1件~15件 (全 1,143件)次のページへ
  • takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2023-03-15

初ポゼ
お高めの日焼け止めですが、口コミが良いので気になってスーパーセールの時に購入。ローズを選びました。口コミ通りにアラが隠せる‼︎程のカバー力はありませんが(私のアラが勝ちます…)少しトーンアップして若干キレイに見えます。ファンデ無しは無理ですが、底上げは出来そうです。お高い日焼け止めなので大事に使います。

5 2023-03-27

リピ確定
試供品で使ってみてとても良かったので購入しました!
とてものびもよく肌艶もよくみえます!

5 2023-11-09

色味、使用感すばらしい
色味、使用感良いです。秋になりましたが継続して使っています。私は肌が薄くてアトピー肌、毛穴が生まれつき大きく、乾燥を感じやすいタイプの肌ですが、ツッパリ感はなく、むしろ潤っていると感じます。時間が経っても嫌な崩れ方をしないです。

4 2023-06-30

肌の馴染みが良い
はじめて使用しましたが、敏感肌な私でも使用できました。肌に馴染みが良く、顔の血色が明るくなります。

5 2023-07-09

リピート確定
良かったです。トーンアップして白すぎずいい感じになるのでリピート確定しました
香りもきつくないです。

4 2023-04-25

今使ってるのが無くなりそうだったので、クーポンがあったので、今回はこちらで購入しました。薄づきで1年中使いやすくて気に入っています。

5 2023-07-26

気になっていたので購入
ハイライト入れてないのに鼻筋に光沢がでて綺麗な仕上がりになった。スーパーくらいはこれを塗ってパフだけでいい!
色黒な私だけど
浮きもなし!
買って良かった

5 2024-01-20

化粧下地として使ってます。
カバー力はあまりないですが
肌馴染みは良い感じがします。

4 2023-08-02

下地
やっぱり下地はこれが一番!もう少し安ければいいのになぁ〜。

4 2023-03-15

肌あれせず使える。
もう何本目か、、、、

• pu-tkkさん
  • pu-tkkさん

5 2023-10-10

のびもよく、肌馴染みもよく
買って良かったです!

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-03-18

クーポンとポイントアップでお得に購入♪
いつもは別の店舗で購入していますが、今回はクーポンとポイントアップが大きい楽天24で購入しました。またお得なクーポンがあればぜひリピート購入したいと思います。

5 2023-05-30

私の若さの秘訣
こちらの商品に変えてから、もう何年にもなりますが、肌のトーンが明るくなり、ゴルフをする時も普段も使い、お出かけがない時はこの化粧下地だけで、過ごしています。シミも隠してくれて、
とても満足です。以前はブランドの物を使っていましたが、値段も手頃で、チューブの下をハサミで切って最後まで使い切っています。友達からはいつも肌が何で潤っているの?とよく言われます。多分こちらの商品のお陰と感謝しています。勿論お友達にも紹介して購入しました。これからも肌を綺麗に保っていき楽しく過ごして行きたいと思います。良い商品ありがとうございます。

5 2024-02-01

つけてもつっぱらず何度もリピートです。
お化粧落としも楽で、今のところずっと使い続ける予定です。

• ヤッ3さん
  • ヤッ3さん

5 2024-01-27

何度もリピートして使用してます。無くてはならない存在です。

1件~15件(全 1,143件)

レビュアー投稿画像