5 2024-01-08

バーベルシャフトの長さ:200cm

バーベルが太く安定していて、140キロセットはコスパが良かったです。ありがとうございました。

• tada-fumiさん
  • tada-fumiさん

5 2023-04-15

コストパフォーマンスがよい。ラバータイプでないので、ホームジムの際は、ゴムマットが必要です。

4 2012-11-26

オススメできる品です
これひとつでダンベルとバーベル両方揃うのでコストパフォーマンス高いです。
10kg以上のプレートは穴あきで持ちやすいです。
5kg以下のプレートだと軽く持てるので穴は必要ないとも思います。
バーベルシャフトの長さを選べるのもポイント高いです。
デザインも黒のシンプルなものでロゴもまぁまぁかっこいいかと。
★ひとつ減らした点としては
・「Made in China」のシールが貼ってあったこと。
この値段ならそうだろうとは思いますが、わざわざ貼る必要はないと思います。
悪いイメージしか思いつかないでしょうし。
ご丁寧に全部のプレートやシャフトに貼っていたので即すべて剥がしました。
・ロゴなどが若干かけていたり、上記シールが剥がしにくく、ひとつだけ初めからシールがぐちゃぐちゃに潰れていて跡が残っているものがあった。
などです。
重たい商品なので多少は仕方ないかと思いますし、機能は問題ないので喜んで使用しています。
完璧を求めている人でない限りオススメできる商品です。

5 2020-06-30

20kg、15kg、10kgのプレートに3か所の穴があって持ちやすく使い勝手いいです!
見た目もスタイリッシュで最高ですね♪気に入りました^^

5 2016-11-06

良いです。
筋トレ初心者ですので、他の商品と比較できません。ただ、使ってみて良い感じです。3カ月使ってみましたが、不具合一切なく週6日お世話になっています。
とりあえずセット物では最大重量のものを購入しましたが、もっと重いものがあっても良いかと思います。

5 2014-04-19

すごく良かったです!!
商品は思った以上に外観がカッコ良くて、とても気に入りました。
値段が比較的安かったので購入したのですが、商品は使い易く何の問題なくトレーニングできています。
ただ残念だったことは、一枚一枚のプレートに「made in China」のシールが貼ってあり、剥がすのがとても面倒でした。
しかし使い易く大満足しています!!

5 2012-01-23

購入当初のプレートの塗装の匂いがきつい
みなさんはこのプレートの匂いはどうやって除去しているのでしょうか?
部屋に匂いが充満してまともな生活ができません。
昨日、匂いによる頭痛で吐いてしまいました。
今はビニール袋に入れたり、厚めの毛布を被せて匂いが出ないようにしてます。
ですから、トレーニングすらやっていません。
購入を検討してる方はきつい匂いに耐えられる方限定かと思います。
何ヶ月経つと匂いが消えるんだろう…
追記
匂いは3ヵ月ほどでほとんど匂わなくなりました。
☆5に訂正しておきます。

• kinntomoさん
  • kinntomoさん

5 2011-09-25

とてもいい
はじめて、バーベルとダンベルを買いました。
品質は、全く問題ないです。レビュー書いて送料無料も良かったです。
良い買い物をしました。

5 2021-09-16

配送がはやい。安いです。
配送がはやいです。
Amazon、店頭よりこちらの方がやすかったです。
ものがしっかりしています。
問題なく使えています。

4 2020-09-08

コスパ重視はこれ
デザイン、機能面において充分良い。無駄にスペースも取らない為、コスパはかなり高い。

5 2018-02-21

自宅で、バーベル140は夢でした。物も確りしていて、プレートのデザインもカッコ良かったです。大切に愛用して行きます。

5 2016-01-20

GOOD
良い買い物でしたが、配送業者のミスで梱包破れが有りました。(シャフトの剥き出し)錆びやすい物なので袋が破ける衝撃だとメッキが剥げそうです。

• よす555さん
  • よす555さん

5 2015-10-17

コスパ的にはファイティングロードと思って選択肢に入れていましたが
10キロ〜の持ち手に穴が空いていて持ちやすと思ったので
こちらを購入、正解でした

4 2015-08-31

注文して5日目で8個口で届きました。
開封してかっこいい!と思い、テンションあがりました。欲しかった高重量だったので、どんどん筋肉つけたいと思います。
とてもオススメな商品です!

• rgmさん
  • rgmさん

5 2015-07-13

いい買い物でした。
品質も良くてコスパも最高です。
また利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル