7,333円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-27
  • 性懲りも無く買ってしまった(笑)
  • 最初、正規の所で購入してましたがポイント欲しさに2本目からこちらにやってきました。夫婦で使ってますがはっきり言ってちゃんとは染まらないです、白髪が薄くなる程度、でも私は敏感肌でシャンプー難民だったので使用感は今までになく気に入ってます、コンディショナーと合わせるとツヤツヤです。お互い割に容量が少ないのが難ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-19
  • まだ黒髪の中にちらほらの白髪と,一部前側の頭に500円玉位の白髪密集地帯があるのでずっと市販のもので染めていました。こちらに変えてみて,毎日のシャンプーだけで染まるのは楽ですが,(白髪の)染め上がりは今ひとつと現在は思ってます。黒毛は真っ黒なので少し明るめにしたいので,ライトブラウンも使っておりますが,一般の毛染めと違って黒髪はあまり明るくはなりませんね。あくまでも白髪に対してだとわかりました。でもいわゆる白髪染めだと髪によろし ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん

4 2021-11-27

• 使いやすい:4
性懲りも無く買ってしまった(笑)

5 2022-01-18

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
よく染まりました。
とてもよかったです。

4 2022-01-12

• 使いやすい:4
随分前にも使ったことがあるのですが、その時より匂いが全く気にならなくなりました
洗い上がりのツヤ感とかなめらかさもアップされている感じがします
ただ、毎日使っているのですが、思うような染め具合を感じないのでもう少し早く染まってくれたらいいのにと思っています

4 2022-01-03

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
トリートメントタイプを使っていましたが、もっと楽に出来ないかと思い試しに買ってみました。
白髪は少し目立たなくなるくらいですが、やはり手軽なのでまた買うと思います。

5 2021-11-13

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
染め上がり
トリートメントと併用(2週間に1回程度)し、毎日シャンプーすることで何とか持続出来てます。

5 2021-09-13

• 使いやすい:5
ライトブラウンを購入しました。
黒髪がうっすらとオレンジ色に染まっています。白髪も染まるように続けたいた思います。

5 2021-08-30

• 使いやすい:5
シャンプーを購入して使用しましたが、結構染まりました。
このまま続けてみたいと思います。

• nachitomoさん
  • nachitomoさん

5 2020-07-15

• 使いやすい:5
シャンプーはラクで毎日利用しやすいので大変ありがたいです。

4 2020-11-29

• 使いやすい:3
私は、毛染め製品は、他のメーカー品は、皮膚へのアレルギーがあり、この品物はアレルギーがおこしにくい様に思えたので購入した。アレルギーがなく大変良い。ただ少し、購入品のカラーはブラックだが、染め上がりの黒さが弱いです。しかしアレルギーを押さえる為にはこうなるのでしょうと思っています。

5 2020-10-18

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
配送されました。ありがとうございます。楽しみにしてたので、うれしいです。

• 英1223さん
  • 英1223さん

4 2020-08-13

• 使いやすい:3
黒くはならないが…
シャンプーすれば染まるのでとても楽だが、私の髪が剛毛のせいか、毎日使用してもコマーシャルのように少しずつ染まって黒くなっていく、ということにはならない。ただ、普通のシャンプーで毎日シャンプーすれば、おそらく真っ白の髪のはずだが、白は白でも何となくシルバーグレーのような白にとどまっているのは、このシャンプーのおかげだろう。

4 2020-04-11

• 使いやすい:3
シャンプーで染められて助かっています。これからも続けたい。

4 2020-03-10

• 使いやすい:4
まあまあみたいです。と使ってる人が言ってます。

5 2020-12-19

• ツヤ:1
  • 使いやすい:3
配送は期日通りで良し。スタッフの太陽もよし。

5 2020-12-18

• 使いやすい:5
髪が抜けやすくなりこのシャンプーに出会ってから自然に簡単に染まるので大変に重宝しています。