2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-17

扱いやすく匂いもない
ずっとヘナ染めをしていました。扱いやすさはともかく、特にこれから暑い時期になると匂いが気になるため、匂いなし、染め時間5分という宣伝文句に惹かれて試してみました。
洗髪後、10分程度おいてから流すだけでそれなりに染まります。乾かした後も匂いが残らず、髪はまとまりやすく柔らかいままです。
根元だけピンポイントにばかりつけられないので、白髪の割合が多い場合はかなり量が必要になりますが、短時間ですむこと、匂いがないこと、肌に色がつきにくく髪が痛まないこと、で十分です。美容院で染める費用を考えれば、一回に一缶使ったとしても安いものです。しばらくリピートしていくつもりです。

4 2020-09-20

• 使いやすい:5
染まる!しかもカンタン!
ずっと買うのを悩んでて、お買い物マラソンで購入しました。結果、もっと早くに買えばよかった!
すごく使いやすく、ホントに5分で染まる。乾いた髪にも使えるので生え際や分け目など気になる部分にだけ使ってます。
三日間そういう使い方してたら、四日目に夫に「髪の毛変わった?あ、染めた」って気づかれました(笑)
満足してるけど星が1つ少ないのはブラックしかない点。
あとまだ四日目なので持続性は??
洗った後の手触りとかはよかったです

5 2018-10-21

• 使いやすい:5
説明書の通り、シャンプーの後3日間続けて使用しました。
2日目までは、白髪の部分が「少しグレーになったかなぁ」くらいでしたが、3日目で完全に黒くなりました。その後は週一の使用で、黒髪をキープしています。
地肌に付いても、洗い流すと綺麗に落ちるので、顔周りや襟足も根元から黒く染める事が出来ます。
ほぼ全体が白髪の母も試してみましたが、3日間で綺麗な黒髪になりました。
今まで使っていたトリートメントタイプの物より断然、使い易く、良く染まると思います。
再購入の予定です。

4 2018-10-01

• 染めあがり:
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
染め上がり以外は気に入りました!
私は遅行性アレルギーがあり、パッチテストでは問題なくても、
毎日使っているうちに痒くなるので染めていませんでした。
1本使い切っての感想は、まず痒くならないが嬉しいです。
とりあえず継続しようと思います。
匂いは多少ありますが、そんなには気になりません。
使い勝手は抜群です。
染め上がりは…黒髪は染まるけど白髪は染まりません。
使用方法を工夫して様子を見るつもりです。

4 2022-04-24

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
いつもはドラッグストアで割引が利くときに購入しています。ジアミンアレルギーがあり国産の毛染めは痒くて使えません。私には合っていると思います。色が2色しか無いのとマメに継続しないと落ちやすい。コスパは悪いですね。

4 2021-12-06

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
いいです。サーバーの詰め替えあるのも素晴らしい!

4 2019-04-29

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
想定内
注文通りの使いかってでした。少し臭いがが強いかな。

• 141masusuさん
  • 141masusuさん

4 2018-05-21

真っ黒
もとから髪の毛の色が茶色なので、真っ黒すぎて笑いました。ショートカットなのに重そうな頭になりましたが、ちらほら白髪交じりなのがイヤだったので満足してます。もちもいいです。

5 2018-05-18

• 使いやすい:5
新しいもの好きなので、見つけた!と喜んで注文しました。初回から抜群の使い心地と染め具合に驚きました。いつもヘナ使用ですが、先日美容室で明るめに染めていました。…が、黒くなっちゃいました。ま、でも手軽に使えるし 臭いや刺激もないのでリピート決定!です。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

4 2022-02-14

• 使いやすい:5
ヘアカラートリートメントで染まったためしが無いので、類似した商品のこちらの購入を発売以来、ずっと悩んでいました。以前よりユーザーさんが増えて、コメントやレビューもたくさん見られるようになり、染まったよという方が多数いらしたので勇気を出して(笑)ようやく購入してみました。
多くの方のレビューの通り、連続3日使用で白髪に色が入り、4日目ではかなり満足のいく色まで染まりました。
私は髪の長さが肩甲骨くらいまであるので、シャンプー後だとタオルドライしても薬剤が垂れてきそうだったので、入浴前の乾いた髪に塗布するようにしました。
脱衣する前に洗面所でササッと手袋で髪に塗り、服を脱いで、先に体を洗って…としているうちに5分以上は経っているのでそのタイミングで髪を洗います。塗布が手軽だし、待ち時間もないし、普通のヘアカラーよりすすぎも楽だし、髪がトゥルンとした手触りになるし…と、髪を染めることに対する色々な手間暇・負担感が無くて、とても気に入りました。
3日目は、手持ちのヘアカラーブラシで前髪を中心に塗布しました。
4日目。使用後、シャンプー・トリートメントしてドライした後でよく見ると、ヘアカラーほど完全には白髪は染まってないのですが、深いダークグレー程度に染まっていて髪にツヤも出ているので、自然な感じです。
家族からはほとんど白髪も目立たなくなっているよ、いいね、と言われました。
★1つ減らしたのは、多くの皆さんと同様、もう少しリーズナブルになって欲しいということで。

5 2018-06-28

使いやすいです
髪は短めの男性、40代後半です。サイドとフロントに白髪多しです。今まで毛染めをする時は、生え際の白髪を丁寧に染めようとするあまり、皮膚に染料が付いて数日取れなかったり、髪がごわついたり、と本当に苦労しました。正直、面倒くさくて辟易していました。この「リライゼ」でも以前と同じなら、もう白髪染めは止めようとさえ思っていました。半信半疑で使用してみましたが、本当にいい意味で期待を裏切ってくれました。私の場合、髪質が太いので、四日連続で使用してみたところ、完璧に染まっていました。髪全体に塗った後、皮膚に付いてもすぐに簡単に落ちるし、ゴワゴワ感も全くないし、臭いもないし、時間も短いし、本当に楽の一言です。後は、週に一回でいいみたいなので、続けられそうです。花王さん、本当にありがとうございます。

5 2021-07-28

• 使いやすい:4
よく染まります
今までカラートリートメントを使っていましたが、思ったような効果は無く、普通のトリートメントとして使う事が多々ありましたが、この商品は違いました。
私は美容師さんに「細めで多い」髪質と言われます。
商品説明には最初は続けて3回ほど使用すると実感出来ると書かれていますが、私は1回でかなり実感出来ました。
パサつきもありません。
ただ真っ黒とグレーヘアしかないので茶髪を希望する方や地毛が茶色の方には向かないかもしれません。
シャンプー後に軽く水気を拭き取り手袋をして生え際などに使用しています。
まぁまぁなお値段ですが、髪を痛めないようですし、私は使い続けようと思います。

5 2020-10-06

• 使いやすい:5
もっと早く使えばよかった。
もっと早く使えばよかった!
ジアミンアレルギー、その他の皮膚アレルギーで市販の白髪染めはおろか、ヘナもカラートリートメントでも湿疹やカブレかゆみが出ていて困ってました。 白髪は50%以上になってしまったし・・・
リライズ、少し値段は高いけど 試して正解。
肩ラインのボブですが、白髪が多いため
1回目、シャンプー後少し乾かして 丸々1本使い 放置15分。グレーになったかな?という程度。
翌日、2回目 シャンプー前に 同じようにほぼ1本使い 全体染め。 顔周りはカラー用ブラシでしっかりつけ 他 全体に揉み混むように使用。25分放置後 すすぎ シャンプー。
ほぼ、白髪が見えなくなるくらい色が入りました。良かった!
本当に、ブラック「黒」ですが 自分はブルーベースでもともと髪が黒かったので良かったです。ブラウン系の髪色希望の方には 難しいヘアカラーかもしれませんね。
また、使い始めは 5分 10分ではメラニン色素がうまく入らないかもしれません。
2 3日後に、もう一度染め。
今後は 1週間に生え際しっかりと 全体に軽く馴染ませて使用します。
自分くらいの、白髪の多さだと 初期に3本は必要かもしれません。
お高いけど、満足な白髪染めです。

5 2020-07-25

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
こめかみにまとまった白髪があり、すぐに隠したかったので説明書の記載通り、まずは3日間連続で使いました。
結果から言うと、驚くほどしっかり染まりました!
染まり具合は、1日目…40%、2日目…75%、3日目…98%というのが私の実感です。
その後、一週間以上染めていませんが、白髪はほとんどわからない状態をキープしています。この状態を保つためには、そろそろ染めたほうがいいかなとは思っています。
染めるときも、お風呂でシャンプー後に塗って5分程度待つだけだし、そのまま流してコンディショナーするだけなのでかなりラクでした!購入して良かったです!

• はちおさん
  • はちおさん

5 2019-12-22

• 使いやすい:5
今までヘナを使っていましたが、手間がかかりました。
顔周りの白髪が染めてもすぐ伸びるので、すぐに目立つので、頻繁に簡単に染められるのを探していました。
2回目にしてかなり目立たなくなりました。
クリームとジェルの中間のような感触で、伸びが良く髪によく馴染み、垂れてきません。
においもありません。
お風呂で洗髪のあと簡単に染めることができます。
すすぎも楽で、浴室内など、余計な着色もありません。