リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinda1027さん
  • rinda1027さん

4 2019-07-29

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
他には無いタイプの白髪染め
匂いが無く刺激も無い使いやすさ、洗い上がりの指通りはサラサラで大変満足です。染め上がりは1回では全部とはいきませんが、何日か続ければよいみたい。シャンプー後はタオルドライしたほうが染まりやすいと思います。軽く水気を切ってとありますが、余り水っぽいとポタポタ垂れてきます。

• 亜輝718さん
  • 亜輝718さん

5 2018-05-13

染まります。
届いて直ぐに、3回試しました、三度目には、真っ黒です。毛先から根元まで、透明だった白髪が!肌にも気にせず塗りましたが!大丈夫でした。価額が高いので、悩みましたが、買って良かったです。

• ururueeさん
  • ururueeさん

5 2018-05-20

• 持続性:
  • 使いやすい:5
ヘアカラー独特の香りがなくムースのようなクリームが出て手袋に出してつけ5分待つだけなのですごく楽でした。シャンプー前の乾いた髪に使用してみました、たった5分で結構染まってるので驚きました。普段のヘアカラーだと15分くらい置かないといけないので面倒でしたが、これなら続けても苦にならないなと感じました。

5 2018-06-17

• 染めあがり:4
  • 持続性:4
扱いやすく匂いもない
ずっとヘナ染めをしていました。扱いやすさはともかく、特にこれから暑い時期になると匂いが気になるため、匂いなし、染め時間5分という宣伝文句に惹かれて試してみました。
洗髪後、10分程度おいてから流すだけでそれなりに染まります。乾かした後も匂いが残らず、髪はまとまりやすく柔らかいままです。
根元だけピンポイントにばかりつけられないので、白髪の割合が多い場合はかなり量が必要になりますが、短時間ですむこと、匂いがないこと、肌に色がつきにくく髪が痛まないこと、で十分です。美容院で染める費用を考えれば、一回に一缶使ったとしても安いものです。しばらくリピートしていくつもりです。

• 884係長さん
  • 884係長さん

4 2018-05-21

真っ黒
もとから髪の毛の色が茶色なので、真っ黒すぎて笑いました。ショートカットなのに重そうな頭になりましたが、ちらほら白髪交じりなのがイヤだったので満足してます。もちもいいです。

5 2018-10-21

• 使いやすい:5
説明書の通り、シャンプーの後3日間続けて使用しました。
2日目までは、白髪の部分が「少しグレーになったかなぁ」くらいでしたが、3日目で完全に黒くなりました。その後は週一の使用で、黒髪をキープしています。
地肌に付いても、洗い流すと綺麗に落ちるので、顔周りや襟足も根元から黒く染める事が出来ます。
ほぼ全体が白髪の母も試してみましたが、3日間で綺麗な黒髪になりました。
今まで使っていたトリートメントタイプの物より断然、使い易く、良く染まると思います。
再購入の予定です。

5 2018-08-24

3日目でわかりました
白髪が目立ってきた夫の為に買ってみました。買うにあたっていろんな口コミをみていたのですが、2日目までは染まったようには見えないと書いてある口コミがおおかったので、3日連続で試してみたのですが、4日目の朝、目に見えてかわりました。白髪が目立たなくなりました。様子を見てまた染めてもらおうと思います。

4 2018-06-27

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
よく染まる気がします。
毎日使っているわけではないですが、よく染まると思います。
手間もほとんどかかりません。
美容院で染めてもらう間に根元が白くなってしまい、毎朝白髪隠しを塗らなければならなかったのが、こちらを使うようになって、根元が黒く染まるので、毎朝の手間がなくなり快適です。
ただ、黒しかないのが難点です。ダークブラウンとか出して欲しいです。

5 2018-11-11

さよなら白髪
こんな簡単に白髪染めが自然にできるなんて、
本当に感動しました。
においも全然気にならない。
ずっとリピします。

4 2018-06-24

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:3
使いやすい
まだ慣れない部分もありますが使いやすいと思います。
5分でいいことは大きいと思います。
まめに使いうつもりです。

4 2018-06-11

• 低刺激:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
今まで使ったもので一番よい
3回目で確かにかなり目立たなくなりました。まだ3回しか使ってないので持ちは不明。ロングヘアで髪の毛の量も多く3回使っただけでだいぶ減ったような。もう少し使ってみてからかな。

2 2018-05-19

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
使用始めは3日連続で使用するよう書かれていたので実践しましたが、期待していたようには染まりませんでした。自分の髪質が染まりにくいというのもあるのかと思いますが、値段のわりには期待はずれでした。
他社のヘアカラーに比べて匂い、刺激は少ないです。