【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,412件)
  • 4 2013-10-26
  • マイナスは容器
  • 年齢と共に頭皮が敏感になり、ヘアカラーもマニキュアも痛くて使えなくなりました。そして最後に辿り着いたのがこの商品。ピリピリやヒリヒリが一切なし。(これが1番嬉しい)1回目から色つきが良い。(他のカラートリートメントと比べて)カラーは、ダークブラウンだけだと戸外では赤く見えるので、根元を中心にブラックを塗ってから全体にダークブラウンを使うと、ちょうどいい感じに混ざって自然な色合い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-19
  • 購入色を間違えました・・・
  • 髪が太めで白髪も多め(染めなければ60%近く白髪です。)頭頂部が2cmほど白髪で伸びた状態で使用しました。【低刺激】普段は美容院で染めるか、自宅で染めています。市販の毛染めでは地肌がひりひりしていたのですが、こちらの商品はそういうことはありませんでした。☆初回【染めあがり】ライトブラウンを使用しました。しっかりとタオルドライし、30分以上放置しました。洗い流してみて「明るい・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
出産後に白髪が増えて困っていたら、こちらにたどり着きました。半信半疑で使用しました。やはり1度では染まりきらなかったですが、乾かすと髪がサラサラしました。何回か使って行かないと効果はわかりませんが、サラサラ髪はとても嬉かったです

4 2016-12-07

• 使いやすい:5
髪の傷みを気にせずに使えるので継続して購入しています。洗髪すると少しずつ色落ちするので色もちはヘアカラーよりは持続しないです。価格が市販の物より高めです。

5 2017-08-09

• 使いやすい:4
お安く購入できてよかったです。また、お願いします。

• 清水南さん
  • 清水南さん

5 2017-06-21

• 持続性:5
プレゼントのブラシに大満足
商品自体はもちろんのこと、プレゼントのブラシがこれまた優れもの。

4 2017-05-09

• 使いやすい:4
配達が早くて助かります。
家族が使っています。
在庫がなくなると欲しいと声がかかり、何度もリピしているので
気にいっていると思います。
注文をしてからすぐ届くので助かります。

5 2017-03-28

父用です
揉みあげの白髪を気にしている父にあげました。髪と頭皮に優しいですし、結構一度でも染まります。喜んでいますし継続して使ってくれているので買ってよかったです。

4 2017-01-23

• 低刺激:
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
特に問題は無い。注文してからスピーディに届いたと思う。

5 2016-04-30

夫としても高評価
妻が気にいってこれ以外の商品を使わなくなりました。ちょっと高価ですが、妻の若返りには応援せざるを得ません。

4 2016-02-24

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
いつも使っています。
ブラック3本を購入して、5日に1度の割合で使っています。
チューブが軟らかくなって使い易くはなりましたが、もっと柔らかく出来ないかと思います。
最後まで液を出し切るのにまだまだ苦労していますので・・・4点です。
品質には満足しています。

4 2015-11-30

満足しています
ライトブラウンは複数回使用すると髪の毛が赤色系になっていきます。なので他の方のレビューにもありましたが、ブラックを塗ったあとブラウンを使用してみました。これは私には良かったです。また、ブラックだけですと地毛以上に黒くなってしまいます。色の好みは個人差があると思いますのでどのお色がお勧めですとは言えませんが、嫌な臭いなし、髪は傷まない、染めあとの痒みなどもありません。日常的に白髪が気になり定期的に染めたい方にはおすすめと感じます。

5 2016-06-23

白髪はまだ数えれる程度ですが、長年美容室で染めていたのに3月中旬頃に突然アレルギーが出て、その後このトリートメントを使用しています。
私の場合、用途が少し違うかもしれませんが、染めていた明るめの色と生えてきた地毛の色を何とかしたくて、ダメ元で使用してみたところ明るめの色は落ち着き地毛の色と馴染んでいい感じになりました。
ちなみにダークブラウン使用です。
白髪に関しては、ヘアカラーシャンプーを途中で1ヵ月使用してみましたが、もっと長期で使用しないと染まらない感じで、ヘアカラートリートメントの方が染まってる感じがしたので、今は1週間に1〜2回乾いた髪にたっぷり塗って30分〜1時間置いて、しっかりラップをして染めてます。
その際、ゴム手袋やケープは必需品です。
お風呂の掃除も、塩素系の洗剤で毎回染めた後にやらないと色が付きそうですが、ヘアカラーシャンプーを使用していた時より掃除は楽になりました。
*前回1本購入で今回3本セット購入なのでリピにしました

4 2016-11-17

• 使いやすい:4
白髪が目立たないように使っています。髪を傷めず、劇薬でないのでこれにします

4 2016-08-25

髪が元気になります
シャンプー後、週に3回使用していて(月水土に決めている 笑)翌朝は特に髪が元気に感じます。こちらのショップで購入は、初めてですが、商品の良さは知っているので安心しています。3本好きな色の、組み合わせで購入できるシステムは良いですね。

4 2016-07-17

• 使いやすい:4
もう5年ほど使っています。早いものです。面倒くさくないので自分向きです

• 西哈哈さん
  • 西哈哈さん

5 2016-11-17

• 使いやすい:4
すぐ届いて、商品も問題なくとてもいいと思います!