スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.60

5.00 2020-01-19

• 配送:5
今回初めて購入させてもらいました。
まだ、部屋の整理がつかず商品を設置出来ておりませんが、ユーチューブやその他色々と評判をお聞きしていますので、早く設置をしてトレーニングをするのが楽しみです。
設置後、場所の余裕があれば次はスクワットが出来るアイテムも購入したいと考えております。
今後も素晴らしい商品の開発を楽しみにしています。

4.67 2020-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
何か気になる時スタッフへメールで確認しましたが迅速で丁寧な返答で安心できます、商品も梱包がしっかり施され良かったです、何よりベンチが家庭用サイズで使いやすく業務用レベルに近い安定感が感じられます。

5.00
5万台とは思えないほどしっかりした作り、ジムにあるのと大差ないです、高重量も試しましたが縦揺れ横揺れなどは無かったです

【準業務用】IROTEC(アイロテック)マルチファンクションベンチWOT / ベンチプレス 筋トレ マルチジム トレーニング器具 トレーニングマシン 自宅 ホームジム インクラインベンチ フラットベンチ デクラインベンチ

5.00 2020-01-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

ポップピン(ワンタッチ可変ノブ)
5.00
ベンチのピンが壊れたため購入。突然頭のプラスチックの部分が取れましたが、本体と頭の部分の固定もナットを使えば今より丈夫になりそうですが、価格も安いので...

ポップピン(ワンタッチ可変ノブ)

4.17 2020-01-10

• 情報量:3
  • 配送:4
返品するつもりはないのでいいんですが、もし返品する場合の説明を読んで、手数料など条件が悪過ぎるなと思いました。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
商品がかなり早く到着したのでビックリしました。
早い対応ありがとうございます。

IROTEC(アイロテック)マルチパワーラック専用ローワーケーブル(下部ケーブル)
5.00
商品がかなり早く到着したのでビックリしました。 早い対応ありがとうございます。

5.00 2020-01-01

• 配送:5
腹筋ローラーを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。物はとても頑丈です。購入して良かったです。また購入したいと思います。

4.83 2020-01-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございます。梱包も満足してます。後、もう少し情報量が欲しいです。
又、宜しくお願い致します。

5.00
色々迷いましたが、こちらの商品にたどり着きました。 ベルトはかなり厚みがあり、締め概があります。耐久性も有りそうなのでこの価格は安いですね!

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】IROTEC(アイロテック)クイックバックルパワーベルト/パワーベルト リフティングベルト トレーニングベルト バーベル スクワット ベンチプレス 筋トレ 筋トレ器具 ダンベル トレーニング器具 筋力トレーニング

5.00 2019-12-31

• 配送:5
注文から13日で届きました。
素晴らしい作りで、大満足です。
強度や耐久性は分かりませんが、使用感は抜群に良く、ベアリングの動きが良く、ストレスなく動きます。
組み立て終えたら、シャフトを防錆潤滑剤等で拭きあげるといいです。
トレーニングが、より楽しくできます。

5.00
注文から13日で届きました。 素晴らしい作りで、大満足です。 強度や耐久性は分かりませんが、使用感は抜群に良く、ベアリングの動きが良く、ストレスなく動きま...

【準業務用】IROTEC(アイロテック)スミスマシンWOT【径50mm専用】【沖縄・離島は配送不可】ホームジム パワーラック スミスマシン 筋トレ ベンチプレス ホームジム マルチジム 懸垂 チンニング スクワット バーベル トレーニングマシン

3.17 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送便が小分けで入荷し面倒です。同一発注品やセット物購入は配送業者や便をまとめて頂きたい。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
この度は有難うございました。
お早いご対応と、お送り頂きました器具の梱包など本当に感謝しております。
パワースクワットラックを次回購入したいと考えております。
上記に書かせていただきましたが、セーフティバーをもう少し長くして頂けると、高重量でもこなせるのかと安心ができます。
是非ご高察のほど宜しくお願い致します。

4.00
先日、マルチポジションベンチとEZバー、プレートを購入しました。 まだ、自部屋の整理ができていないため使用の感想は言えませんが、購入から送付頂くまでの早...

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】IROTEC(アイロテック)マルチポジションベンチ/ベンチプレス 筋トレ 器具 インクライン フラットベンチ トレーニング器具 ホームジム トレーニングマシン 筋トレ器具 デクラインベンチ インクラインベンチ

5.00 2019-12-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂き大変満足です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】IROTEC(アイロテック)トライセップロープ /ダンベル バーベル ベンチプレス パワーラック 筋トレ トレーニング器具 ケーブルアタッチメント 筋力トレーニング 腹筋 ホームジム スミスマシン

5.00 2019-12-15

• 配送:5
いつもお世話になります。相変わらず納期も早くて助かります。また宜しくお願いします。

5.00
やはりこの重量が一番使いみちがありますかね。バーベルにダンベルに付け替えるのが面倒なのでついつい増えてしまいますが、トレーニングの効率は上がります!

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】IROTEC(アイロテック)ラバープレート2.5KG/バーベル ダンベル ダンベルプレート バーベルプレート ベンチプレス 筋トレ トレーニング器具 トレーニングマシン 鉄アレイ 筋トレ グッズ ウエイトトレーニング

5.00 2019-12-01

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、初期不良だった為連絡したところ即座に交換対応していただきました。電話のご対応も丁寧でした。お詫びにとショップの物を同梱していただき、気持ち的にも嬉しかったです。
購入した商品は、工場に依頼してる物だと思うのですが、金型トラブルがとても酷いなと感じました。一個目は明らかな不良品。二個目は検品不足。
こちらのショップさんには当たれませんが、もし直で購入してたら☆は減らしてました。

• effectiveさん
  • effectiveさん

3.00 2019-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく取引させていただけたと思います。

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】IROTEC(アイロテック)ラバーダンベル 40kgセット/ダンベル バーベル ベンチプレス 筋トレ トレーニング器具 ダンベルプレート 鉄アレイ ダイエット器具 インクラインベンチ 20kg 2個 ダンベル20Kg

5.00 2019-11-23

• 配送:5
迅速、丁寧な発送でした。全く問題なしです。

5.00
自重で懸垂10回3セットできるので負荷をかけて懸垂するようになりましたが、汗で滑り落ちることなく、しっかりと広背筋に効かせることができて大満足です。

【25日は超Pアップ!楽天カード決済&エントリー】筋トレ IROTEC(アイロテック)パワーグリップ/懸垂 ラットプル ダンベル ベンチプレス 筋トレ トレーニング器具 バーベル パワーラック ウエイトトレーニング グローブ 握力 筋トレ器具 筋トレグッズ