リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totoronoさん

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
初めて購入しました。
白髪染めで頭皮が痒くなってしまい。低刺激のものを探していました。
他のレビューの通り3回目でやっと黒くなります。真っ黒です。
頭皮も痒くなりません。
ただ毛量が多く、セミロングのためブロッキングしないと根本にうまく塗布できません。
シャンプー後で浴室内ではやりづらいので、シャンプー前のドライヘアで洗面台塗布してから浴室に移動します。
難点は残量が把握できないこと。クリームの出てくる勢いが弱まってきたら残量僅かですが、途中で空になってしまうと困るので、レフィルのストックは必要かと思います。
すぐに無くなってしまった感覚なので、コスパ悪しですかね…
また使い始めてから髪がギシギシです泣
刺激無く白髪は染められて嬉しいのですが、トリートメントをしても回復しないので、どうしたものかと悩み中です。

5 2018-08-11

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
艶々になる!!
頑固な固くて太い髪質でもしっとりツヤツヤになります!!
ヘアカラーやマニキュアと違い、髪の毛地肌へのダメージがありません。
今までのカラートリートメントでは染まりませんでしたがこちらは、3回目で実感!シャンプー後、タオルドライしてから使用しました。これがいちばん染まりました!
もちろんしみませんし、頭皮がヒリヒリすることもないです。
カラーがブラックなので真っ黒になります。
ブラウン系がほしいです。
髪の毛が多く、太いですが染まります。
パサパサだった髪がしっとりとした髪質になり満足です。
もう少し量があればいいのになぁ、とおもいます。

4 2018-08-27

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
一回でも
父用に購入しました。
坊主ですが白髪が気になるが、普通ので染めると地肌に染色が着くのが嫌との事でこちらを購入しました。
匂いに敏感な父ですが、そんなに気にならないそうです
想像していたよりは1度でも変化がありました!
洗い流した後、地肌には色はつきませんでした!
父は満足しています(^_^)