• akijbさん
  • akijbさん

5 2021-02-14

製造予約製品!
昨晩ようやく届きました。待ちに待った製品ですが質感は期待していた通りでした。これから春夏にかけて活躍してくれるでしょう。

5 2021-02-14

革製品より良い
いつも革製品を使っていました。
遊び半分と評価が良かったので試しに購入。
シンプルながらチャックの螺旋がアクセントとなりカッコいいです。
また、手入れもゴムなので拭き取るだけで簡単。
チャックの発光も良く問題ありません。
ゴム素材なので重い事は覚悟してましたが、めちゃくちゃ軽かったので良かったです。

2021-02-19
この度は当店のタイヤチューブの製品に興味を持っていただき、製品を購入頂き誠にありがとうございます。製品の重さも気にならなかったとの事で、気に入っていただけたと伺え大変安心致しました。製品を重ねていく中でご質問等が出てきました際はいつでもご連絡くださいませ、今後とも宜しくお願い致します。
  • funaemon_27さん
  • funaemon_27さん

5 2020-12-08

気に入りました!
サイズが小さめのボディバッグを使っていて
今回はサイズアップ目的で購入。
注文時にタイヤの模様や柄などをリクエストさせてもらいましたが、在庫の中から探していただけて
いい感じの柄が届きました!
有難う御座います。
使用感はこれから確かめることになりますが
以前から別のバッグを数種類使ってきたので
そこは大丈夫だと思います。

2020-12-11
日頃よりSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、今回ご購入いただきました ワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル のタイヤチューブの柄も気に入っていただけたと伺えて大変嬉しく思います。もし製品をご使用されていくなかで、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-06-29

父の費用に購入しました。鹿児島までの配達で父の日直前の木曜日に注文したので、システム上は月曜日配達で間に合わない状態(*_*)
注文時のコメントに、可能なら早めの出荷をお願いしたいと伝えたところ、前日の土曜日に届いたようでした!
父の感想としては、飲み会帰りに安全だな!と、喜んでいるようでした。
今度会ったときに使ってみた感想を聞いて、良さそうならまた購入検討したいと思っています。ご対応いただき、ありがとうございました。

2020-06-30
この度は贈り物としてSEALのお鞄をお選び頂き誠にありがとうございました。
また無事お渡しに間に合いましたようで何よりです。
他にも様々な種類のお鞄がございますので、ぜひ他の製品も見ていただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-23

イメージとおりです
SEALのバッグは以前にボディバッグ(小さいやつ)を購入し、デザイン・耐久性ともにとても満足しており、今現在でも愛用しています。ただそれはかなり細く長財布とキーケースを入れるといっぱいになってしまうため、もう少し収納量のある鞄を探していたところ、本製品を見つけました。
イメージ通りのフォルムと収納量でとても良さそうです!まだ使用はしていないのですが、試しに背負った感じも良く
使って外出するのが楽しみです。

2020-06-24
この度はワンショルダーバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
デザインや収納力を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひお出かけの際にたくさんご使用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

職場の近くは速度の速い自転車だらけで。
肩のベルトも広くて食い込まず、容量も十分です。夜は良い具合に光ってくれるので、歩いてる時に後ろから自転車が突っ込んで来なくなるかなと思います。

2021-02-12
この度は 当店のワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデルをご注文いただき誠にありがとうございます。また、この度は夜間の歩行中の安全のためにご購入頂けたとの事で、当店の製品がお客様のお役にたてていいると伺えて大変嬉しく思います。製品をご使用されていく中で、何かございました際はいつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-16

SEAL商品2つ目の購入です。見た目に惹かれてポチッとな。
タイヤのチューブの模様が良い味出してます。まだ使ってはいませんが、カッコイイ!!
届くのも速かったです、ありがとうございました。

2020-12-17
また、タイヤチューブの柄も気に入っていただけたと伺えて、大変嬉しく思います。今後もお客様に気に入っていただける製品の製作に努めさせていただきますので、今後も当店の製品をご覧いただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。
  • K’enさん
  • K’enさん

5 2016-09-09

カッコいいです!
ずっとずっと前から気になっていましたが、妻がプレゼントしてくれる事になりついに購入しました。
深夜に注文して翌日発送され、とても早く手元に届きました。梱包も丁寧で好感的。
商品は思っていた通りの大きさでデザインも作り込みも◎♪使い勝手が良さそうです。
とにかくカッコいい!の一言に尽きます。
1つ要望を言えばサイドの小さめジップは内側に直通でなく小物が入るくらいの単独ポケットだと嬉しいですね。
また気になる商品があったら利用したいと思います♪

5 2015-08-15

大満足!
バイク用に購入!
防水なので急な雨でも安心です!
さっそく雨に降られましたが…防水性能バッチリです!
容量、デザインともに気に入りました!

5 2015-08-13

独自のルックスに◎
セカンド&ウェストポーチがへたっての交換に選びました。
外部ポケットが沢山あったバッグからの乗り換えなので、小物の収納をどうしようと悩みましたが、ガジェット固定ツールを試してみようと思っています。
サイズは普段持ちにジャストサイズ、購入のきっかけとなったルックスは大満足です。
車好きの私にはタイヤチューブを使っているのも高ポイントですね。
他人とは一味違うものを持ちたい私には大満足でした。

5 2015-09-02

見た目もかっこいいし、使い勝手も最高!
贈り物として今回も購入いたしました。
サイズも見た目よりたっぷり入るので、良かったです!
小さなタブレットも入りました
タブレット、予備バッテリー、長財布、携帯、ポケットティッシュなど小物、眼鏡ケースが入りました
少し重くなっても、ストラップがやわらかく太めなので、肩への食い込みもなく、背負っていて楽でした。
ストラップが左右のどちらにもつけられるので、好みの方につけられるのは便利でした。また、ストラップがねじれても金具が回るので、簡単に直せるので楽でした。
贈り物にしたのですが、自分も欲しいくらいです。

5 2019-05-21

翌日午前中配達されました
思っていた通りの商品で、重さも大きさも丁度良く、長い間使用出来そうです。一部書かれていた匂いもほとんどありません。

2019-05-22
この度は当店にてお買い物をしていただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるような製品を
作っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

自転車を購入したのでこちらのバッグを選びました。
わずかな時間太陽光に当てただけでHP内の写真のように光ります。
ただそこまで長くは持続しないかも。。。
蛍光灯の明かりでも光りますが、太陽光よりは弱めです。
多少ゴムのにおいはしますがチューブを使用しているので仕方ないですね。
長財布にスマホや鍵といった荷物なら十分な容量ですし、
ベルトが幅広で肩に食い込んだりしないのがGOODです。

5 2015-08-08

予想とおり満足♪
[受注番号]261683-20150717-03788227
予定通り、商品が無事到着しました。
商品は、予想とおり満足♪です。
「SEAL」なので、ゴム臭はあります。でも、これはエコなんですよ。
「暗闇でスマートに光る。」ので、ナイトライドに最適です。
コストパフォーマンス含め、総合点では5点です。
皆様、まずは「SEAL」製品の特徴を知りましょう。

• poko0964さん
  • poko0964さん

5 2016-09-17

気に入ったようです
このデザインが出たので主人に購入。
SEALの商品はシンプルで質感も好きなので気に入っています。
限定商品だということもあり即買いしました。