2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-23

• 使いやすい:5
美容室の白髪染めがオーガニックでも皮膚が敏感になったため、カラートリートメントを探してこの商品を知りました。
口コミでよく染まるというのが多いのと、太くて毛量ありなためブラックの方が良さそうという理由で決めました。
シャンプー前に付けて5分待って使ってます。
1日目でもまぁまぁ目立たなくなりましたが
最初の3日間使って納得、かなりきれいに色が入りました。
タオルや枕を汚すことなく、黒い汗も出ずとても扱いやすいです。
ブラックもいいけれど以前の白髪染めがダークブラウンなので茶系があればもっといいなという印象です。

5 2023-05-18

• 使いやすい:5
たぶんほぼ無臭ですし、地肌に付いてしまったまま時間をおいても肌には染まらないのがとにかくイイ。顔まわりの生え際や分け目など、これまで地肌に付けないよう少ない量にして、結局あまりちゃんと染まらなかったりしていたので気にしなくてよくなったのは助かります。
また、私は洗い流すのは洗面台の朝シャン用シャワーを使うのですが、白い洗面台に色が付いて取れないなんてことも無く、ざっとシャワーで流すだけでOKなので雑な私にぴったり。
ちなみに私の毛は染まりにくい方で、完全に乾かした毛でシャワーキャップをかぶって1時間ほどおいています。初めの2日連続使用ではほとんど染まらず、ダメかと思ったら3日目に色が入りました。その後は週1くらいです。ちょっと高いですが使い続けたいと思います。

5 2024-01-10

• 使いやすい:5
シャンプー後に使うのが面倒だったので、お風呂に入る前の洗面所で乾いた髪に使用。元々極細の髪でドライヤー等で焼けて薄茶に脱色した髪に白髪混じりの状態。1回目、白髪はほぼ染まらない、薄茶の髪は真っ黒になった。続けて使用せず1週間後に2回目、白髪多発箇所に重点的に塗った、若干白髪もキラキラしなくなったかもしれない。薄茶から黒になった髪は持続。塗った時に臭いも感じない、5分待てば良いのでお風呂に入る支度をしている間に済ませられる、肌荒れなし、ツヤまとまりは特に感じられない。今後も1週間に1度使う予定。

• 架重さん
  • 架重さん

5 2024-03-18

• 使いやすい:5
前より良くなってました!
発売したばかりの頃に利用していましたが、洗顔後に黒い粉のようなものが付着してやめていました。が、今回は全くその様なこともなく、しかも、ツヤ感が増したように感じ大満足しています。憶測ではありますが、きっと改良などの企業努力が素晴らしいのではないでしょうか?

5 2023-08-09

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
2ヶ月に1度行く美容院の繋ぎとして購入しました。
黒でも自然な色に仕上がり私は1度の使用であまり目立たなくなりました。
シャンプー前に塗布し15〜20分置いてからいつも通り洗髪しました。

5 2023-07-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
2種類とも使用してみて、自分にはこのまとまり仕上げの方が頭皮に痒みが出ず、髪もごわつかないのでこちらをリピしようと思いました。
でもうっかりして、替えと間違えてこの本体を3本も購入してしまってました。まぁ自業自得なので次は気を付けようと思います。

5 2022-05-23

大満足です!
今まで、いろいろな白髪染めトリートメントを使ってきましたが、やや目立たなくなっただけで、キラキラ白髪は元気なままでした。レビューを見て、こちらの商品を購入してみました!3日間は続けて。とのことでしたが、初日で細い白髪はほぼ染まり、2回目には目立たなくなりました!!3回目では元気なキラキラ白髪はもう一息!!までになりましたので、キラキラ白髪の所だけ、4日続けてやりました。4回目には、もうわからなくなりました。何年間も、白髪トリートメントでやっていましたが染まりきらず、何かいい商品はないかな。と、思っていました。この商品は、白髪染めトリートメントよりもお高めですが、毎日使わなくてよくなったので、手間・時間が短縮されましたし、回数が減った分、そこまでコストがかからない気がします。洗いあがりもふんわりしましたし、お風呂場の汚れが違いますね。どなたかも言われておられましたが、可能ならカラバリが増えるとありがたいかな。

5 2022-05-31

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
ジアミンアレルギーなので、カラーはできず、リライズを使っていました。
一時、マニキュアを試してみたのですが、やはり染めたそばから白髪が目立つのが気になり・・
やはり、マニキュアからリライズに戻りこちらで再び注文させてもらう事にしました。

5 2022-07-25

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
刺激なし
いつもは、感謝のドラックストアで買ってましたか、安かったので、購入しました。
あまりうまく染められずに毎回白髪は、多少ありますが、刺激がないのが気に入ってます。

5 2022-06-03

• 使いやすい:5
前から気になってた商品ですが、レビューを見て試しに購入。
乾いた髪に使用して、染まりました。
手軽で匂いもなくいいですが、もう少し値段が安いといいな。

5 2022-05-27

• 使いやすい:4
使い勝手がよい
2本目の購入。美容院でカラーし、生え際が白くなってきたらこれを使います。白髪が出るのが額回り、頭頂部のみなので、カラー用のコームで塗ってます。面倒でもラップやビニルキャップをかぶり蒸らした方が染まりがよいです。
最後にカラーしてから8ヶ月経ちますが、これだけで十分間に合にあってます。
ちなみに髪質は柔らかく細く量も少ないです。

• 2000daiさん
  • 2000daiさん

4 2022-05-21

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
何種類か白髪が染まるトリートメント使いましたが、こちらが一番染まり長持ちしました。
美容院に行くまでのつなぎの期間に使っています。
もみあげ部分を染めるのが難しいので、そこを上手にできるコツが知りたいです。

5 2021-03-06

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
十代の頃から白髪が出始め、どんどん増えてたのでしょうが、茶色のカラー染めをしてたので、いつ頃からどれくらい白いのが目立つようになったのかは不明。
30代でカラーが綺麗に染まりにくくなったので、白髪染めに変更。
うちの旦那さんは同年代なのに、未だに白髪は3本だけ。何とも羨ましい。
市販の白髪染めを部分的(伸びた部分だけ)に使った事は数回。でも使い続ける事は髪にも地肌にも良いとは思えず、この先もっと高齢になった時の事を考えると、あまり使いたくはないからやはり美容院でと考えております。

仲良しのteamkeikei様は白髪が少ないのでこのリライズだけで艶々な髪を維持されてるとの事。
良い商品なんだろうと思っていましたが、白髪の多い私には不向きだと思って来てました。
コロナ禍で美容院に行く間隔があき、三面鏡で後ろ姿を見た時、つむじの白さに驚き、何とかしなくてはとの思いからこちらを買ってみる事にしました。

少し匂いますが、嫌な匂いはありません。
あのツーンとする匂い。あの成分が髪に良いとはやはり思えませんので、ないと言う所にも安心感がありました。
待ち時間も少なく、手袋をした手で塗り付けるだけですし、お風呂で簡単に出来るのが良い!
1日目は全く変わらず、2日目急に黒く染まっており、3日続けて使った時にはもう真っ黒。
使うまでは、茶髪の私がてっぺんだけ真っ黒ってどうよ?と思ってましたが、白いより全然良い!
そして先日やっと美容院へ。美容師さんにこちらを使った事を話しましたら、リライズの事は知らないけれど、市販の薬が入ると次の毛染めに影響が出たり、綺麗な色が出ない事があるのだけれど、これは全く影響が出てないとの事でホッとしました。
同じような需要が多数ある事から、美容業界でも成分は美容院で使っているのと同じで、家庭で自分でリタッチ出来る毛染め剤が開発されていました。
私はこの先やはり自分の髪色に合うそちらを買う事になるかと思いますので、こちらのリピ買いはないかも知れませんが、黒髪の方でしたら、こちらで充分綺麗に染まるのでは?そして髪に悪い影響は出ないのでは?と感じました。
黒髪の友達が白髪に悩んでたらこちらを是非ススメようと思ってます。

5 2018-05-14

• 使いやすい:5
・染髪料独特のあの臭いが全くなく頭皮・髪へのダメージが少ないと思います。
・この手の「やさしい」染髪料は全く染まらずにがっかりして従来のものに戻っていたのですが、これはきっちり染まりました。ただし、従来の化学薬品入りのものと比較するとやはり染める力は弱いです。
・シャンプー後につけてまた流すのが本来の方法らしいのですが、「乾いた髪にも使える」と書いてあったので、シャンプー前に使用して洗い流しました。結果は問題ありません。
・あとは持続性ですかね。どれくらい持つのかわかりませんが、とにかくお手軽で刺激が少ないので週末にちょこっと使用するという用法だとけっこう持つような気がします。従来のものは白髪が目立ってきても「1ヶ月くらいは置かないと頭皮・髪に悪い」とガマンしていましたが、これはそれがないので気楽です。
<メーカーさんへ>
染まるのは結構なのですが、黒すぎます(笑)
ぜひブラウンも発売して下さい。

4 2018-06-11

• 低刺激:4
  • 持続性:3
なかなか良い
美容院でカラーするまでの繋ぎになればと思い購入。
自宅でのセルフカラーはほんとに面倒だし、とはいえ美容院で染めてもすぐに伸びてくる白髪は放っておけないし。
説明書通り初めの三日間は連続使用。
初日は全然ダメじゃん!と思いましたが、三日間続けるとかなり染まってました。
ちなみに生え際トップのみの使用です。
あとは週一で使用すればほんとにストレスなく過ごせます。
シャンプー後でも乾いた髪でも使えるのが便利。
自己責任ですが素手で使っても色移りはありませんでした。
元々のカラーも暗めで染めているのでこの真っ黒でも伸びてきたところだけ使用する分には気になりませんが、明るく染めている方だと違和感があるかも知れません。