3 2022-12-13

可愛いのに1年毎に買い替え(-.-;)
孫達が喜ぶようにとミッキーを購入して使っていましたが、突然泡が続けて2回ずつ出るようになり調べてみたら底に液が溜まって電池が変色していました。
以前に使用していた物も、結局電池のところに液が溜まり壊れてしまいました。
可愛くて気に入っていただけに残念です。

3 2022-04-29

見た目は可愛くて気に入ってしまいましたが、水がかかったのか使えなくなってしまいました。残念です。

3 2021-11-08

前にミニオンシリーズを使用
使用していた物が電池部分に液漏れしていて
黒い液体が本体下部分に充満…
とりあえずもう使用できなくなったので
今発売されているこちらを購入。
この製品の作り自体が悪いのか、
たまたま液漏れしたのか分からないので
使用してみます。
使い勝手は良かったのでたまたまである事を願います!

3 2021-09-25

デザインの可愛さに購入。気分が上がります。

3 2021-08-23

シ−ルを剥がすとミッキ-が見れますがわかりにくいです
ミッキ-のシ−ルを切り取り貼りました

• miyuchokoさん
  • miyuchokoさん

3 2021-08-17

かわいいけど、よくご操作で2、3回出てくる…もったいない

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

3 2021-07-10

旧ボトルは使用はしない方が良いかも
数年使っていた旧型の物が壊れたため、買い替えです。
電池が2本になって、コンパクトになり、スイッチが底面になりました。カバーの付け外しは簡単です。
旧型のボトルも使えると書いてあったので、残っていたボトルを差し替えて使っていたところ、2、3日で泡が出なくなりました。
お客様サポートへ電話すると、修理はしていないかわりに交換するとのことでした。購入日と購入店、電池カバー外した中に印字されている番号、ボトルに印字されている番号を聞かれました。
ボトルも改良されているので、交換後は新型のボトルを使って欲しいとのことでした。旧型ボトルを使ったことで保証対象外になることはありませんが、旧型のボトルは新型のボトルより硬いので、負荷がかかって壊れやすいのかもしれません。
コロナの影響もあり、交換に時間かかるとのことでした。聞き流してしまったのですが2週間くらいと言っていた気がします。交換したものが届いてからまた1年が保証期間になるようです。

3 2021-07-01

以前使っていたピ〇チュウのタイプが壊れてしまったので購入しました。4歳の子供にはいまいち思ったほど喜ばれなかったですが(-_-;)ちゃんと外から帰ってきたら手洗いしてくれるので良かったです。

3 2021-06-27

SNSを見てずっと気になっていました!
どこのお店も取り扱いなく、又は売り切れなどで
購入は諦めていましたが、見つけたときには
カートに入れてました笑
子供も、可愛い!と喜んで
率先して手を洗ってくれるようになりました
ただ、半日使わないと、泡の出が悪くなるのが
気になります、
何回も手をかざしていると
きちんと出るのが気になるので、星を
3つに、させていただきました!
また、キレイキレイを、ずっと使っていたのですが、それに比べて手がとても荒れやすかったのが気になりました

3 2021-05-28

かわいいので購入です。
手洗い場に置いてある洗剤が無くなりましたので、機材も交換してみました。
取替え洗剤が少し高いのが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ