか不安ですが、防水・縫製・ファスナー部分の光り具合はグッドです。

5 2015-08-14

バイク用
シールの商品は、ウオレット、トートバッグ、と3ツ目です、耐久性など縫製も間違えありません、当商品は、ツーリング用に購入しました、バイクにまたがりながら、カメラや小銭入れが出せて便利です。