3,850円  買い物かごに入れる

4 2023-05-10

• ツヤ:
  • 使いやすい:4
白髪が目立ちはじめた為購入しました。
サイドの短い部分は、どうしても目立ってしまいますが、他の長い部分の白髪は、ほぼ分からないくらいになっています。

5 2023-08-28

• 染めあがり:5

カラー:ナチュラルブラウン

お世話になりました。本日商品が届きました。この商品がシャンプーなのが気に入っています。トリートメントもこの商品とWで使っています。最近では白髪を気にする事、見る事もなくなっています。有難うございました。

4 2022-08-24

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
白髪よりは黒髪のほうがよい楽々がよいok

• bc3さん
  • bc3さん

4 2022-11-09

• 使いやすい:4
まだ 使い始めて7日目です。毎月の白髪染めが 面倒なので使ってみようかな と思い購入しました。
シャンプーして 少し置いたままでもよいのでしょうか?私はシャンプーして その後体を洗い 一処に
洗い流すようにしてますが、いいでしょうか。

5 2022-09-18

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
届きました、初日なのにいい感じです。これはかなりの期待感あります。
すすぎの時はチャンプー色が飛び散りますのでバスタブに付着したら、水で流せば大丈夫、落ちない時はバスマジックリンを使用すれば対処できます。

5 2023-02-16

感謝感激!
これは、優れたシャンプーです、結構染まります。最初は白髪に染まりませんでした。
しかしながら、段々と白髪が染まってきます。髪も傷みませんし、とても良い物のです。
美容院に行かずに済みます。年間の出費が、かなりお得になります。
人によっては、様々な意見があると思いますが、私の髪には、とっても合います。
これからも、使い続けます。また、商品発送も速かったです。

5 2023-02-09

• 使いやすい:5
素晴しい商品を送って下さいり、ありがとうございました。
今後も使い続けます。
これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2013-12-18

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
早速使用してみました
【低刺激】まったくありませんでした
【染めあがり】1回では確かに染まりません 継続する価値はありそうです
【においが穏やか】匂いはなかったように感じます
【ツヤ】ハリとツヤがでて いつもよりセットはしやすかったです
【持続性】継続することで染まるものらしいのでよくわかりません しかしシャンプーとしてもかなり良い商品だと思いますので継続する価値はあります
【使いやすい】本当に毎日使用で染まるならこんな簡単な事はない これから 美容院での白髪染めは必要なくなるかもしれないです
【その他】私のように生え際と内側の白髪が気になっている場合にはシャンプーまで使用しなくてもよいのかなとも思いますが まずは1本は使用してみます
また 染めシャンプーなのにお風呂場を汚さず使用できるのは 主婦としてはとてもいいです

4 2014-06-21

• 使いやすい:5
【低刺激】 肌が非常に弱いほうで、すぐにかぶれを起こしたりする体質であり、 以前に毛染めを部分的に使って頭がふくれあがってひどい目にあった ことがありますが、そういったことはなく、刺激はまったく問題ない と思います
【染めあがり】 毛染めという概念で購入してはダメだと思います
【においが穏やか】 ほとんどないです
【ツヤ】 普通です
【持続性】 あると思われる
【使いやすい】 手軽です
【その他】 評価としては、1ヶ月以上使用しましたが、ネットの口コミで見るよ うに毛が染まるというものではないです。
しかし、これを使わない場合と比べれば明らかに自然に薄めに色は入 りますから、白髪染めというよりも白髪隠しというふうに考えれば十 分使える商品です。15回くらいシャンプーしていると何となく色が入 ってきます。リピートありです。

4 2014-01-16

一本使ってみました
ライトブラウン使用です。一本使いました。
髪の分け目や生え際もかなり染まってます。私は白髪が多く半月もすると白いのが気になってたのですが、今はほとんど大丈夫です。さらに2本セットを購入しました。シャンプーが良質なのと、カラーリングをしなくて済むので、髪に艶が出てきました。

4 2014-01-11

• 使いやすい:5
【低刺激】全くありません
【染めあがり】まだ10回くらいしか使っていないので白髪にうすーく茶色が入っている感じです。なかなか根元が染まりません。
【においが穏やか】気になるようなにおいはありません。
【ツヤ】このシャンプーに変えてからつやが出てしっとりしています。
【持続性】続けて使って染まっていくのでこれからを期待しています。
【使いやすい】トリートメントは面倒な感じだったのでシャンプーだけで染まる
というのは簡単で大助かりです。
【その他】シャンプー後すぐは爪の中に色が残りますがその後石鹸で体を洗って いるうちに気にならない程度に落ちています。色選びにだいぶ迷い結 果ライトブラウンに決めましたが思っていたよりは赤くなく良かったです。

4 2014-01-06

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
使って間がないので、染まり具合はまだわかりかねますが、使用感は良いです。リンス・トリートメントも要らないので本当にラクチン。ただ、元気に洗いすぎると、浴室の飛び散った部分が、軽く染まります。それだけに髪の毛の染まりも期待しています。

4 2014-11-03

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
これから期待してます。
今まで白髪染めを毎月美容室でやってもらっていましたが、無添加の白髪染めシャンプーを皆さんの口コミで知り購入。まだ1回しか使用してませんが、髪が滑らかになった気がします。匂いは全く気になりませんし、手が黒くなってしまうのではないかと心配してましたが問題ありません。効果の方はこれからですので継続していきます。

4 2014-06-24

• 使いやすい:3
【低刺激】 刺激はありません。
【染めあがり】 1ヶ月ほど使用してうっすら色が付いてきました。
【においが穏やか】 においは気になりません。
【ツヤ】 ツヤが出てきていい感じです。
【持続性】 続けて使用しないと意味がありません。
【使いやすい】 素手で使用すると爪の中に色が入ります。念入りに洗うと気にならない程度にはなりますが 自分は手袋をはめ専用のブラシで洗っています。
【その他】髪にハリ コシ ツヤが出てきて使用感はとてもいいです。
ただ色の入りがあまりよくなく高額な商品なので続けるかは思案中です。

4 2014-01-27

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
ダークブラウンを購入。本当に効果があるのか半信半疑だったが、徐々に染まってきた。加えて、今まで頭皮のかゆみに悩んでいたが、このシャンプーを使ってから、軽減された。

レビュアー投稿画像