4.20 (2,508件)
9,376円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-07
  • おすすめです
  • 耳の上とこめかみのあたりに、白髪があります。何年も前から使用しています。いくつか商品を試して、この商品に落ち着きました。赤くかぶれてしまった商品もあったのですが、利尻ヘアカラートリートメントは匂いも刺激も無くて、手や肌に付いてもすぐに落ちます。ダークブラウンは髪色となじんで染めていることがわからないようです。欲を言えばもう少し短時間で染められると嬉しいです。私はシャンプー後の髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • 1度美容室でのカラーでアレルギー反応との診断を受け、精密検査はしていないものの今はこれを使用しています。市販の物も含め、やはり色の入り方や持続性は弱いですが、体に影響のないものを使用したいので今はこれのみ使用中です。短時間の塗布でやる為、基本はシャワー中に髪を洗った後に10分程度おくやり方で使用しています。今のところアレルギー反応は出ていないので、まずは安心感優先しています。今回予約販売で、かなりお安く買えたのでその意味では満足 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,508件)次のページへ

5 2021-07-01

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
普段から利尻シリーズを使っている為 20%OFFで買えて嬉しい!!

5 2021-07-31

• 使いやすい:3
いつも素敵な商品をありがとうございます。
こちらを使い続けてどのくらい経つでしょうか。
容器以外の事では、ほぼ満足しています。
染めはあまり長続きしませんが、少しづつ脱色していくので気になりません。

4 2021-09-16

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
染まりは不十分だけど髪に優しい
美容院でも使用されるようなカラー剤を使い続けていたら、髪がやせてボロボロになってしまったので、母に勧められて何度かリピートしています。一時間くらい放置していても、まだキラキラが残ってしまったり、1、2週間くらいで色が落ちてきたなと思うので、これだけでは白髪隠しにはなりませんが、髪には優しいようで、使い続けて1年くらいで、だいぶ髪が元気になったと思います。美容院で染めてもらうまでのつなぎ(なかなか美容院に行かれない時は1、2ヶ月に一度は美容院仕様のカラー剤も併用しています)として助かっています。ビニール手袋をしても指が黒くなってしまいますが、翌日くらいには落ちてます。

5 2022-05-07

おすすめです
耳の上とこめかみのあたりに、白髪があります。何年も前から使用しています。いくつか商品を試して、この商品に落ち着きました。赤くかぶれてしまった商品もあったのですが、利尻ヘアカラートリートメントは匂いも刺激も無くて、手や肌に付いてもすぐに落ちます。ダークブラウンは髪色となじんで染めていることがわからないようです。欲を言えばもう少し短時間で染められると嬉しいです。私はシャンプー後の髪に塗って10分放置してます。

4 2021-12-18

リピートです
染め上がりの色(ダークブラウン)と髪に優しいところが気に入って何度もリピートしていますが、いまだ最適な色落ち対策を模索中です。使用量、洗い流すまでの時間、次の染髪までの間隔。回数を増やすと常に色移りの心配が発生するしコストもかかる。バランスが難しいところです。
黒いタオルを同梱のサービス助かります。前の焦茶タオルも重宝しました。

4 2021-11-05

リピート商品です
これまで3週間〜1か月に一度、美容院でヘアカラーをしていますが、美容院に行く間隔が開いてしまうときにこちらの商品を使用しています。しっかり染まるというよりは、目立っていた白髪が目立たなくなるといった感じですが、お風呂で素手で使用できるというところが、面倒くさがりの自分には合っています。先日、高齢の母に1本おすそ分けしたところ、簡単に染まると喜んでいました。髪にも優しいので、今後もリピートします。

5 2021-09-18

• においが穏やか:3
メーカー直送
初めての白髪用シャンプーのため、他と比較ができませんが、刺激臭や使用時の刺激は感じません。白髪染めや美容院でにカラーもしたことがないので持続性も比較できませんが、シャンプー(トリートメント)後にドライヤーで熱を加える方のがよく定着する印象です。
写真のように素手で使用すると、爪に色が着きますのでご注意下さい。よくすすいだつもりでも、タオルにも色がつきます。

5 2021-09-09

• 持続性:
  • 使いやすい:5
今日届いて早速お風呂上がりに使ってみました!
右側こめかみ部分のところだけ、少し染め残しありましたが、私のミスだと思います。
30分程度色々しながら放置していましたが、全体的な染め上がりとツヤツヤ感とコシがすごく良くて、嬉しくなりました!
まだ持続性に関しては分かりませんが、期待を込めて★5つです。

• Hana1773さん
  • Hana1773さん

5 2022-05-15

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
思った以上に白髪が目立たずびっくりしています。髪が弱く白髪染めするか悩んでいましたが、まだ使わなくて大丈夫そうです。フロントの部分は毛が根強いので染まりにくいですが、部分的にできるので普段使いが出来て便利です。しばらく使っていきたいです。

4 2022-04-18

愛用してます♪
低刺激でニオイも全くきつくなく、無添加ということもあってずっと使い続けています。カラーはライトブランとダークブラウンをその時の気分によって使い分けてます。ライトブラウンは、少し赤っぽい色味になりますが、個人的には好きなカラーです。

4 2022-04-11

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
元々ドラッグストアで購入してましたが、こちらのまとめ売りの方が安かったので購入したしました。
日々続けていれば白髪が目立たなくなってきますが、少し日にちをあけますと白髪がすぐ現れます。
元々の髪の色には浸透しやすいかと思いました。
白髪まで染めるのには時間がかかりますが、私は気に入って使ってます。

4 2022-04-04

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
週一で染めるには、染め上がりはぎりぎり大丈夫な感じです。

4 2022-04-02

• 使いやすい:3
いつも公式でまとめて買うのですが、ポイント還元等考えて今回は楽天で購入。もともと使っていたので使い心地に個人的には不満は無いです。すぐ染まるものではないですが持続して使っていると目立ちません。ただ、ちょっとでもサボるとすぐ白髪目立ちます。

5 2022-03-24

• 使いやすい:5
いつも利用してます。つかいやすくて、便利です。

5 2022-03-18

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
母が使っていて今までは直営のネット通販で買っていました。
ポイントやクーポン、おまけもついていてBlondie Blondさんで買った方がお得でした。

1件~15件(全 2,508件)