• m企画さん
  • m企画さん

5 2021-09-21

デザイン 機能が自分好みなので
新商品が出るのが楽しみです。

【P5倍 9/24 1:59まで!】 トラベル サコッシュ ウォレット SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 メンズ プレゼント ギフト

2021-09-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける製品の販売に努めさせていただきます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

3 2021-09-15

こちらのブランドは大好きです。もっと女性用や兼用できるデザインが欲しいです。
発送は早く助かりました。

3個目のビジネスバックです。 生地がしっかりしている分、重さも感じますが気に入っています。 ただ、タイヤをつかった生地部分は丈夫ですがファスナーなどの部...

【P5倍 9/24 1:59まで!】 ビジネスリュック メンズ 3WAY モザイク ビジネスバッグ SEAL シール バッグ ブリーフケース ビジネスリュック 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2021-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。
いただきました貴重なご意見も製品担当の者に伝えさせていただきます。
製品をお使いいただくなかで、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
  • T@ke.pさん
  • T@ke.pさん

5 2021-09-14

注文から到着まで迅速に対応してもらい言うこと無しです

【30%OFF 楽天タイムセール対象】 長財布 メンズ ロングウォレット マルチカラー SEAL シール ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 プレゼント ...
数年前から気になっていたSEALさんの財布。セールを機に思いきって購入してみました。タイヤ独特の手触りがよく、収納も充分。両面に青いラインが入ってるのは当...

【30%OFF 楽天タイムセール対象】 長財布 メンズ ロングウォレット マルチカラー SEAL シール ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 プレゼント ギフト

2021-09-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お届けに関する当店の対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-09-14

定価より、安く対応の日でしたので、得しました。今後もこのような情報があったら、興味を持ちます。
初めての依頼をしたので、届くまで、期待半分でした。レビューの通り、信頼のできる、お店だと思います。

いろいろな、質問を親切に対応して頂きました。おかげ様で、気に入って使用しています。色合いもいいし、素材も、軽いし、腰に密着してくれるので、重く感じませ...

【25%OFF 楽天タイムセール対象】 ウエストボディバッグ メンズ 藤倉航装 コラボ ボディバッグ AIR MODEL SEAL シール ブランド バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
無事に製品のお届けができ、ご満足いただけたと伺えて安心致しました。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

2 2021-09-10

コンセプトやデザインが気に入り、ボディバッグ・ビジネスバッグ・財布・ペンケースを購入しました。他の方も指摘されていましたが、ファスナー部分が弱く、ボディバッグ・ビジネスバッグとも使用一年ほどで壊れてしまいました。ビジネスバッグは修理をお願いしましたが、期間・金額ともそこそこかかりました。そのようなこともあり、今後、同社の製品を購入することはないかもしれません。

2021-09-17
この度は製品に関するご意見をくださりありがとうございます。
また、購入して間もない製品でファスナーの不具合がありご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。製品のさらなる品質向上に努めさせていただきます。

5 2021-09-01

早い対応ありがとうございました。大事に使います。

前から気になっていたのですが、今回トートバックがぼろぼろになってきたので、購入することにしました。一言で言えば、派手すぎず地味すぎず、でもかっこいいと...

【P5倍 9/19 20:00スタート!】 トートバッグ メンズ 森野帆布 コラボ プレーン トートバッグ SEAL シール トートバッグ A4 大きめ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント ギフト

2021-09-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
無事に製品のお届けができたと伺えて安心致しました。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-08-26

注文から、受け取りまでの短期間でビックリです。本当に迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

迅速で丁寧な対応ありがとうございました、注文から手元に届くまでの速さは、一番だと、思います、こらからも宜しくお願いします。

【P5倍 9/24 1:59まで!】 ウエストボディバッグ メンズ 藤倉航装 コラボ ボディバッグ AIR MODEL SEAL シール ブランド バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、当店の対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-08-26

注文から発送まで非常に対応よく、梱包もしっかりしておりました。ありがとうございます。

4 2021-08-26

納期、梱包、全く、問題ありませんでした。

SEAL製のリピーターです。黒を購入しました。 軽くて、薄くて、ポケットも多く、カードも何枚も入ります。 デザインも気に入ってます。

【P5倍 9/19 20:00スタート!】 ウォレット 藤倉航装 コラボ AIR MODEL SEAL シール 二つ折り財布 折りたたみ財布 アウトドア 防水 小銭入れ 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

5 2021-08-24

梱包も過剰ではなく、良かったです。 気持ち良く、買い物が出来るお店だと思います。 これからも素敵な商品を作って下さる事を期待しています。有り難うございました。

主人が大型の運転手なので、商品に凄く興味を持ちました。 大きさやデザインも気に入り、プレゼントするのが楽しみです。 廃タイヤとは思えない素晴らしい商品だ...

【P5倍 9/24 1:59まで!】ワン ショルダーバッグ SPIRAL ナイトライドモデル メンズ SEAL シール バッグ ボディバッグ 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント あす楽 ギフト

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お届けに関する当店の対応に満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、応援のお言葉も大変私共の励みとなります。今後もお客様に喜んでいただける製品の販売に努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2021-08-21

迅速な発送をしていただけてよかったです。ただ在庫不足(今回はL)が解消しないのが残念です。

2021-08-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたとの大変嬉しい言葉もありがとうございます。また、製品の在庫不足によりご希望の製品の用意ができず誠に申し訳ございませんでした。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-08-10

表参道で買っていますが
コロナ禍初めて楽天で購入。
この前買ったパラシュート素材のバッグは
丈夫かと思いきや、チョット引っ掛けて、
切れて、スポンジ出て、ステッチほずれるや、
ロゴマーク取れるやで
3ヶ月でダメになりましたよ。
女性の店員さんの対応は良いですね。

2021-08-11
日頃から当店の製品をご利用いただきありがとうございます。
また、この度当店でお求めいただきました製品がすぐに故障してしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

個別にてご対応をさせていただきたい旨をメールにてご連絡させていただきました。お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、内容をご確認頂きご返信いただけますと幸いでございます。

5 2021-08-09

丁寧な手紙と共に迅速な対応してくださりありがとうございます!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、同梱の手紙と当店の対応にご満足いただけたとの大変嬉しい言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-08-06

この商品は一年保証とかはないんでしょうか。ハンドルが取れてしまいました。

久しぶりに使用しましたが、ハンドル根元からがちぎれてしまいました。まだ購入して1年経ってなく使用回数も4回ほどなんですが。軽さは満足ですが耐久性が全くな...

【35%OFF 楽天タイムセール対象】 サコッシュバッグ メンズ AIR MODEL 藤倉航装 コラボ SEAL シール 防水 軽量 ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ パラシュート レディース 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント ギフト

2021-08-11
この度は製品の件をご相談いただき誠にありがとうございます。
ご使用されていたお鞄のハンドルが故障したとの事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

内容をご確認頂きご返信いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-28

店員さんのお勧めで今回の商品に決めました。
大変丁寧でよかったです。

【P5倍 9/19 20:00スタート!】 ビッグトートバッグ / ARMY DUCK(10年保証) SEAL シール バッグ ビジネスバッグ A4 B4 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント ギフト

2021-07-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたとの大変嬉しい言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。