3.97 (11,860件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-02-11
  • いい!
  • よく染まります!白髪が数本まばらにある頭なのですが、お風呂前に濡れていない髪にたっぷり塗って一時間半ほど放置した後に、いつも通りシャンプー、トリートメントしました。するとキレイに色がついていました! ダークブラウンを買いましたが、黒ってかんじにしあがりました。元々そんなに明るくしていないので浮いたりははしていないです!今日で三日目か四日目くらいですがまだ白髪出ていません&#983 ・・・(続きを読む
  • 真壁かをりさん
  • 3 2023-06-16
  • 髪量が多くて癖毛なので、かなり量が必要になります。匂いは気にならず顔や手に付いても落ちるので安心です。髪が傷んでいるからか?洗った後は絡んでブラシをする時は慎重にやってます。まだ使い始めなのでこれから慣れたら良いなと思っています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 11,860件)次のページへ

4 2023-03-10

• 使いやすい:3
ヒリヒリしたり、髪が傷んだりしません。白髪は目立たなくなります。ただ、ライトブラウンは叶美香さんみたいな赤い色になります。赤が似合わない私にはナチュラルブラウン位が良いです。

5 2023-03-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:3
1本使った感触が良かったので、再購入しました。チューブタイプの容器だともっと使いやすいと思います。

4 2023-12-06

• 使いやすい:4

カラー1本目:ダークブラウン | カラー2本目:ダークブラウン

リピ買いです。はじめはあまり染まらないと思いましたが使い続けて効果が出てきました。

4 2023-06-29

使い始めて約一年
初めの内はこんなものか程度の思いだったが
根気良く使い続ける事で良さが分かって来た
色合いも染まり方も自然で白髪を忘れくらいになった
今更白髪染めには戻れない
今後も使い続けようと思う

4 2023-06-03

染まる気がします
リピート購入してます。いろんな商品を試しましたが、個人的には、この商品が染まる気がします。

5 2023-08-16

• 持続性:5
  • 使いやすい:5

いつも早い発送ありがとうございます。
注文して翌日には届きます。
前髪の生え際に白髪が多いのでダークブラウンをリピート。
匂いも刺激もないので使いやすい。
一週間はなんとかもつので、休日のルーティンになってます。だんだん色落ちするのもメッシュみたいになってお気に入り。
美容院でカラーするとめちゃくちゃ髪が痛むのでたまにしかしません。
たぶん一生使うと思います。

5 2023-09-18

• 使いやすい:2

無添加のカラートリートメントで安心して使えます。美容室の白髪染めだと地肌が痒くなりますが、こちらの商品は全く大丈夫です。

4 2023-09-06

• 持続性:

ダークブラウン
急にアレルギーになってしまったので色々探してレビューを読んで安心したので買いました。
早速使いましたが、一度で結構しっかり染まりました。
後は、アレルギーが大丈夫か、どのくらい長持ちするか、です。良ければリピートが続くと思います。

4 2023-08-29

• ツヤ:2
  • 持続性:2

カラー1本目:ブラック | カラー2本目:ブラック

手軽に使えるのが魅力です。
肌が弱くジアミンアレルギーなので他のトリートメントも色々使ってきましたが、一番肌に優しです。
相変わらずキシキシ感はありますが、ドライヤーで乾かすとサラサラになります。
持続性も微妙ですが、これ以上の肌に優しい商品はないと思います。

4 2023-05-25

カラートリートメント
妻のためリピート購入です、髪に自然に馴染んで違和感がないとの事で継続使用しています、

• 紅葉3125さん
  • 紅葉3125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-18

リピートです
敏感肌ですが、刺激もなく、艶がでて、綺麗に染まります。なくなったら、また購入します。迅速丁重なご対応でした。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2023-03-06

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
この製品は使い方が限られる様だ。日頃髪の毛をよく洗浄しておいて、髪の毛を濡らす前にタップリと本製品を塗布する。そのまま30分から1時間キープ。その後お湯で濯ぐ。皮膚に対する刺激や嫌な臭気が無いので多少時間が掛かっても我慢出来る。一般製品の様に洗髪後塗布し10分ぐらいキープしてもほとんど染まらない。

5 2024-02-29

カラー1本目:ブラック | カラー2本目:ブラック

ダークブラウンを使っていますが、元の髪色と同じブラックを使うのは初めてです。より自然な仕上がりになるといいなと思ってます

• Mone62さん
  • Mone62さん

5 2024-02-27

毎日のトリートメント代わりに
毎日トリートメント代わりに使っています。肩上くらいのミディアムヘアなのですが、ピンポン玉半分くらいを付属のブラシでつけて5分くらい置いて水で流しています。まとめて染めるより簡単で手にもつかないので楽です。普通のトリートメントよりサラサラ感あると思います。

• 小銀子さん
  • 小銀子さん

5 2024-02-20

• 使いやすい:5

低刺激なので満足です。以前使っていたものは刺激が強すぎたのか髪の毛がボロボロぬけてびっくりして止めました。これからもこちらの商品を使っていくと思います。

1件~15件(全 11,860件)

レビュアー投稿画像