2015/12/15
    hot tabascoさん
    良いですよ
    デザインが気に入って、シルバーを購入しました。再生タイヤ使用を感じさせない程、きれいに仕上がっています。 背面の帆布は見た目ビニールっぽいです。雨の耐用性はこれからです。 他の方も書いていらっしゃるように、ファスナーが形状上開けづらいのと、ベルトはデザイン上は良いのですがファスナー開閉の邪魔になります。それからサイドポケットがあればもっと便利ですね。 全体的には気に入って使ってます。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/27
    hiro514777さん
    シンプルかつ個性的なデザインで満足
    帆布とタイヤゴムのマッチングがとても良い感じでした。 以前、買おうか迷っている間に売り切れになってしまい、 代わりにスリングバッグwaterproofを購入しましたが、 ネットで見たイメージどおりで満足の商品でした。 今回は迷わず購入して、やはり大正解でした。 散策の途中、ちょっとしたお土産を入れるのにもちょうどいい大きさで 使い勝手の良さを実感しています。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/10
    ホントに軽い!!
    今日商品が届きました。 私は、スーツにも合うし、カジュアルでも使用できると思い新製品のシルバーを購入しました。 このバック、とにかく軽いです。 縫い目もしっかりしていて、さすが日本製!! 予定より早く届いて、明日からの出張に持って行けることがホントにうれしい~~~!!(発送ばかり確認していました:(・∀・)ニヤニヤ) 出張先で、一人暮らしをしている大学生の息子に会うことになっているので、感想を聞いて「欲しい~~~」って事になれば、プレゼントする予定です。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/10
    かみもの亭さん
    タイヤチューブとは思えないしなやかさ
    商品が本日到着しました。想像していた以上の素晴らしい製品でした。元々の素材がタイヤのチューブという事だったので、もっとゴワゴワとしていて無骨な肌触りかと想像していたのですがとんでもありません。バックの手触りはとても柔らかで柔軟性に富んでおり、肩から背中にかけてピタッと心地よくフィットしてくれるんです。しかも軽くてデザインもお洒落で大満足です!とっても良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました♪
    注文日:2015/11/06
    2015/11/09
    サイコーです
    TVで見てからずっと気になっていました。体へのフィット感が良く、デザイン・作りもしっかりしているので、使いがっても良さそうです。防水性も有りそうなのでアウトドアでも活躍してくれそうですね。ゴムの匂いがそれなりにするので、気になる人もいるかもしれません。私は大変満足しているので他の商品も検討したいと思います。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/08
    そら そらさん
    前から気になっていたバッグだったので、今回ゴールドが登場したことで購入しました。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/04
    アップルパイ105さん
    ブラックを買いました。ずっと再入荷待ちで、在庫があるシルバーで妥協しようかと思ったりもしましたが、何とかタイミングよく注文できました。形が特殊でかっこいいですね。帆布の感じもいいですね。青ラインが気に入らないってレビューもありましたが、僕に届いたものはラインは全くなく、まっ黒でした。大きさもちょうどいい感じで、スマホもきつきつですが、なんとか収まります。満足です。
    注文日:2015/09/24
    2015/08/12
    気に入りました!
    普段使いのボディバッグがボロボロになってきたので、買い替えを検討。 赤をチョイスしましたが、総じて満足な買い物が出ました。 ○気に入った点 ・背負った時のフィット感 ・素材の質感(ゴムと帆布のコラボが斬新!) ×イマイチな点 ・サイドファスナーが思ったよりも短くて物の取り出しがしづらい ・(わかっていたことだが)ポケットが一つしかないので小物の管理がしづらい 次回作での改良を期待します。
    注文日:2015/08/01
    2015/08/12
    まだ、未使用ですが
    以前からレッドが欲しかったのですが、その時は欠品で 今回ようやく購入出来ました。 非常にシンプルな構造のため、自分で色々と工夫しながら使用すれば とても使い勝手の良いものとなりそうです。 自分のところに届いたものは、特段ゴムの臭いもなく、またタイヤの青いラインも 上手くズレており大変気に入っております。 今から使用するのが楽しみな商品です。
    注文日:2015/08/10
    2015/06/24
    父の日に
    子供と一緒に主人にプレゼントしました。とにかく軽い!!肩にかけるので、なるべく軽いものを探していましたが、丈夫でここまで軽いのは初めてです。しかも、デザインがとてもかっこいい♪ 普段、あまり感情を表に出す人ではありませんが、このバッグをあげた時は、とても嬉しそうに今日、出かけようよ。とそわそわしていたので、かなり気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/15
    2015/06/20
    ツーリング用として購入
    防水・耐水ということで、バイクツーリングにも使えそうなので購入しました。容量が心配でしたが、予想に反して、意外と入ります。もう少し大きめのものも検討しましたが、シートバッグを使うと、シートバッグに当たりますので、このサイズでちょうどよさそうです。ただ、峠道の左右コーナリングでは、バッグがずれてきますので、チョット気になりますね。サイドのファスナはポケットと思っていたのですが、単なるバッグへのアクセスでしたね。写真では、よくわかりませんでした。使えそうですので、いろいろと連れ回そうと思います。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/07
    全体的には良いのですが、チャック周りの縫製が残念でした。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/04
    bokeboke_harurunさん
    カッコいいです
    容量がどのくらいあるのか少し心配していましたが、見た目のコンパクトさから想像されるよりも十分な容量でした。本当はシルバーが欲しかったのですが、防水に惹かれた為ブラックを購入。青い線が1本入っていましたが、気になりませんし、タイヤの匂いも全くありません。ファスナーもスムーズですし、心配していたことは全てクリアになりました。横のファスナーは、使いやすさにはかけますがデザインの1部分だと思えばステキです。とにかく軽いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2015/04/26
    まるえび0303さん
    とても使いやすいです
    3年ほど前からワンショルダーバックを使い始めまして、随分痛んできたので少し良いものを買おうと探していました。周りに持っている人を見かけることはあまりなく、何よりも使い心地が良いです。他のレビューにもある通り、とても軽くて体にもフィットします。シルバーを買いましたが、ファスナー部分も適度に主張をしていて良かったです。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/05
    らすかるVer333さん
    かっこいいデザインと防水であることで、購入を決断しました。丈夫そうな作りで経年変化を楽しみしています。ファスナーの開閉は、多少引っかかりますが、防水との兼ね合いもあり問題はありません。ただ、帆布とファスナーのつなぎ目の部分ですが、帆布の端の処理をしないまま、ファスナーに縫い付けただけで、その他の部分が丁寧な作りだけに少々残念な気がします。
    注文日:2015/03/01
    2015/04/03
    思ってたよりも大きくて軽く使い勝手がいい感じに思います。 デザインも良く購入してよっかったです。
    注文日:2015/03/25
    2015/02/10
    takattyanさん
    大のお気に入りです
    シルバーを購入しました。赤と迷いましたが、レビューを閲覧するとファスナーの開閉が少し引っかかるような記載があったので、シルバーのファスナーが丈夫そうに思えたので決めました。引っかかり感は、ほとんどありません。中には長財布とデジカメを入れています。あとペットボトル(500ml)、スマホ等は余裕で入ります。満足しています。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/23
    誕生日に
    変わり者の旦那様への誕生日プレゼントに購入(笑) その辺で いつでも手に入る様な物では なかなか喜んでもらえないのですが、素材がゴムチューブ 国産 ということで これならば!と思い こちらの商品を選びました。 プレゼント包装もしっかりしたもので 梱包も丁寧。 流石がゴムチューブだけあって 防水は完璧です。 もちろん旦那様にも大変喜んでもらえました!
    注文日:2014/12/21
    2014/12/19
    ぽんぽこ0207さん
    防水は安心
    注文番号:261683-20140930-010721236 スーパーセール中に何気に商品を探していたら、タイヤのゴムを使用している商品群を見つけ、購入してみました。 偶然でしたが、大きさもちょうど探していたサイズでしたし、防水仕様というのが気に入ってしまいました。 この商品の後に、財布を購入したりと、着実にゴム化が進んでいます(笑) また魅力ある商品を開発してください。
    注文日:2014/09/30
    2014/12/07
    TVでタイヤチューブを使ったバッグの紹介を見て格好いいなぁと思っていたら、偶然こちらの商品の頁を見つけて、思い切って購入。 写真で見た感じより小さい&スクエア形でないので見た目程容量は無いですが、内ポケットはたっぷりしているし、荷物が多くならない財布と携帯とあとちょっとな外出には十分。ペットボトルもちゃっと入りました。 ボディはしっかり、肩ひもも滑りよく服にひっかかりないので前に回す時にとても扱いやすい。横ファスナーはもう少し下に広いと使いやすいかな。
    注文日:2014/11/28
    2014/12/05
    umi851さん
    彼氏へのクリスマスプレゼントとして。 まだ中身はこれからですが、ラッピングは素敵でした 渡すのが楽しみです 追記 渡したところ、とても気に入ってもらえました 全くタイヤだなんて思わせないキレイなデザインでした 私が 欲しいくらいです(笑) 肩紐の掛け替えもできますし、とても丁寧な作りで良い買い物をしたとおもいます
    注文日:2014/11/29
    2014/10/30
    待望めちゃくちゃカッコイイ!
    受注番号:261683-20141024-016423913 レッドを買いました。黒に映えてめちゃくちゃカッコイイです! 中もかなり広く感じました。身体に触れる部分がメッシュ加工されていると尚いいと思います。 満足の逸品です!! ただ、レビュー後にもらえる特典のことが記載されていないようですが、何でしょうかねぇ?
    注文日:2014/10/24
    2014/10/30
    よっし~1219さん
    かっこいい!
    一回り小さいボディーバッグを買おうとしていましたが、 品切れ中だったのと、嫁さんからこのバッグがいいんじゃない?と 薦められて購入しました。 自分の荷物+子供の荷物も一緒に入れられて丁度いいです。 チャックの上げ下ろしは若干しにくいですが デザイン優先ということで気にしない! ガンガン使っていこうと思います。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/18
    jintetsu64さん
    デザインに惹かれて購入
    ボディーバッグを探していたところ、たまたまこの製品を発見し衝動買いをしてしまいました。タイヤチューブの臭いは鼻をつけて嗅ぐと分かる程度でした。注文をする際にシンプルな見た目の物を希望したところ、要望を反映して頂けたのが良かったです。フルオープンする際のベルトをつけ外しがもう少しやりやすいと荷物の出し入れがしやすくなって良いと思いました。細かいところがこだわってあって、全体的にはとても気に入っています。
    注文日:2014/10/06
    2014/10/05
    届きました
    本日、届きました。初めてのSEAL、初めてのbodybagです。 青いラインや数字も薄っすらですが、入っていました。 レッドを購入したので、あまり濃いラインや大きく数字が入っているとゴテゴテしてしまうかもと心配でしたが、杞憂に終わってよかったです。台風シーズンに入りましたし、防水性能が楽しみです。 レビューの特典が届く(?)のが楽しみです。 [受注番号]261683-20140928-02625307
    注文日:2014/09/28
    2014/10/02
    ボディバッグが欲しくなりこの商品にたどり着きました。カラーは黒を選択。 ほかの方のレビューにあるような青のライン?は私の商品には見当たりませんでした。 しかし廃タイヤを使っているとのことで、よく見ると擦り傷?のような傷でざらざらとなっている所が二カ所ほどありました。でも全く気にならない程度です。 使用感はまだわかりませんが、商品の見た目はとても個性的で高級感もあり良い商品だと思います。
    注文日:2014/09/24
    2014/09/02
    にな4522さん
    恋人の誕生日プレゼントに
    黒を購入。 写真でみるよりスタイリッシュでした。 横のチャックを開けると前面のチャックと繋がっており、内部のポケットに手が届きやすい仕様になっています。 タイヤチューブの部分は写真より消耗感があるかもしれません。細い青いラインが入っていました。 全部引っくるめるとカッコいいし丈夫そうだしサイズ感も良く、いつもは褒めない彼氏も分かりやすく喜んでいました! ラッピングも丁寧で綺麗でした!
    注文日:2014/08/06
    2014/08/11
    たなか氏42kさん
    いい感じ
    サイズ、重さ、見た目 は想像していたとおりで満足 匂いは 届いてから五日くらい してたが、気になるほど強いわけではないし 気づいたら消えていた。 これは 自分の勝手な思い込みだったのだが、表だけでなく裏面の背中に触れる部分を含めて全面ゴムだと思っていたら、背中にはナイロン?と薄いクッションが入っているのみで、恐らく 防水性はないとおもわれる 推測なので参考程度に思ってくだはい
    注文日:2014/07/17
    2014/07/17
    dell1882さん
    予想以上の商品
    バイク用+普段使いに使用。最初は森野帆布のボディバッグと迷っていたのですが、防水というところと森野帆布とのコラボという事で、森野帆布使われてるしバイク用としてはこっちがいいかなと、軽く購入しましたが、来てみて意外としっかりしていて他のボディバッグにはないこのタイヤチューブの質感や、とこどころの金具などこだわった作りがかなり気に入りました!
    注文日:2014/07/13
    2014/07/08
    ブルー
    本日、受け取りました。まだ使用していませんが、デザインも斬新で作りもしっかりしているようです。ゴムの匂いは確かにありますが気になる程ではありません。良い買い物が出来て概ね満足しております。ただ、他の方も書かれている通りレビュー特典の内容がつまびらかではないので、詳細を教えていただければと思いました。
    注文日:2014/07/05
...