4 2022-09-19

まとめ買いに注意
1人目の授乳期に何度も乳腺炎を繰り返したので、2人目が産まれるため5個まとめ買いしました。しかし、2人目は上手に飲むのもあってつまりやしこりはほとんど感じず、先走って5個もまとめ買いしてしまったことに後悔しています。
甘いものを食べたいときだけ、安心材料として飲んでいます。味はすっきりしていて飲みやすいです。
1人目がつまりやしこりがひどかったからといって、2人目もそうなるとは限らないので、出産後1ヶ月ほどお乳の様子をみて、買う個数を判断したほうがいいかと思います。

2022-09-20
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。

第2子ご出産おめでとうございます!

お一人目時は乳腺炎を繰り返されていたのですね。
大変お辛かったかと思います。

お二人目は上手に飲んでくれていてつまりやしこりをほとんど感じずに
お過ごしいただけているようで安心しました。

またいただいた貴重なご経験談はこれから購入をお考えの方へとてもご参考となります。
ありがとうございます。

これからもミルクスルーブレンドが安心材料の一つとしてお役に立てますこと願っております。
寒暖差が出てくる季節となりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 下尾
  • eru 6089さん
  • eru 6089さん

5 2022-09-15

2度目の購入
初め飲み始めた時は胸がガチッとつまってやはりお茶だけじゃ無理だよねと思いつつもこれしか頼れない今、そのまま飲みつづけていたら飲んで3週間ぐらいから効果でてきて2日に1回胸のマッサージ行って母乳を出してもらってた私がマッサージ行かなくても大丈夫になりました。
マッサージ行くと1回5千円かかってしまうので本当にこのお茶は助かります。
なのでこちらの5袋を購入しこのまま飲みつづけたいと思います。

2022-09-15
また、お悩みのところミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます。

継続して飲用していただくことで大きく変化を感じていただき大変嬉しく思います!
これからも授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。

商品や飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-19

1回目、1つ購入し、調子がよかったのでまとめ買いをしました。
産後2ヶ月で高熱の出る乳腺炎に4度なり、それ以外でもしこりや、張りがあり悩まされましたが、お茶を飲みだしてからは張っても乳腺炎までいかず、授乳すると解消されました。
それ以降今のところ乳腺炎にはなっていません。
卒乳するまでは、お守りとして飲んでいこうと思います。

2022-07-20
また、リピート購入とのこと誠にありがとうございます。

以前はおっぱいトラブルにお悩みだったのですね。
お飲みいただきご実感いただけているご様子で嬉しく思います。

これからもお守り代わりとして、授乳期のお供としてミルクスルーブレンドが
お役に立てることを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-06-15

2022-06-16
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

プレゼントにお選びいただいたのでしょうか。
気に入っていただけまして、とても嬉しいです。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をいただければと思います。

5 2022-05-10

2022-05-11
また、いつもミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとご好評いただいているとのことで安心いたしました。

AMOMA natural care 小林

5 2022-05-10

何度もリピしてます。痛くなってきたら飲んでます。助かってます。

2022-05-10
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ご実感いただけているご様子で大変嬉しく思います。
これからもトラブルなく、安心してお過ごしいただけますよう
お役に立てることを願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

• cerry_tsさん
  • cerry_tsさん

4 2023-04-10

ラズベリーリーフに比べると少しクセがある感じがしますが、慣れると気になりません。
パンパンに張って痛く困っていたのでこちらを試してみました。もちろん張りはしますがすごくマシになりました!今後も続けて飲みます!

2023-04-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、ラズベリーリーフティーを始めミルクスルーブレンドをお選びいただき
ありがとうございます。

ご実感いただけているようで嬉しく思います!
これからも状況に応じてご愛飲いただけましたら幸いです。

ミルクスルーブレンドがお力になれることを願っております。

5 2023-04-01

食べたいものを我慢しなくなった!!
乳腺炎になったから、おっぱいの詰まりが怖くて食べたいものも我慢してたけど!!このお茶を飲んでから脂質糖質の多い食べ物を食べてもガチガチおっぱいが楽になりました。私にとっては味も美味しく感じ、毎日水筒に作って喉が乾いたら飲んでます!!ちょっとスーっとした感じの味です。

2023-04-04
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで大変うれしく思います!
おっぱいのガチガチも楽になったとのことで良かったです(^^)

これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 松山

5 2023-03-25

2023-03-30

ハーブのお味、飲みやすいと言っていただけまして、とても嬉しいです。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-03-22

妻にプレゼント!
授乳を頑張っている妻にプレゼントしました!飲みやすく美味しいと言って、毎日の水分補給として飲んでいます。飲み始めてからチクチクすることがなくなったと話していました。また在庫が少なくなった頃に買ってあげたいと思います。

2023-03-24

奥様のお口に合っていたようで、そして何よりもハーブの力を感じて
いただけているようで、とても安心いたしました♪

弊社ではご相談も承っておりますので、是非ご活用くださいませ。

5 2023-03-22

1人目の時に乳腺炎に何回もなり、大変な母乳育児の時に使用して効果を実感できたので 今回2人目の時は産後すぐから飲んでいます。現在5ヶ月ですが、今のところ乳腺炎にはなっていません。

2023-03-24

お一人目の母乳育児の時から弊社の商品をご利用いただいていたとのことで
ミルクスルーブレンドを思い出していただきまして、ありがとうございます♪

これからも素敵な育児生活になることを願っております。

4 2023-03-21

乳腺炎の度にマッサージを受けており、その際におすすめして貰いました。
届いてから、毎日飲んでいますが、まだ効果は実感できていません。今後の期待を込めて★4つで!

2023-03-24

母乳外来でお勧めしていただいたとのことで、ご注文をいただきまして嬉しいく思います。

ハーブは自然療法となり、緩やかに感じていただくものとなります。
リラックスタイムに是非、お飲みいただければと思います。

これからご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。

4 2023-03-20

2人目も完母です。乳腺炎とは無縁な日々を過ごしています。甘いもの食べてますが、トラブルになりません。

2023-03-24
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

毎日の水分補給や予防としてご利用いただけているようで大変嬉しく思います(^-^)
お味もお気に召していただけたようで安心しました。

授乳期のサポートとしてお役に立てることを願っております。
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• art_michiさん
  • art_michiさん

5 2023-02-27

毎日の習慣になっているので、すっかり飲みなれてしまいました。
食事や思いついたときに飲んでいます。
時々しこりを感じることはあっても、詰まることはありません。
間食や甘いものをついついたくさん食べてしまったときの、お守り代わりになっています。
断乳まで飲み続けていきたいと思っています。

2023-02-28
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

毎日の習慣となれているご様子で大変うれしく思います。
ご自身に合わせてお飲みただけているのですね(^^)

これからも断乳まで大切な授乳期のお守りがわりになれますこと願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2023-02-21

何度も購入してて、2歳でまだ授乳中です。継続しないと詰まるのが心配です。飲んでると出も良いです。味も美味しくて大好きです。

2023-02-21

お味もお気に召していただき嬉しく思います。
授乳期のサポートとしてこれからもお役に立てましたら幸いです。