5 2023-09-11

この度はありがとうございました。
注文から発送まではやかったです。
オイルもアレルギーでることなす、赤ちゃんに使えてます。

2023-09-12
また、弊社のベビーオイルをお選びいただきましてありがとうございます!

問題なくご利用いただけておりますようで安心しました。
これからもさまざまな場面でご活用いただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-08-09

ベビーマッサージのオイルに!
ベビーマッサージに使うオイルを探していました。植物由来で純度の良いこちらの商品を見つけ使ってみています。プッシュして手のひらに落ちた時のテクスチャーはたぷっとしてるかなと思いましたが、さらさらするする伸びて心地よく使えます。我が子のとコミニュケーションツールとしてベビーマッサージを続けていくつもりなので、今後もリピート確定です。

2023-08-10
また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。

使用感につきまして、ご満足いただけて良かったです(^^)

弊社ベビーオイルは、米ぬかを原料とした100%植物性・無添加のオイルでございます。
これからもお子さまの保湿やスキンケア、コミニュケーションツールとして、
たくさんご活用いただければ幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-30

とても良いですね。
またリピートする予定です。
油臭さも気になりません

2023-05-31
また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。

使用感や香りなど、お気に召していただけて良かったです!
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

弊社商品がお役に立てますよう願っております。

5 2023-12-05

肌の弱い子ですが、こちらの商品は大丈夫でした。伸びも良くて使いやすいです。リピートしたいです。

2023-12-05
また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。

使用感もご満足いただけているようで安心いたしました!
お子さまのお肌にも合って良かったです(^^)

これから乾燥が気になる季節でございますので、ぜひたくさんご活用くださいませ。

• mahiro222さん
  • mahiro222さん

5 2023-11-10

3本目です
リピ購入‼︎ 新生児の頃からコレを使ってます‼︎
かなり塗りやすくて伸びも手触りもすごくいいです

2023-11-13
また、ベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^)
ご使用感もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪

ベビーオイルは米ぬかを原料とした100%植物性のオイルでございますので、お子さまを始めご家族皆さまでのご使用もおすすめでございます♪

乾燥の気になる季節となりましたので、今後もお身体の保湿にぜひご活用いただければと思います♪

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2023-09-24

赤ちゃんのお風呂上がりのお尻の保湿に。おむつかぶれなど全然ありません。新生児の時(春)、顔に塗ったら湿疹がでてしまい、おしりだけに使用してます。

2023-09-26

赤ちゃんのお尻まわりにご使用いただいているのですね(^^)お身体の保湿にご利用いただきありがとうございます。

おむつかぶれなどもないとのことで、お役に立てておりますようで安心いたしました。

今後もお子さまのお身体の保湿にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2023-09-18

油臭い感じがなく、使いやすいです☆
自分のマッサージと子どもとのスキンシップと保湿を目的に使用してみました。
キャリアオイルとしても使用できるので、また挑戦しようと思います!

2023-09-20

ご使用感もお気に召していただき嬉しく思います。
マッサージや保湿はもちろんですが、お子さまとのスキンシップいいですね!

これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-17

使いやすい
サラサラで馴染みやすいので、親子で使っています
ほんのりお米の香りがします

2023-09-20

親子でご愛用いただき大変嬉しく思います(^-^)
ご使用感もお気に召していただき嬉しいです!

これからも末永くご利用いただけますと幸いでございます。

• まー6064さん
  • まー6064さん

5 2023-05-26

友達への出産祝いに送りました。
ちょうど欲しかったと、すごく喜んでくれました。

2023-05-26
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご友人様へのプレゼントとのことで、数あるショップの中から弊社のベビーオイルを選んでいただきまして、とても嬉しいです。

弊社では、商品の事やご不安なことがございましたら、ご相談も承っておりますので、是非ご活用ください。とお伝えいただけますと幸いです。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

• nama1854さん
  • nama1854さん

5 2022-07-21

マッサージ教室の先生にお勧めされて買いました!
いい感じです。ベタつきはなく、サラッとしているしスーッと馴染みます。お肌綺麗ねって言われるしお肌トラブルもなくすごせてます。プッシュ式オイル使いやすい!

2022-07-22

また、ベビーオイルをご愛用いただきありがとうございます。

マッサージ教室の先生のおすすめなのですね!
おすすめをいただけているようで大変うれしく思います。

またご使用いただきお肌なじみも良く、トラブルなくお過ごしいただけていること、プッシュ式も使いやすいとお声をいただき、安心しました。

お子様にとってお母さまとのスキンシップはとても幸せなお時間ですね。
これからもお役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • ss3090さん
  • ss3090さん

5 2023-04-27

モチモチになります。友達にも出産祝いでプレゼントしたいです。

2023-04-28
また、いつもベビーオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

ご使用感などお気に召していただけているようで安心いたしました。
これからもご家族みなさまでお役立ていただけましたら幸いです。

朝晩の寒暖差がございますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-04-06

プレゼントで
遮光のボトルがオシャレ感でてます。
オイル色々調べましたが一番良さそうでした。

2023-04-07

季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-03-29

ベビーマッサージの先生がおすすめしていたので、お家でもやりたいと思い購入しました!伸びがよく、手で温めるととても塗りやすいです。敏感肌の赤ちゃんにも問題なく使えています!

2023-03-30

5 2022-09-23

リピート購入です。赤ちゃんのオイルマッサージ用ですが自分自身もヘアセットに使っていてとても気に入っているのでなくなったらすぐ注文しています。

2022-09-27
また、数ある商品の中から弊社の弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

赤ちゃんのお肌のケア〜ママのヘアセット用にと、
様々な用途でご活用いただき嬉しく思います。

当店のベビーオイルを気に入っていただき幸いでございます。

季節の変わり目となりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-06-26

友人への出産お祝いにプレゼント。
「さっそくヘビロテしてる」と喜んでもらえました。人の好みって難しいし、お祝いの品は消耗品に限る!笑

2022-06-28
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

また、ご友人様へのご出産祝いに当店の
ベビーオイルをお選びいただきありがとうございます。

ご友人様にも、早速ヘビロテでご活用いただけているようで嬉しく思います。

当店の商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他