2024/04/12
    hidehumi1954さん
    カラー:蓄光ファスナー
    廃タイヤ最高。
    他のレビューで悪い所沢山書いてあったので、不安でしたが手元に届くとそうでもなく良かったです。廃チュウブというところが好きで購入しました、10年は使用します。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/07
    riki-sunさん
    カラー:蓄光ファスナー
    縫製が最悪
    使用上問題ないが、生地の採寸不良なのか左側生地のR部分が長すぎるため右側生地より上に出っ張るような感じになり、結果R部分のファスナーが沈むようになっており、折角の蓄光部分が隠れてしまっている。 SEAL製品は色々購入したが、こんなことは初めてです。しっかり検品して欲しい。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は製品の件をご相談いただき誠にありがとうございます。また、製品の状態によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。もしお時間をいただけます際は、対応を行わせていただきたいと考えております。その旨、個別にご連絡を行わせていただきますので、お手数ではございますが、ご確認をいただけますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    ジジ519さん
    残念
    サイドポケットと記載されていたので本体の収納と別にあるのかと思っていましたが、本体に収納するための別の入れ口だとわかり裏切られた気がします。そのため、思っていたよりポケットが少なく収納品の区分けができません。 また、ファスナーですが、途中にあるホックを境にして向きが左右別方向に向きます。ネットで品を確認したところ同様な仕様なので理解しましたが、自分としては違和感を感じました。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/18
    息子の誕生日プレゼントにと思い、大きさやデザインか気に入り選びました。 商品が届いて中を開けてみたらやはり少し臭いはありますが、思っていたら通りのバッグで息子も気に入ってくれました。 飽きずに長く使えるバッグだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/12/29
    思っていたより少し重いです。 質感は問題ないです。
    自分用
    注文日:2022/12/24
    2023/01/12
    この度はワンショルダーバッグspiral ナイトライドをお求めいただき誠にありがとうございます。また、購入製品をご使用いただいた際の率直なご意見を記載いただき重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    white1967さん
    誕生日プレゼント用に買いました。 オリジナリティがあり、とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/08/22
    2023/01/20
    この度は大切な方への贈り物に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。お送りいただきましたお客様にも喜んでいただけたと伺えて大変安心致しました。製品の件で何かございました際にはいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    満足!
    普段使い用で購入しました。 雨でも気にせず使えます! 革と違い、気にせずがっつり使えます。 満足です!
    注文日:2022/03/28
    2022/06/27
    この度はワンショルダーバッグspiral ナイトライドモデルをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品にもご満足いただけているとの大変うれしいお言葉もありがとうございます。製品をお使いいただくなかで何かございました際は何なりとご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
    2022/06/13
    メルセデスC63さん
    SEAL製品は丈夫なので、末永く愛用させていただきます。
    注文日:2022/05/30
    2021/12/21
    J-Tooさん
    デザインはカッコよく申し分ないです。肩にかけたフィット感もいいです。使い勝手は若干不満。内ポケットが2つ付いていますが小さいので小物があまり入らず、取り出しもしにくいです。
    注文日:2021/07/30
    2021/12/20
    mable3617さん
    主人がネットでバッグを探していてこちらの商品を気に入り購入しました。丈夫な素材なのにとてもお洒落な感じで主人も大変気に入ったようです。少々高価ですが良い買い物が出来たと思っています。
    注文日:2021/05/14
    2021/08/24
    たま4101188さん
    プレゼントに
    主人が大型の運転手なので、商品に凄く興味を持ちました。 大きさやデザインも気に入り、プレゼントするのが楽しみです。 廃タイヤとは思えない素晴らしい商品だと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2021/08/27
    この度は大切なご家族様への贈り物に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。製品に対するお言葉も大変うれしく思います。製品をご使用されていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    プレゼントにと選びました。思ったより軽くてよかったです。タイヤとのことでしたから、縫製がどんなだろうかと思いましたが、その点も問題なしです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/07/09
    この度はワンショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデルをお求めいただき誠にありがとうございます。また製品の重さやお鞄の作りに心配があったとの事でございますが、問題が無かったとの事で大変安心致しました。製品の事で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
    2021/06/30
    プレゼントした相手からとても喜んでいただけました。 贈り物なので私自身、実物を見ることはできませんでしたが、家族が同じものを気になっているようなので今度は家族用に購入を検討したいと思います。 トートバッグもありがとうございました。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/02
    この度は大切な方への贈り物に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、送られた方に喜んでいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 ご家族様への贈り物にも当店の製品を検討頂けているとの事で、製品について気になる事などがございました際はいつでもご連絡くださいませ。トートバッグもご活用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    2021/02/14
    akijbさん
    製造予約製品!
    昨晩ようやく届きました。待ちに待った製品ですが質感は期待していた通りでした。これから春夏にかけて活躍してくれるでしょう。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/14
    サラダ油でもするさん
    革製品より良い
    いつも革製品を使っていました。 遊び半分と評価が良かったので試しに購入。 シンプルながらチャックの螺旋がアクセントとなりカッコいいです。 また、手入れもゴムなので拭き取るだけで簡単。 チャックの発光も良く問題ありません。 ゴム素材なので重い事は覚悟してましたが、めちゃくちゃ軽かったので良かったです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/19
    この度は当店のタイヤチューブの製品に興味を持っていただき、製品を購入頂き誠にありがとうございます。製品の重さも気にならなかったとの事で、気に入っていただけたと伺え大変安心致しました。製品を重ねていく中でご質問等が出てきました際はいつでもご連絡くださいませ、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/02/10
    タカミヒロさん
    職場の近くは速度の速い自転車だらけで。
    肩のベルトも広くて食い込まず、容量も十分です。夜は良い具合に光ってくれるので、歩いてる時に後ろから自転車が突っ込んで来なくなるかなと思います。
    注文日:2020/11/30
    2021/02/12
    この度は 当店のワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデルをご注文いただき誠にありがとうございます。また、この度は夜間の歩行中の安全のためにご購入頂けたとの事で、当店の製品がお客様のお役にたてていいると伺えて大変嬉しく思います。製品をご使用されていく中で、何かございました際はいつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/12/16
    ダイオンさん
    SEAL商品2つ目の購入です。見た目に惹かれてポチッとな。 タイヤのチューブの模様が良い味出してます。まだ使ってはいませんが、カッコイイ!! 届くのも速かったです、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    日頃よりSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、タイヤチューブの柄も気に入っていただけたと伺えて、大変嬉しく思います。今後もお客様に気に入っていただける製品の製作に努めさせていただきますので、今後も当店の製品をご覧いただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。
    2020/12/08
    funaemon_27さん
    気に入りました!
    サイズが小さめのボディバッグを使っていて 今回はサイズアップ目的で購入。 注文時にタイヤの模様や柄などをリクエストさせてもらいましたが、在庫の中から探していただけて いい感じの柄が届きました! 有難う御座います。 使用感はこれから確かめることになりますが 以前から別のバッグを数種類使ってきたので そこは大丈夫だと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    日頃よりSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、今回ご購入いただきました ワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル のタイヤチューブの柄も気に入っていただけたと伺えて大変嬉しく思います。もし製品をご使用されていくなかで、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/09/03
    DUCHさん
    質感はいいものを感じさせます。 オートバイツーリングに使用するつもりでしたが、肩の一方に掛けるのみで、走るとズレてきます。 もう一本ショルダーベルトへウェストを回して固定するベルトがあればと感じました。 日常使いに使わせていただます。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/09
    この度はワンショルダーバッグSPIAR ナイトライドモデルをご購入頂き、誠にありがとうございます。 また製品を実際に使っていただいた際の、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。 より良い製品をお届けできますよう頂いたご意見は製品のデザイナーに伝えさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/29
    父の費用に購入しました。鹿児島までの配達で父の日直前の木曜日に注文したので、システム上は月曜日配達で間に合わない状態(*_*) 注文時のコメントに、可能なら早めの出荷をお願いしたいと伝えたところ、前日の土曜日に届いたようでした! 父の感想としては、飲み会帰りに安全だな!と、喜んでいるようでした。 今度会ったときに使ってみた感想を聞いて、良さそうならまた購入検討したいと思っています。ご対応いただき、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2020/06/30
    この度は贈り物としてSEALのお鞄をお選び頂き誠にありがとうございました。 また無事お渡しに間に合いましたようで何よりです。 他にも様々な種類のお鞄がございますので、ぜひ他の製品も見ていただけたら幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/23
    イメージとおりです
    SEALのバッグは以前にボディバッグ(小さいやつ)を購入し、デザイン・耐久性ともにとても満足しており、今現在でも愛用しています。ただそれはかなり細く長財布とキーケースを入れるといっぱいになってしまうため、もう少し収納量のある鞄を探していたところ、本製品を見つけました。 イメージ通りのフォルムと収納量でとても良さそうです!まだ使用はしていないのですが、試しに背負った感じも良く 使って外出するのが楽しみです。
    注文日:2020/06/21
    2020/06/24
    この度はワンショルダーバッグをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや収納力を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ぜひお出かけの際にたくさんご使用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/21
    プロドライバーですさん
    翌日午前中配達されました
    思っていた通りの商品で、重さも大きさも丁度良く、長い間使用出来そうです。一部書かれていた匂いもほとんどありません。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/22
    この度は当店にてお買い物をしていただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後ともお客様に満足していただけるような製品を 作っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/12
    自転車を購入したのでこちらのバッグを選びました。 わずかな時間太陽光に当てただけでHP内の写真のように光ります。 ただそこまで長くは持続しないかも。。。 蛍光灯の明かりでも光りますが、太陽光よりは弱めです。 多少ゴムのにおいはしますがチューブを使用しているので仕方ないですね。 長財布にスマホや鍵といった荷物なら十分な容量ですし、 ベルトが幅広で肩に食い込んだりしないのがGOODです。
    注文日:2019/04/10
    2016/09/17
    poko0964さん
    気に入ったようです
    このデザインが出たので主人に購入。 SEALの商品はシンプルで質感も好きなので気に入っています。 限定商品だということもあり即買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/08
    2016/09/17
    kame1674さん
    渋くて・
    渋くて・かっこよくて、安全でいいですね。またこんな商品をお願いします。
    注文日:2016/08/09
    2016/09/09
    K’enさん
    カッコいいです!
    ずっとずっと前から気になっていましたが、妻がプレゼントしてくれる事になりついに購入しました。 深夜に注文して翌日発送され、とても早く手元に届きました。梱包も丁寧で好感的。 商品は思っていた通りの大きさでデザインも作り込みも◎♪使い勝手が良さそうです。 とにかくカッコいい!の一言に尽きます。 1つ要望を言えばサイドの小さめジップは内側に直通でなく小物が入るくらいの単独ポケットだと嬉しいですね。 また気になる商品があったら利用したいと思います♪
    注文日:2016/09/07
    2016/09/03
    モモ猫様さん
    身につけてもゴムっぽさが気にならず、見た目もカッコよく満足しています。 長財布、スマホ、折りたたみ財布くらいの物が入る感じです。ファスナーが蛍光なので金属製ではないようです。縫い目もしっかりしています。
    注文日:2016/08/21
    2015/09/14
    habi8853さん
    満足です。
    昼もかっこいいですが、夜がとてもかっこいいです。 商品もしっかりしてます
    注文日:2015/08/18
    2015/09/02
    きいろとみずいろさん
    見た目もかっこいいし、使い勝手も最高!
    贈り物として今回も購入いたしました。 サイズも見た目よりたっぷり入るので、良かったです! 小さなタブレットも入りました タブレット、予備バッテリー、長財布、携帯、ポケットティッシュなど小物、眼鏡ケースが入りました 少し重くなっても、ストラップがやわらかく太めなので、肩への食い込みもなく、背負っていて楽でした。 ストラップが左右のどちらにもつけられるので、好みの方につけられるのは便利でした。また、ストラップがねじれても金具が回るので、簡単に直せるので楽でした。 贈り物にしたのですが、自分も欲しいくらいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2015/08/29
    ちょうどいい大きさ
    初めてのSEAL製品購入です。 手頃な容量でちょうどいい大きさです。 本体のチューブ素材は丈夫そうで気に入っていますがストラップ部分の材質については耐久性が心配です。暫く使ってみたいと思います。
    注文日:2015/08/15