【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】利...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,427件)
  • 4 2013-10-26
  • マイナスは容器
  • 年齢と共に頭皮が敏感になり、ヘアカラーもマニキュアも痛くて使えなくなりました。そして最後に辿り着いたのがこの商品。ピリピリやヒリヒリが一切なし。(これが1番嬉しい)1回目から色つきが良い。(他のカラートリートメントと比べて)カラーは、ダークブラウンだけだと戸外では赤く見えるので、根元を中心にブラックを塗ってから全体にダークブラウンを使うと、ちょうどいい感じに混ざって自然な色合い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-19
  • 購入色を間違えました・・・
  • 髪が太めで白髪も多め(染めなければ60%近く白髪です。)頭頂部が2cmほど白髪で伸びた状態で使用しました。【低刺激】普段は美容院で染めるか、自宅で染めています。市販の毛染めでは地肌がひりひりしていたのですが、こちらの商品はそういうことはありませんでした。☆初回【染めあがり】ライトブラウンを使用しました。しっかりとタオルドライし、30分以上放置しました。洗い流してみて「明るい・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

• 使いやすい:4
何度もリピートしています。
髪や肌を傷めないのが良いと思います。
1回では染まりきらないので、最初は3回ほど連続して使用すると良いと思います。
その後は定期的にで大丈夫です。
少しドロッとが強いので、後半になるとボフッと出て細かい液が飛び散ることがあります。
ですが、総じて満足しているので、今後も買う予定です。

4 2019-07-22

• 使いやすい:4
けっこう長いことリピートしています。手で扱えるのと、しげきが少なく頭皮にやさしいかな

5 2019-06-23

• 使いやすい:4
染め上がり満足!
主人の為に購入していますが私も使ってみたところ綺麗に染まり艶も出て大満足でした!これからは2人で使おうと思います。

• MEJIMEJIさん
  • MEJIMEJIさん

5 2019-01-21

ポイント10倍の時はお買い得感満載
素早く発送して頂きましてありがとうございました。ポイント10倍もありがとうございました。商品も刺激が無くてツヤツヤの髪になります。ずっと使っています。

5 2018-12-10

染まりやすくて臭くない
私は刺激を感じなかったので頭皮にも優しいと感じました。お風呂でシャンプーした後で水気をきってから使ってました。体を洗ったり湯船に使ってる間に染まるのでお手軽でいいとおもいます。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-04-05

商品について
3箱入っていました。
色は気に入りましたが
少し面倒でした。

4 2018-05-20

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
色が落ちやすい
刺激がなく、染め上がりも不自然にならないのがこの商品の最大の魅力でしょう
しかし、3日ほど使用間隔が開くと、はっきりと色が薄くなるのがわかります。
容器は相変わらず使いにくく、特に最後に容器の縁などに残るものがかなりあり、
絞り出しにくい容器の構造は最悪だと思うのですが、これに関しては一向に改善がないのが不満です。

4 2018-04-19

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
まだ未使用ですが、かなり前に使ったことがあり、刺激やにおいも穏やかでツヤも出るので再チャレンジ。
以前は思ったほどの染め上がりではなかったけれども、今回は、よく染まるという方の使い方を真似してみようと思っています。期待しています。

5 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻が愛用。他製品と比べても、使用後髪がさらさらしていると言っています。

4 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻愛用。使う頻度が多いので、2/3ぐらいの値段を実現していただければ大満足です。

4 2018-04-02

• 使いやすい:4
妻が愛用。満足ですが、もうすこしだけ廉価であればありがたいです。3000円程度のところ2000円程度になれば大満足です。

4 2018-03-27

お手入れ
白髪が増えてから、髪の毛を染める頻度が増えました。自分でヘアカラーをする度に髪の毛が痛んでパサパサになるのが嫌で、こちらを購入。お風呂に入りながら使えて、湯船に浸かりながら時間をおき、流すだけ。今までみたいに髪の毛の痛みもなく、艶が出てきていい感じです。週一位で使っています。

5 2018-03-13

• 使いやすい:5
染め上がりが自然で刺激やにおいも少なく使いやすいです。

4 2018-02-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
妻が愛用し、とても気に入っています。価格がもう少し安ければ大満足です。

4 2018-01-28

• 使いやすい:4
当家愛用品です。製品の質は申し分ありません。もう少し廉価であれば大満足です。