5 2023-06-02

妊娠中からお茶やアロマでお世話になっていたので、出産後はこのアロマを買おうと思っていました。
正直アロマで子どもが寝ているかどうかはわかりませんが、とても好きな香りなので私は癒されています。
買ってよかったです。

2023-06-02
また、妊娠中から弊社の商品をご利用いただいていたとのことで、嬉しいです。

少しでもお役に立てているようで安心いたしました。
入眠前の香りとしてだけでなく、ご家族の方のリラックスタイムにもぜひご活用くださいませ。

弊社の商品がお役に立てることを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 中島

4 2023-07-01

赤ちゃんの寝かしつけに
赤ちゃんの寝かしつけが少しでも楽になればという思いで購入しました。
毎晩ティッシュに一滴おとして枕元に置いています。
はっきりとした効果はわかりませんが、大人もリラックス出来ていい香りです。
赤ちゃんにとってもおやすみの香りとして認識されればなと思います。

2023-07-03
また、ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。

ベビースリープの香りでリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
毎日の習慣づけにお使いいただけますと幸いです。
これからもご家族皆さまのリラックスタイムにお役立てできますよう願っております。

ご使用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 村川
  • Sirotantanさん
  • Sirotantanさん

5 2023-01-22

1人目の子は元々、寝つきも良く朝までぐっすり眠るタイプでしたが、2人目の子ができる頃に時々夜中に起きることがあったのと、2人目の子がきちんと眠ってくれる子になるように…と、試しに購入。
落ち着く香りで、子どもたちがよく眠ってくれるのでリピートしました。

2023-01-27
ベビースリープをご愛用いただきましてありがとうございます。

落ち着く香りで、お子さまがよく眠ってくれているとのことで、安心いたしました。
弊社ベビースリープがお役に立てて大変嬉しく思います。
これからもすやすや睡眠習慣としてアロマがお役に立てることを願っております。

AMOMA natural care 松山
  • saro1827さん
  • saro1827さん

5 2020-09-11

レビュー2度目です。
毎回レビュー依頼がありますが‥‥子どもが生まれて8年近く使い続けています。
寝ない子で、小学生の今も宵っ張りで、親はずっと寝不足です。
つまり、正直、効果はないです。
ただ、私はこの香りのブレンドがとても気に入っており、子どももよい香りだというので、毎晩寝る前に部屋に香らせています。
風邪の予防、緩和、外出時に乗り物酔いのリフレッシュにも使っています。

2020-09-14
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ベビースリープのご利用、ありがとうございます。
本当に長らくのご利用、とても嬉しいです。
お子様の睡眠にはご実感いただけていないので、申し訳ない気持ちですが
沢山のシーンでご利用をいただいているとのことで、本当に感謝しております。

レビュー依頼については、システム上、ご購入の皆様にメールが配信となり
ご迷惑をおかけいたします。メールが配信されてもそのままレビューは
なしでも問題はございませんので、ご安心くださいね。

これからもAMOMAをよろしくお願いします♪

AMOMA natural care中島

5 2020-03-13

ありがとうございます!
早い対応ありがとうございます!
思ったより匂いがきついですがこれで娘の夜泣きが少しは改善される事を祈るしかないです!

2020-03-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ベビースリープをご購入いただきまして、ありがとうございます。
思ったより匂いがきついとのことで、申し訳ございません。
夜泣きはママ自身も寝不足になるので、本当にお辛いですよね。。
当社アロマで少しでも夜泣きが落ち着き、ママもゆっくり休められますように
願っております。

商品のこと、商品以外でもご不明点等ありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田

5 2022-01-31

私も赤ちゃんも爆睡
お部屋に香らせてましたが、母子共に穏やかに過ごせました。焚いてから5分後、母子共に爆睡しました

2022-02-01
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お子さまとお母さまのリラックスタイムに用いていただき
穏やかなひと時をお過ごしすることができましたようで嬉しく思います。

これからもご使用して頂く事でリラックスタイムが
より、充実したお時間となりますように願っています。

なにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• yas3325さん
  • yas3325さん

5 2017-03-11

夜泣きのため
夜泣きのために購入しました。
いろいろ他の商品説明もついており、
良かったと思います。

• ゆこ3980さん
  • ゆこ3980さん

4 2015-12-31

ビックリ
9ヶ月の息子の夜中に、1〜2時間おきにぐずり起こされ寝不足で参っていました。
ベビースリープを使い始めてすぐ、効果を発揮しました。夜中一度は起きますが、まとまって寝てくれるようになりました。匂いはあまりいいとはいえませんが、効いているようなので、これからも使い続けていきたいです。お気に入りのタオルに一滴垂らしてます。

5 2022-02-05

出産祝いにハーブティーと共に
贈りました。メッセージもつけて頂き
喜んでもらえました。
お祝いの遠慮をしている方に
出産祝い贈るときは
先ずはここが候補です。

2022-02-07
この度はレビューへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

数あるショップの中から当社の商品を贈答用にお選びいただき、ありがとうございます。

プレゼントを喜んでもらうことができ、
お気持ちが伝わりましたようで私共も大変嬉しく思います。

お役に立つことができますよう、願っております。

今後のご出産祝いの候補として上げていただき幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-12-31

自分のリラックスにも
何度もリピートしました
赤ちゃんも自分も穏やかに
希釈してバスにも。お世話になりました!

2022-01-05
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ベビースリープの香りを気に入っていただき、
何度もリピートして頂き大変うれしく思います。

お母様とお子さまのリラックスタイムに用いて頂き、
穏やかにお過ごししているようで安心いたしました。

これからもアロマオイルをご使用していただく事で
お子さまとのリラックスタイムがより充実したものになりますと幸いです

• manatyさん
  • manatyさん

4 2020-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
効果ありだと思います
甥っ子の子供と奥さんの為に買いました
感想は夜中に少しの事で起きてしまったのが軽減したり、一度起きた後寝つきが悪かったのが、すぐ寝付く様になった位に赤ちゃんには効果がある様です
因みに奥さんはリラックスするのかよく眠れるようです
とっても喜んでくれていて私もプレゼントして嬉しかったです

2020-05-19
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ベビースリープをプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。
効果をご実感いただけているご様子、とても嬉しいです。

商品に限らず、ご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 柳井

3 2021-11-18

あまり変化無い
寝かしつけに時間がかかり、長時間寝ない我が子のために購入。
残念ながら睡眠時間の方は効果を感じません。。入眠までの時間は短くなった様な気がします。

2021-11-18
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、アロマをご購入いただきましてありがとうございます。

お客様のお声としてママがリラックスできるというお声もいただいております。
お子さまの睡眠の習慣として、お忙しい毎日をリラックスしていただけるアイテムとしてお役立ていただけましたら嬉しく思います。

入眠までのお時間が短くなったとの事、お役に立てておられましたら大変嬉しく思います。
いただいたご感想はありがたく今後の参考にさせていただきます。

ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAを宜しくお願いいたします。
AMOMA natural care 三岳

• tmt0622さん
  • tmt0622さん

2 2021-08-22

子供の寝かしつけが辛かったので、何とかいい方法はないかと思い使ってみました。これで寝付きが良くなれば、、、と願っていましたが、特に変わらず。
これを使っても寝ない時は寝ないし、使わなくても寝る時は寝る。私の子供には効果がなかったようです。
商品名に惹かれましたが、期待外れでした。
ただ、香りは良いです。

2021-08-25
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ベビースリープをご購入いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足していただけなかったご様子でお役に立てず申し訳ございません。
率直なご感想をありがとうございます。

寝かしつけなどの睡眠の習慣としてのサポートとしてご利用いただけましたら幸いです。

そんな中、香りをお気に召していただきまして嬉しく思います!

商品のことや気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 三岳