• yoshi16133さん
  • yoshi16133さん

5 2014-07-16

コスパ最高
他社製品と比べて一番安いのでは。
品物は比べようがないのですが、本製品に不満はありません。
プレートは、デザインやロゴなどかっこいいです。
バーベルシャフトは200センチで約9.6kgでした。
付属のカラーが1個当たり0.45kgなのでこれを使えば10.5kgになります。
このセットだと単品でそろえるよりメチャおとくですが、追加は単品しかないのであれば悩みますね。
5kg以下のプレートはシャフトが不要だけどダンベルセット買っちゃう手もあるけど10kg以上はどうしようもない。
格安プレートセットを切望します。

4 2014-12-10

複数セットで効率的な筋トレを
今までバーベルダンベル100KGセットを使っていましたが、若干の重量不足を感じていたことと、パワーラックを購入したことにより200CMのバーベルシャフトが必要となったため今回追加発注しました。単品での導入も検討しましたが、必要アイテムが揃い、且つセット購入の方が断然お買い得なので140KGセットを選択しました。セット数が増えたことで、プレート交換の時間が短縮できるなど、非常に使い勝手が良く効率的なトレーニングができます。塗装など若干の剥がれがあるため星4つですが、コスパからすれば十分満足の得られる商品だと思います。

5 2012-09-08

バーベル重さとかっこよさも大切やね!
今回、140kgのバーベル・ダンベルセットを購入しました。
20・15・10kgは3カ所の持ち手用の穴があり、シャフトにセットしやすく、とてもよかったです。
ラバー付きのタイプもありましたが、トレーニング部屋で行うので必要ではなく、
他社のバーベルではラバー付きはゴムの匂いやベタつき感があるレビューも見られ
値段以上の魅力は感じませんでした。
購入したバーベルは、全体がブラックでシルバーの文字もかっこよく、マシンに
セットした状態を見ると、白いスクワットラックやマルチポジションベンチとの
マッチングは「さあ、これから気合い入れてやよろか!」という気にさせて
くれます。
親子共に柔道をしていますので、ベンチで100kgを軽く上げる息子と2人で行うので、140kgセットだとバーベル・ダンベル・レッグ用に振り分けられるし、
いちいちセットし直す必要がないので、我が家にとって丁度よい重さでした。
日頃は道場で他社のベンチプレスやスクワットマシンを使いますが、品質や
耐久性で少し不安を感じます。(パワーのある生徒たちが使うので)
今回購入した商品はジムを除いて家庭で行うには十分な品質と耐久力があり、
学校のような、クラブ活動で使用するのにも値段的に手頃な感じがします。
また、今後もスーパースポーツカンパニーさんが各運動クラブ別に特化したトレーニング商品が、発売されることも期待しています。

5 2014-10-16

思った以上にカッコ良い!
注文して3日目に8個口で届きました。
20KGのプレートが欲しくて、単品購入にするか?ラバータイプにするか迷いましたが、やはり価格でこちらのセット商品にしました。
開梱してビックリ(+_+) 思っていた以上にカッコ良いです!
プレートも10KG以上は穴あきなので、プレートを持つのが楽で良いです!
セット購入するなら140KGセットのシャフト200が一番だと思います。

5 2021-05-05

商品気に入りました またよろしくお願いします

5 2018-10-20

トレーニングが充実
自宅の軽いトレーニングが
気軽に、できるようになりました。
狭い部屋には、180cmのワイドグリップが
ベストマッチですよ。

• kenyu0512さん
  • kenyu0512さん

5 2015-11-05

頑丈です
前回 商品の クレームも 気持ちよく 応対頂きました。
再度の 商品注文 致しました。

5 2014-02-08

大満足です!
まだまだ使いこなせていないけど
思い切ってこのセット購入してよかったと思います。
購入前にお問い合わせメールしたら
担当責任者さんが電話で対応してくれました
とても親切な対応に感謝します。

5 2013-06-08

重たい
さすが140KG重たいです。
軽い重量から、ぼちぼちやります!
商品は、問題ありませんでした、メードインチャイナのシールがべたべた張ってあります、個別包装の上から張ってもらうと120点ですヨ〜。

• komachandaさん
  • komachandaさん

5 2013-04-25

塗装も問題なく、コストパフォーマンス高いです。
運賃無料も嬉しいところですね。
ただ他の方も書かれてましたが、Made in Chinaのラベルはいりませんね!
剥がすのが結構手間でした。

• kou_satiさん
  • kou_satiさん

5 2012-11-24

お世話になりました
格安な商品で納得しています。
以前にも購入させていただいているので、安心でした。
また、機会がありましたならよろしくお願いします。

5 2012-08-19

満足です。
必要充分な強度がありプレートが持ちやすいので、
機能性もバッチリです。
しかもこの価格は本当にお買い得です。
次回のプレートの買い増しの際にも
宜しくお願い致します。

• アン4121さん
  • アン4121さん

5 2012-05-29

持ち易い
重量プレートが持ち易いですね。
セット内容も一応は満足です。
重量プレートが追加できるセットかもっと重いセットががあれば、尚嬉しいです。

5 2012-02-16

良品です
マルチパワーラックとマルチベンチ用として購入しましが、200kgセットがあれば良かったなと思っています。仕上がりは良品です。プレートは持ちやすく扱いやすいです。ダンベル付でこの値段からすれば最高品。

5 2013-11-02

コスパは抜群
オリンピックシャフトの物を探していましたが、値段の関係でシャフトを200センチにしてこちらの商品にしました(私のラックは200センチ以上で対応可能なため)。ウェイトにはラバーがはってありませんが、コスパを考えると抜群だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル