• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-06-08

かわいい
普通の白い本体を使っていたのですが、最近出が悪くなっていたため買い替えです。
どうせならと思ってこの企画ものを選びましたが、カラフルなうえに大きな耳があってとても存在感があります。
トイレに置いていますが、かわいいので和みますね。
初期型に比べるとボトルをセットする穴が浅く、ボトルが抜けにくく改良されました。

4 2021-05-23

可愛い!
コス○コで購入しようとするも、いつも売れ切れ(笑)。間違いないこちらで購入しました。
ちょっと割高ですが問題ないくらい可愛いです!
ソープの香りが少し残りやすいのでマイナス1で。

4 2021-09-28

すぐ不具合で交換になりました。
見た目可愛いので満足です。
でも、使い始めから不具合があり、2カ月たって全く出なくなりました。
連絡したらすぐに新品と交換して頂ける事になったので、まぁ満足です。
交換品が正常に作動してくれたらいいな、と思います。

4 2021-09-07

可愛いソープディスペンサー
娘が箱を開けた瞬間大喜びしました!
ミッキーが見えたので笑
まだ使ってないので星マイナス一にしてます。
ミューズは殺菌作用が高いので早く使いたいです!

4 2021-08-01

ミニオンズ を家で使って良かったので会社でも使ってたのですが、最初に会社のが壊れ、家のも壊れ、詰め替えを沢山買ってあったので、ムダにしたくなく、正直ディズニーじゃなくても良かったんだけどコレしかなかったから…。高くなっちゃいましたね。パンダの時の様にすぐに壊れない事を願いながら使ってます。
どうか長く使えますように!

4 2021-07-22

使っていたミニオンのハンドソープが壊れてしまい、今回はミッキーを購入しました。
ポンプ式だと力のない子どもでは泡を出すことができず、自分で手洗いできなかったのですが、ノータッチなので小さい子どもラクラク手洗いができて、見た目の可愛さもあり、喜んで自分から手洗いするようになりました。
ミニオンのノータッチハンドソープは1年ちょっとで壊れてしまったので、今回はもう少し長持ちして欲しいな…

4 2021-07-10

ミッキーマウスのカバー可愛いです。
でも、ミッキーのミューズは臭いが手に残りやすく、料理をする時は石鹸の臭いが気になります。

4 2021-07-05

安心のミューズなので母にプレゼントしました。センサーで泡が出ることを知らなかったので初めはびっくりしたそうです。

4 2021-07-04

ミッキーの可愛いデザインに満足です。
ミューズの初期タイプの物を使用していましたが、壊れてしまいソープも残っていたためどうしようかと悩んでいましたが、ミッキーデザインの物が出たと知って、購入を決めました。
今のところ問題なく使えています。
箱には一年間の保証書も付いていたので、壊れないように長く使えたらと思っています。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2021-05-30

従来型にくらべ耳の部分幅が広いので注意が必要です、子供うけはよいです。

• coomie28さん
  • coomie28さん

4 2021-05-27

かわいいです。元々普通のノータッチを使用していましたが、ミッキーがかわいいので購入しました。

4 2021-05-26

デザインが・・・
昨年、ピカチュウのデザインのものを購入しましたが半年しないで動かなくなりました。。。
落としたりもしてないし綺麗に使っていますが水際で使うものなので長持ちしないのかな。と、思っています。キャラクターものはこれで最後ね。と、子供に約束してこちらを購入しました。
ミッキーの耳の間から白いノズルが出ている。。。ってゆー変な感じが私はちょっとイヤだったので★マイナス-1にしました。こどもは喜んで使っています。

4 2022-03-09

コロナがこわくて自動ハンドソープを購入しました。子供たちも喜び手洗いしてくれます。

4 2021-12-29

子供が手洗いするの楽しみになったみたいです。
とっても可愛い。
ただ泡の量が調節出来たらなぁ…
たくさん出るのがもったいなく感じちゃいます。

4 2021-12-18

しっかり
置いておいてもインテリアにもなり、しっかり感染予防できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ