5 2023-09-21

寝室にアロマディフューザーで香りを広げてから寝るようにしてます。現在里帰り中で、更年期の母親と同室で寝てますが、母もリラックスできると好評です。

2023-09-21
また、弊社のアロマオイルをお選びいただきましてありがとうございます!

寝室でご利用いただいていらっしゃるのですね(^-^)
お母さまにもご好評とのこと大変嬉しく思います。

産後はもちろんですが、ご家族みなさまで香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
AMOMA natural care 三岳

4 2023-02-12

出産祝いに大変喜ばれました。リラックスできるそうです。

2023-02-14

またご出産祝いに、産後ヒーリングをお選びいただきありがとうございます。

先様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
リラックスタイムのお供として、産後ヒーリングがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 小林

5 2023-01-23

いい香りで癒されます
イライラも落ち着きます!

2023-01-30
また産後ヒーリングをご愛用いただきありがとうございます。

いい香りとお声をいただき安心しました。
またお役に立てているようで大変うれしく思います。

これからも毎日のホッと一息つけるリラックスタイムのお供となれますこと願っております。

またご利用いただく中でご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-01-21

もうすぐ4人目出産予定です。産後のメンタルがいつもボロボロになっていたので、少しでも和らぐならと購入しました。まだ使用していませんが、産後楽しみにしています。

2023-01-27
また産後ヒーリングをご購入いただきありがとうございます。

第4子をご出産予定なのですね!

私も一人目出産後は精神的に不安定になってしまったり、イライラしてしまったり
感情のコントロールができなくなってしまうことが多く、2人目出産前は
とても不安だったので、お気持ち大変よくわかります。

出産後のリラックスタイムとして産後ヒーリングがお役に立てますことを願っております。
まだまだ、寒い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-09

本当に良い匂いです。
産後に使用し、その後似たような成分のものを他で買ってみたものの、しっくりこず、こちらに落ち着きました。毎晩癒されてます。

2022-11-10
また、数ある商品の中から産後ヒーリングアロマをお選びいただきましてありがとうございます。

オレンジのみずみずしさにソフトな甘さと上品さを感じる癒しの香りとなっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい毎日の中でホット一息つけるアイテムとしてご利用いただけましたら幸いです。
これからもお役に立てることを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 三岳

4 2022-09-18

妻に少しでも穏やかな気持ちになってほしいと思い購入しましたが、特に感想も何もなく…
うちの妻は、あまり使ってなかったようでした。
元々こういうのに興味がないのか…
商品自体はとても良い物なんだと思います。
大したレビューが出来ず申し訳ありません。

2022-09-22

奥様のプレゼント用にと、ご購入いただいたのですね。

あまり奥様はご使用なさっていなかったという事で、
お役に立つ事ができずに少し残念ですが、

アロマ自体は良いものなんだな、と感じていただけたようで嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2022-07-10

産後半年になり、疲れが出たのか、心身に不調が出てきたため購入しました。
心がざわざわするときに、香りを嗅いで落ち着かせています。
ハンカチに垂らして、手軽に持ち歩けるのが良いです。

2022-07-11
この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。

また産後ヒーリングをご愛用いただきありがとうございます。

産後は生活リズムの変化やホルモンバランスの変化など
大変お疲れになってしまいますよね。

産後ヒーリングの香りがお役に立てているようで安心しました。
これからも心身のリラックスにお役にたてますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明な点がございましたら

4 2022-06-27

落ち着く香り
産後のホルモンバランスのせいか涙がコントロール出来なくなり、嬉しいと感じるとポロポロ泣いてしまう娘に購入しました。効果はあったと思います。

2022-06-28

また、数ある商品から当店の商品を贈り物としてお選びいただきありがとうございます。

産後にバランスが乱れ、感情のコントロールができなくなったのですね。

お母さまはさぞ、ご心配なさったかと思います。
そんな中、産後ヒーリングがお役に立つことができたようで安心いたしました。

ご使用いただく中でご不明な点がございましたら

5 2018-05-31

第1子出産後は、ホルモンバランスの崩れで情緒不安定で、ちょっとしたことでマイナス思考になり涙していました。今回は第2子出産に備え、早々に購入。今産後1週間経ちましたが、出産後入院中から、部屋でアロマの匂いを嗅ぎ、精神安定しています。第2子で余裕があるのも大きいかもしれませんが、クヨクヨ悩みそうな時に、このアロマを嗅ぐと自然と落ち着きました。また夜も興奮を落ち着かせ、眠りやすい環境を作れたと思います。買って良かったです。産後の鬱までは言わずとも、情緒・精神安定に効果ありでした。前向きな育児の為にも特に初産の方にお奨めしたいです。

• naoton221さん
  • naoton221さん

5 2020-06-20

いいですよ‼️
癒されました。出産後、病室でアロマストーンに垂らして使ってたら、毎日回診にいらっしゃるドクターにも好評でした(笑)

2020-06-22
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、産後ヒーリングをご愛用いただきありがとうございます。

産後は環境や生活スタイルも大きく変化し、心も乱れやすくなる時期です。
ぜひ産後ヒーリングでリラックスしていただけたらと思います。

商品のことなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2019-09-14

癒される!
まだ産後ではなく臨月ですが、すごく癒されています!
上の子の赤ちゃんがえりに疲れ、寝たあとにこっそり香りでイライラを少しでも減らし、産後にも活躍してくれることを期待しています!
今度は飲み物も購入してみようかな?

2023-12-15
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

産後ヒーリングは妊娠中期以降ご利用いただけますので、妊娠中の気持ちが乱れがちな時にもおすすめでございます。
ぜひ産後ヒーリングでリラックスしたマタニティライフをお過ごしくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 忠地

※2022年4月 書籍・文献の最新情報に合わせて、安心安全のため、産後ヒーリングの使用時期は「産後以降」に変更しております。

5 2022-04-07

よい!
とてもリラックスできます。良いものでした

2022-04-08

数あるショップの中から当社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、商品を気に入っていただきありがとうございます。

日々の生活で、ベビースリープをご利用することにより
リラックスタイムが充実したものになりますよう、祈っております。

季節の変わり目となりました。
体調の変化にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ご使用いただく中でご不明なことなどございましたら

5 2021-11-26

とてもいい香り
とってもいい香りです。産後のホルモンバランスの乱れがひどく、泣いたり悲しくなったり、自分でもどうしたらいいかわからなくて出来ることは何かないかと思い、こちらに辿り着きました。
このにおいを嗅ぐと、本当に心が落ち着きます。元々好きだったゼラニウムやスイートオレンジが配合されていて、自分に必要な香りだったんだと納得!しばらくアロマをしてなかったので、偶然この配合になっていることに驚きました。
産後バランスブレンドも一緒に飲んで、1日の疲れをリセットしています。

2021-11-29
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

また産後ヒーリングアロマをご愛用いただきありがとうございます。

とてもいい香りで心が落ち着きますとお声をいただき安心いたしました。

産後は泣いたり悲しくなったり自分ではどうしようもできなく
なってしまうことありますよね。
これからも産後ヒーリングアロマと産後バランスブレンドが
1日の疲れをリセットできる癒しの時間となることを願っております。

またご使用いただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2015-12-21

いい香り
1滴で十分香りが楽しめます
娘もいい香りだと言っていました

4 2022-02-10

産後と妊娠中のイライラのため購入。
枕に垂らして使用してます。
効果はわかりません。。。気持ちおさまったかんじ?

2023-12-15
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

産後や妊娠中はどうしてもお気持ちが不安定になりやすいですよね。

入眠前にアロマの香りでリラックスして
いらっしゃるようで安心いたしました。

アロマの香りで心を休めることができますよう願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。