• 4 2021-07-22
  • 使っていたミニオンのハンドソープが壊れてしまい、今回はミッキーを購入しました。ポンプ式だと力のない子どもでは泡を出すことができず、自分で手洗いできなかったのですが、ノータッチなので小さい子どもラクラク手洗いができて、見た目の可愛さもあり、喜んで自分から手洗いするようになりました。ミニオンのノータッチハンドソープは1年ちょっとで壊れてしまったので、今回はもう少し長持ちして欲しいな… ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-10
  • 旧ボトルは使用はしない方が良いかも
  • 数年使っていた旧型の物が壊れたため、買い替えです。電池が2本になって、コンパクトになり、スイッチが底面になりました。カバーの付け外しは簡単です。旧型のボトルも使えると書いてあったので、残っていたボトルを差し替えて使っていたところ、2、3日で泡が出なくなりました。お客様サポートへ電話すると、修理はしていないかわりに交換するとのことでした。購入日と購入店、電池カバー外した中に印字され ・・・(続きを読む
  • ('▽'*)さん

かわいい
自動のが欲しいと思っていた時にミッキー発見!
めちゃめちゃかわいいです。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,395

5 2021-05-22

ミューズノータッチは長く愛用しています。
訪問看護が使用するので、洗面所にはドラえもんもお買い物パンダも置いています。
今回ミッキーが新発売されたので、試しに購入しキッチンに置いてみました。
既存のノータッチに比して、両耳と両手がアクセントになっているオシャレなデザインですし、両手もシールではなく立体的で凝った作りです。
子供っぽい印象ではなく、高級感はあります。
手を差し出すだけで、泡が自動的に出てくるのは衛生面でも清潔感があり、とても便利です。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-06-08

かわいい
普通の白い本体を使っていたのですが、最近出が悪くなっていたため買い替えです。
どうせならと思ってこの企画ものを選びましたが、カラフルなうえに大きな耳があってとても存在感があります。
トイレに置いていますが、かわいいので和みますね。
初期型に比べるとボトルをセットする穴が浅く、ボトルが抜けにくく改良されました。

5 2021-05-20

とにかく可愛い!!
とっても可愛くて、一目惚れしました!!
ミッキーの部分はカバーなので本体が壊れたら買い換えればいいのも嬉しいです。
プレゼント用にも購入しました!

4 2021-05-26

デザインが・・・
昨年、ピカチュウのデザインのものを購入しましたが半年しないで動かなくなりました。。。
落としたりもしてないし綺麗に使っていますが水際で使うものなので長持ちしないのかな。と、思っています。キャラクターものはこれで最後ね。と、子供に約束してこちらを購入しました。
ミッキーの耳の間から白いノズルが出ている。。。ってゆー変な感じが私はちょっとイヤだったので★マイナス-1にしました。こどもは喜んで使っています。

5 2021-05-20

使ってると向こうにミッキーが見える!! 可愛いです。なにげに 手がいった時 ハンドソープ出ちゃうんです… もったいなかった笑

4 2021-05-23

可愛い!
コス○コで購入しようとするも、いつも売れ切れ(笑)。間違いないこちらで購入しました。
ちょっと割高ですが問題ないくらい可愛いです!
ソープの香りが少し残りやすいのでマイナス1で。

• rakuta519さん
  • rakuta519さん

5 2021-06-01

この時期TDRに行けないので買ってみたら
とても可愛いデザインで、子供たちに大好評!!噴出量も子供に適量で申し分ありません。大人でも十分洗えますが、がっつり洗いたい場合は片手ずつに出しています。家族全員が毎日何度も利用するので、詰め替え用がもう少しリーズナブルになるとありがたいです。ミッキーデザインなのでやむを得ませんが・・・。早速、ディズニー好きの知り合いに教えてあげたら速攻買いしてました。

4 2021-07-22

5 2021-07-11

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2021-07-10

ミッキーマウスのカバー可愛いです。
でも、ミッキーのミューズは臭いが手に残りやすく、料理をする時は石鹸の臭いが気になります。

5 2021-07-10

思っていたより早く到着しました。ミッキーマウスが可愛いです。

4 2021-07-06

ミッキーで可愛くて、孫が手洗い楽しそうに洗っています🖐️❗
替えのハンドソープも扱って欲しいです❗

4 2021-07-05

安心のミューズなので母にプレゼントしました。センサーで泡が出ることを知らなかったので初めはびっくりしたそうです。

4 2021-07-04

ミッキーの可愛いデザインに満足です。
ミューズの初期タイプの物を使用していましたが、壊れてしまいソープも残っていたためどうしようかと悩んでいましたが、ミッキーデザインの物が出たと知って、購入を決めました。
今のところ問題なく使えています。
箱には一年間の保証書も付いていたので、壊れないように長く使えたらと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ