SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.61

4.67 2018-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包とメッセージが付いてるのか良かった

4.33 2017-12-27

• 配送:3
注文してから発送までとても迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2.33 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ネジが外れて紛失したので、問い合わせをしましたが対応に不満。
ネジの改善をお願いしたが、自分で強く締めてなんとかしろという対応だった。
強く締めてもダメだからお願いしてるんだが、、、
この店が気に入って三つ目の商品購入だったので大変残念です。
今後はもう少し、購入者の気持ちになった対応をして頂けることを祈ります。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
リピート商品です。毎日作業服に入れるため、今までの財布はもって半年〜1年でした。でもこの財布は本当に丈夫でしっかりしていておしゃれだと主人が絶賛しています。今回も同じタイプを購入。オマケのスマホケース?もすごく良いと好評。もっと前に出会いたかった商品です。配送対応も早く丁寧な包装で、言うことナシです。ありがとうございます。

4.00 2017-12-08

プレゼントの予定です
ほかの方のレビューの、チャックの開け閉めが
良くない様な事が、書いてあるので
そこが一番!!
気になりますが‥
気に入って貰いたいです
私は見た目は、カッコいいと思います!

5.00 2017-12-06

• 配送:5
親切な対応をして頂き有難うございました。
また利用させて頂きます。

デザイナーズボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】
5.00
なんといってもタイヤが素材に使われているというのが非常に魅力的です。 商品もツヤ感があり、革もしっかりとしているので非常に丈夫です。 お出かけには欠かせ...

1.67 2017-11-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天市場のシステムを介してショップに連絡しましたが全く返答がありませんでした。

商品に関するこちらの要望も全く無視して発送され、連絡もつかないので仕方なく使う事になりました。

好みのカラーは在庫が無く、もしすぐ入荷されるようであれば購入のタイミングも考えたかったのですが、連絡つかず、結局購入後すぐに再入荷されていて非常に残念でした。

初めて買いましたが商品も思っていた程で無かったので、もう買わないと思います。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
製品は高品質で作られています. もう一度買うよ. それは良いショッピング体験です

シティバックパック/SEAL(シール)【リュックサック/通学/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】

4.67 2017-11-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4.17 2017-11-03

• 配送:4
発送が迅速で良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
初めて購入することもあり、状態の良いものを希望したらその希望通りの商品が届いて満足です。スタッフさんにとても感謝しております。
今後、他のSEALさん商品も購入検討中なので、またよろしくお願い致します。

4.67 2017-10-18

• 配送:4
タイヤの素材を使ったバッグという点に惹かれて買いました。
やはりタイヤのチューブを使っているため、チューブ感が出ていていいですね。
ただ赤色を選んだのですが、画像と少し違いワインレッドのような赤です。
特に色に不満はないですが、他の色ももしかしたら写真と少し違うかもしれません。

4.00 2017-10-14

• 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願い致します。

藤倉航装コラボ/ボストンバッグ AIR MODEL/SEAL(シール)【大型/旅行/2泊/防水/トートバッグ/廃タイヤ/タイヤチューブ/軽量/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
3.00
かっこよく使いやすいが、表面のシートが、引っかかると小さい穴があきやすい。 繊維が少しけばだつ。 この値段にしては残念でした。1年使えればいいかな?とい...

5.00 2017-10-05

• 配送:5
迅速な対応で、大変助かりました。
できるだけ早くしていただけたら、助かります。とお願いしていましたが、本当にすぐに届きました。
運動会に間に合えばラッキーかな、と思って注文しましたが、きっちり間に合って使用できました。
また、ファスナーの開け閉めの注意事項の用紙も入っており、丁寧だなと思いました。機会があれば、また、お願いしたいショップの1つです。

2.83 2017-10-04

• 品揃え:1
  • 配送:4
廃タイヤの、青ラインの位置は、型紙当てる時にきにしてほしい。
そういう所わかるようにしてほしい。
うちに来たのは顔面のセンターで残念仕様でした。

プレーントートバッグ/SEAL(シール)【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】
2.00
うちに来たやつは、写真の感じよりちょっと小さい。 A4のクリアファイルは入るけど、横を細くして広げた時だけ タイヤ臭は、1週間使ったくらいでは抜けません ...