【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,423件)
  • 4 2013-10-26
  • マイナスは容器
  • 年齢と共に頭皮が敏感になり、ヘアカラーもマニキュアも痛くて使えなくなりました。そして最後に辿り着いたのがこの商品。ピリピリやヒリヒリが一切なし。(これが1番嬉しい)1回目から色つきが良い。(他のカラートリートメントと比べて)カラーは、ダークブラウンだけだと戸外では赤く見えるので、根元を中心にブラックを塗ってから全体にダークブラウンを使うと、ちょうどいい感じに混ざって自然な色合い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-19
  • 購入色を間違えました・・・
  • 髪が太めで白髪も多め(染めなければ60%近く白髪です。)頭頂部が2cmほど白髪で伸びた状態で使用しました。【低刺激】普段は美容院で染めるか、自宅で染めています。市販の毛染めでは地肌がひりひりしていたのですが、こちらの商品はそういうことはありませんでした。☆初回【染めあがり】ライトブラウンを使用しました。しっかりとタオルドライし、30分以上放置しました。洗い流してみて「明るい・・・ ・・・(続きを読む

4 2018-04-05

商品について
3箱入っていました。
色は気に入りましたが
少し面倒でした。

5 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻が愛用。他製品と比べても、使用後髪がさらさらしていると言っています。

4 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻愛用。使う頻度が多いので、2/3ぐらいの値段を実現していただければ大満足です。

4 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻が愛用。満足ですが、もうすこしだけ廉価であればありがたいです。3000円程度のところ2000円程度になれば大満足です。

4 2018-05-20

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
色が落ちやすい
刺激がなく、染め上がりも不自然にならないのがこの商品の最大の魅力でしょう
しかし、3日ほど使用間隔が開くと、はっきりと色が薄くなるのがわかります。
容器は相変わらず使いにくく、特に最後に容器の縁などに残るものがかなりあり、
絞り出しにくい容器の構造は最悪だと思うのですが、これに関しては一向に改善がないのが不満です。

4 2018-01-28

• 使いやすい:4
当家愛用品です。製品の質は申し分ありません。もう少し廉価であれば大満足です。

4 2018-01-28

• 使いやすい:4
妻が気に入って愛用しています。製品の質は申し分ありません。もう少し廉価であれば大満足です。

4 2018-04-19

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
まだ未使用ですが、かなり前に使ったことがあり、刺激やにおいも穏やかでツヤも出るので再チャレンジ。
以前は思ったほどの染め上がりではなかったけれども、今回は、よく染まるという方の使い方を真似してみようと思っています。期待しています。

4 2018-03-27

お手入れ
白髪が増えてから、髪の毛を染める頻度が増えました。自分でヘアカラーをする度に髪の毛が痛んでパサパサになるのが嫌で、こちらを購入。お風呂に入りながら使えて、湯船に浸かりながら時間をおき、流すだけ。今までみたいに髪の毛の痛みもなく、艶が出てきていい感じです。週一位で使っています。

5 2018-03-13

• 使いやすい:5
染め上がりが自然で刺激やにおいも少なく使いやすいです。

4 2018-02-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
妻が愛用し、とても気に入っています。価格がもう少し安ければ大満足です。

5 2017-08-09

• 使いやすい:4
お安く購入できてよかったです。また、お願いします。

5 2017-06-05

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
出産後に白髪が増えて困っていたら、こちらにたどり着きました。半信半疑で使用しました。やはり1度では染まりきらなかったですが、乾かすと髪がサラサラしました。何回か使って行かないと効果はわかりませんが、サラサラ髪はとても嬉かったです

4 2016-11-17

• 使いやすい:4
白髪が目立たないように使っています。髪を傷めず、劇薬でないのでこれにします

4 2016-08-25

髪が元気になります
シャンプー後、週に3回使用していて(月水土に決めている 笑)翌朝は特に髪が元気に感じます。こちらのショップで購入は、初めてですが、商品の良さは知っているので安心しています。3本好きな色の、組み合わせで購入できるシステムは良いですね。