スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

2019.11に購入。 あれから1年弱が経過しましたが、ゴム臭が取れません。 2020.10頃まで、廊下中に匂いが充満して、ファブリーズも無臭空間も効果なしでした。 や...

【25日はポイントアップDAY】IROTEC(アイロテック)ラバージムマット【50cm×50cm 厚み1.5cm 4枚セット】/ ジムマット フロアマット ジョイントマット トレーニングマット 筋トレ ダンベル バーベル ホームジム スピンバイク パワーラック

4 2021-02-24

価格の安さと、迅速な対応に満足しています。

IROTEC(アイロテック)シットアップベンチ/腹筋 トレーニングマシン 筋トレ グッズ シットアップ 健康器具 ダイエット器具 トレーニング器具 シェイプアップ 腹筋マシン 筋トレ器具 折りたたみ

• HYZ30さん
  • HYZ30さん

5 2021-02-23

バーベル、ウェイト、ベンチなどIROTECで統一しています。
商品も良く、値段も手ごろなので気に入ってます。
レビューではなく要望ですが、28mmレギュラープレート用のHEXバーを発売してほしいです。

角度の調節と固定が簡単で、安定感もあり、足のトレーニングもできるので、とても満足しています。 背もたれ側の足の部分にはキャスターがあり、縦の移動は楽で...

【製造遅延発生により、入荷予定は3月中旬頃となります】IROTEC(アイロテック)マルチポジションベンチHPM/ベンチプレス 筋トレ ベンチ マルチジム トレーニング器具 トレーニングマシン ホームジム インクラインベンチ 筋トレ器具 デクラインベンチ

5 2021-02-16

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2021-02-15

迅速な対応で大変満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。

包装の袋がしっかり閉じられていないものもありましたが、これは中国製なので仕方ないかなと思っています。 商品に影響を及ぼすようなものではありませんでした...

【25日はポイントアップDAY】IROTEC(アイロテック)ラバーダンベル 60KG セット/ダンベル ダンベルセット 筋トレ グッズ ダンベルプレート ベンチプレス 鉄アレイ トレーニング器具 バーベル 健康器具 筋トレグッズ 筋トレ器具 30kg×2個 20kg 2個 可変式

5 2021-02-15

このショップは、いつも迅速でとても良いです。

IROTEC(アイロテック)ワイドパラレルグリップバー/ダンベル バーベル ベンチプレス パワーラック ホームジム 筋トレ トレーニング器具 トレーニングマシン 筋力トレーニング 器具 ベンチ ラットプルダウン

4 2021-02-15

早々の対応でありがとうございました。また何かいいものがあれば購入したいと思います。

5 2021-02-15

いつも気持ちよく利用させていただいてます。購入した商品でステイホームも楽しく過ごせてます。

IROTEC(アイロテック)レギュラークイックカラーブラック2個セット 径28mm専用カラー(留め具)/イージーカラー ダンベル バーベル 筋トレ器具 筋トレ ベンチプレス バーベルシャフト トレーニング器具 EZバー Wシャフト

5 2021-02-14

過去に数度このお店で買い物をしていますが、
対応素晴らしいです!入金したら直ぐに送ってくれます!
買い物していて気持ちがいいです、
またこの店で買いたいと思います。

家でトレーニングするには、この160cmがちょうど良いです! ベンチプレス用、デッドリフト用、今回はベントオーバーロウ用に 購入しました。気に入っています...

IROTEC(アイロテック)レギュラーバーベルシャフト 160cm/ダンベル ベンチプレス フィットネス用品 バーベル 筋トレ トレーニングマシン トレーニング器具 ウエイトトレーニング 筋力 筋トレ器具 筋トレグッズ

5 2021-02-13

発送が早くてとても良かったです!
またよろしくお願いします。

頼んですぐ発送で、届くのめっちゃ早かったです。 物自体も想像通りでよかったです。バーは160センチを注文しました。 ただバーを180cmにすればよかったなと言う...

【25日はポイントアップDAY】バーベル セット【IROTEC(アイロテック)バーベルダンベル70KGセット(アイアン)】筋トレ ベンチプレス ダンベル トレーニング器具 バーベルセット 筋力トレーニング バーベル ウエイトトレーニング 筋力トレーニング

5 2021-02-09

満足です、カラーが一つ不足していましたが、すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-09

さすが専門店、しっかりと梱包されて送られて来ました。ありがとうございました。

このタイプの楽さをを知ったら他は使えません。今までは他社の安いものを使っていましたが、コチラはしっかりと固定ができ最高です。リピート確定です。

IROTEC(アイロテック)レギュラークイックカラーレッド2個セット 径28mm専用カラー(留め具)/イージーカラー ダンベル バーベル 筋トレ器具 筋トレ ベンチプレス トレーニング器具 筋トレグッズ 筋力トレーニング ウエイト

5 2021-02-07

すぐ届きました。
また買いたいです。

着けやすさは機能として当たり前 初めての使用時には、ゴムのコーティングをしっかり拭き取ってください。 重い錘だと、斜めになったら滑り落ちます。 当方、ダ...

IROTEC(アイロテック)オリンピッククイックカラーブラック2個セット 径50mm専用カラー(留め具)/イージーカラー ダンベル バーベル 筋トレ器具 筋トレ ベンチプレス バーベルシャフト トレーニング器具

5 2021-02-06

迅速に対応いただき、商品の品質、梱包状態、組み立て作業も良好でした

【予約販売:3月下旬以降より順次発送】クロストレーナー JOHNSON(ジョンソン)正規販売店 ANDES 3(アンデス スリー) /有酸素運動 クロストレーナー ルームランナー 家庭用 ランニングマシン エアロバイク ウォーキングマシン ダイエット フィットネスマシン

5 2021-02-05

購入した次の日に発送になりとてもスピーディでありがたかったです。