4 2021-09-24

初産婦です。出産1ヶ月後から乳腺が頻繁に詰まるようになり、頻回授乳から母乳過多になり、毎日母乳トラブルに悩まされていました。今はハーブティーを飲んで3ヶ月が経ちました。乳腺が細く、うつ乳傾向ではありますが、さらさらなおっぱいが出て詰まりにくくなりました。しこりは出来るけど、以前よりはひどくならず、チクチクとした痛みも減っています。今もお守りがわりに飲み続けています。2パックで1リットル作り、1日から2日かけて、食事の前後等少しずつ飲んでいます。あとは水やお茶をしっかり飲んで水分摂取しています。始めは食べ物に気をつかい、肉類油物や甘いものをとらないようにしていたけど食事が楽しくなくなってきたので、過剰な制限はやめて、ハーブティーを飲みながら適度な脂質糖質を摂っています。完全母乳で現状は詰まらず授乳できています。ハーブティーの効果が出て安定するまでに私の場合は二週間くらいかかりました。母乳過多に対してはセーブティを併用して飲んでいます。乳腺炎の痛みを思い出すと辛いから、卒乳まで飲み続けようと思います。
配送に関しては注文してから翌々日に届き、スムーズでした。ハーブティーは独特な匂いや味ですけど、もともと好きなほうだったので抵抗なく飲めました。とくに下痢もせず、赤ちゃんの様子も変わりません。アイスでもホットでも飲みやすいです。

2021-09-30
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけたようで大変うれしく思います。

ミルクセーブブレンドも併用してお飲みいただいているのですね。
ご注文商品をスムーズにお届けができ、どちらもお口に合ったようで安心いたしました。

食べ物に気をつかって好きなものを食べられないとお食事が楽しくなくなりますよね。
ハーブティーはサポートとしてお飲みいただきまして、
お作りいただいた分はできるだけその日のうちにお飲みいただけたらと思います。

これからもお守り代わりにお飲みいただきまして、お役に立てることを願っております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ママのお体も休めてくださいね。

お飲みいただきながら、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

4 2021-08-28

上の子の時から何度もリピしてます。
今回2人目で何度も乳腺炎になっていて効かなくなったのかと思っていましたが、飲む量を増やしたらガチガチのしこりだらけがふわふわに近づいてきました。もちろん助産院通いしているのもありますが…。
私はティーパック4つ一日に消費するので、もう少し安ければいいなぁとは思いますが、卒乳までお世話になるつもりです。
それと、水や他のお茶の代わりにこちらを一日2L弱飲むようになったら、トイレの回数が増え浮腫がなくなりました。飲む量自体は変わっていないのですが。
元々すごく水分を溜め込む体質で、常に浮腫んでいたので、体がスッキリしていい感じです。そういう効果のあるお茶ではないと思うので、嬉しい誤算(?)というところでしょうか。

2021-08-30
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

上のお子様の時よりご愛飲いただけているようで嬉しく思います。

ミルクスルーブレンドは巡りをサポートするハーブがブレンドされております。
スッキリしていい感じですとお役に立てているようでよかったです。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

またご不明なことやご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-07-13

乳腺炎回避できました!
1人目の時に母から乳腺炎予防にとプレゼントされ、2人目の今回は出産直後に自分で大量購入しました。
乳腺が発達してて母乳過多傾向なのはわかっていましたが、抱っこ紐が原因で乳腺炎になりかけるとは思いもしませんでした…
高熱が出てシコリもできかけ焦りましたが、ミルクスルーブレンドを毎日ごくごく飲みながらマッサージと授乳を続け難を逃れました。
買っておいた自分ナイス!と今でも思います。
※もちろん病院に行くのがベストです。
味は飲めない人もいるだろうなと思うくらい独特ですが、母乳が詰まって高熱に倒れるくらいなら予防で毎日飲む方が断然オススメです。
飲めば母乳がサラサラになってポタポタしたたりますよ。

2021-07-13
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

またミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけたようで安心いたしました。
お飲みいただきつまりは乳腺炎回避できました!とことお役に立てているようで
嬉しく思います。

いただいたレビューはこれからご購入を考えられている方のご参考となります。

商品や商品以外でもご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-09

乳腺炎対策に!
1人目のときに乳腺炎で悩まされていて2人目出産を期にこちらの商品を購入してみました!リピートしてます!乳腺炎予防策としてお守り代わりにして飲んでいます。味は好みがあるかもしれませんが、私は大好きな味でついついガブガブ飲んでしまいます!安くは無いのですが、このハーブティーを飲んでいるからか、詰まりにくい気がします!

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

味を好んでいただき、ありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-12-16

毎日おいしく飲んでいます。
副乳のしこりが気になっていましたが、飲み続けているうちに小さくなってきました。
これからもトラブル予防のために飲み続けていきたいです。

2021-12-16
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

お味も毎日おいしくお飲みいただけているようでよかったです。
ハーブの力を感じていただけているようで安心いたしました。

こらからもAMOMA商品がお役に立てること願っております。

寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めていただき
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-11-17

産後1ヶ月で乳腺炎になり、その後も乳腺炎になりそうになることが多くありました。マッサージに行くと1回で5,000円くらいかかり金銭的にかなり厳しいので、どうにか予防はできないかと思っていた時にミルクスルーブレンドを知り購入してみました。飲んでいるうちは詰まることもなく過ごしていましたが、ある時数日飲むのをやめたら急に胸がパンパンに張り、詰まりそうになってしまい、効いていたんだなと実感しました!
授乳中は欠かさず飲もうと思います。どうせ飲むのでまとめ買いをと思い5袋セットを購入しました!

2021-11-18
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

産後1ヵ月で乳腺炎をご経験されたのですね。
怖くなってしまいますよね。

ミルクスルーブレンドをお飲みいただきまたハーブの力を
感じていただけているようで安心いたしました。
5袋セットもご購入いただけたとのこと嬉しく思います。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

4 2021-07-10

いまのところ詰まってはいないようなので、これからも継続していく予定です。

2021-07-12
この度はレビューへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お飲みいただけて、ご実感しておられましたら幸いでございます。
これからもミルクスルーブレンドをお飲みいただき、トラブルなく授乳期をお過ごしいただけますようサポートできましたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-22

母乳が詰まりやすいため、毎日欠かさず飲んでいます。私の場合、毎日3個ほどを意識して飲まないと、詰まってしまうようです。母乳が詰まりやすい人に、是非飲んで欲しいです。
少しお高いですが、詰まって眠れないほどの痛みに耐えたり、乳腺炎になって辛い中病院に行ったり、値段の高い母乳外来に通ったりすることを考えれば、母乳をあげてる時期だけの必要な経費として、割り切れると思います。

2021-06-23

詰まりやすく毎日お飲みいただいているとのこと、ありがとうございます。

授乳期のトラブルが少ないと心身ともに明るくなれますよね!

これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら
幸いです。

AMOMA natural care 東

4 2021-06-01

1人目の時に乳腺炎になったのがきっかけで購入。それから2人目、今回3人目の出産でお世話になってます。
乳腺炎になるとなかなか直ぐ改善するわけではないですがチクチクしてる時にこのハーブティーを飲むと痛み消えます。味も飲みやすいし予防として飲むのはいいと思います。
ただ、初めての人にとっては一袋30袋も入ってると合わなかったら勿体ない気もするし…一袋の購入でも値段がもう少し安いと気軽に買えるな〜と思うので星-1です。

2021-06-03
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お一人目のご出産時から、AMOMAの商品をご利用いただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。

3人目のお子様とのことで、毎日育児や家事、バタバタとした日々をお過ごしかと思います。
どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

商品価格・規格について基調なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の大切なお声といたしまして、参考にさせていただきます。

商品のことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

AMOMA natural care 中島

5 2021-03-05

リピート中です。授乳中のお守り代わりに毎日飲んでいます。乳腺炎にならない訳ではありませんが、『なりにくい』を信じています。

2021-03-11
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

また当店AMOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピート中とのこと、授乳中のお守り代わりに毎日お飲みいただきありがとうございます。
ミルクスルーブレンドがお役に立てます事を願っております。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 小林

4 2021-02-07

3回目のリピートです。
ティーバック2つを1リットルお湯で作って1日1-2リットル飲んでいます。
体質的に(乳腺が細いのに母乳がめちゃくちゃ出る)詰まりやすいけど、このハーブティーを飲んでいたら快適母乳ライフです!
寝不足&暴食&ハーブティーの飲む量が足りない&ストレスとか重なると詰まってしまうけど、飲んでいない時に比べたら詰まることも断然減って、詰まっても自分のマッサージで抜けるし痛みもひどくない、と飲んで価値ありです。

2021-02-12
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。
また、3回目のリピート購入とのこと大変嬉しく思います。

お飲みいただきお役に立てておりましたら幸いでございます。

授乳期がトラブルなく楽しくお過ごしいただけますよう願っております。

飲み方のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

• mizu1058さん
  • mizu1058さん

5 2022-01-18

第一子のときからお世話になっていたミルクスルーブレンドが、近くの薬局やベビー専門店で購入出来なくなったので、第二子誕生後、すぐにネット注文しました。飲みやすいし、おっぱいトラブルもなく過ごせて、感謝してます。

2022-01-18
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

お1人目のお子さまの授乳期よりお飲み頂き誠にありがとうございます。

また、お2人目のお子さまをご出産後すぐにご注文をされたという事で、
ミルクスルーブレンドをご信頼して頂き大変うれしく思います。

ハーブティーをお飲み頂く事により、大切な授乳期に、お悩みなく
素敵な授乳時間を過ごすことができますよう、願っております。

何かお困りごとやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2022-01-11

いつも頼りにしております!おすすめです!

2022-01-14
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで、とても嬉しいです。

寒い日が続いておりますので、どうか無理のないようにお過ごしくださいね。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

AMOMA natural care 中島

4 2022-01-01

継続購入してます。
生後2ヶ月ですが既に夜寝るようになり夜間の授乳がなくなりおっぱいの張りが辛かったですがやっぱりこれをのんでいると楽になります。

2022-01-05
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
おこさまが夜間寝てくれるようになると助かりますが、おっぱいの張りが辛いとおっしゃる方も多くいらっしゃいます。

これからも母乳育児のサポートとしてミルクスルーブレンドがお役に立てる事を願っております。

飲み方や商品についてご不明な点がございましたらお気軽にごれんらくくださいませ。
本年もどうぞAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-25

飲みやすいと好評です!いつもありがとうございます。

2021-12-28
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

いつもミルクスルーブレンドをご購入いただき誠にありがとうございます。

また、飲みやすいとご好評いただけているようで安心いたしました。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、
お客様に満足していただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

またお飲みいただく中でご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料