5 2024-02-13

バーベルシャフトの長さ:180cmワイドグリップ

お手頃価格でいい‼
高校生の息子の為に購入しました。
自宅用に他社40キロのバーベルセットはありましたが、しっかりしたのがほしいとの事でこちらの商品を購入させて頂きました。以前の物は父親が使用しています。
本格的で学校で使用してるのと似ていると、父親にサポートしてもらいながら毎日トレーニングしています。
しっかりしていて手頃な値段で、とても速い発送ですぐ届いたので、喜んでました。
180センチと大きくはありましたが、これで正解だったと言ってました。自宅の一部屋はトレーニング室になってしまいました(笑)(笑) とても気に入ってくれて良かったです。

4 2024-03-20

バーベルシャフトの長さ:160cm

最高
物はすごくいいし最高にいいトレーニングができるけど説明書つけてください。ホームジムしかしたことがない人間は疑問点多すぎる

5 2023-09-02

ジムに行けない日には自宅でと…ベンチやダンベルはあるものの…それだけでは事足りず購入。
これでトレーニングの幅も広がり楽しみです。
製品はしっかりした物で…宅トレでは充分過ぎます。

• r.i.k.uさん
  • r.i.k.uさん

5 2023-06-15

リピートです。以前にもこのセットを購入させていただきました。リーズナブルな価格で大変助かっています。シャフトは200mのものの方がいいかもです。

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2016-05-12

とても良い
もっと早く購入したら良かったと思ってます。オイリーな感じも無くこれから鍛えたいと思います。

5 2015-07-26

この価格でこの品質!
お手頃な価格で、本格的なトレーニングが可能です。
仕事が忙しくなりボディビルジムから足が遠のいて数年。近場のジムを覗いてみるも、フリーウエイトがなかったり、常連が器具を占拠していたりで、結局家で腕立て・腹筋しかできないモヤモヤとした日々を過ごしていました。
これからは、思う存分自分のペースでトレーニングに打ち込めそうです。
購入に際して少し悩んだのが、バーの長さ。結局自室が6畳なので160センチにしましたが、10KGの割に握りやすく、バランスもとりやすいです。
あと、他のかたがレビューで書いているグリス?のヌルヌルは、キッチンペーパーでさっと拭くだけでとれました。
全力でおすすめできる品です。

4 2014-07-07

コスパ高し。
ラバータイプと迷いましたが、実際使ってみるとラバーの必要性はそんなに感じません。
むしろラバー取り付けの手間が大変だと思います。
接触音もそんなに大きくないですし。
物に擦ると塗装がはげて床や壁に多少付きますのでご注意下さい。
MADE IN CHINAのシールが一つ一つに貼ってあって、はがすのが大変でしたし、なかなか綺麗にはがせませんでした。
付属のカラーは緩み易いので、カラーはパワーラック455とのクリアランススペーサーに使い、
スプリング式カラーを別途購入した方が良いと思います。
ダンベル用のスターカラーはクッションゴムが取れ易いので、接着してしまった方がストレスがなくなると思います。

5 2014-04-23

満足できる商品です。
注文した明後日に到着。一緒に注文したバーベルカラーも同梱していただいたので、その分の送料はかかりませんでした。お店の対応に感謝しています。
商品についての感想は以下のような感じです。
油のにおいは気にならないレベル。若干ベタつきがありますが、ふき取れば問題なし。
バーベルシャフトの左右で太さが微妙に違う気がします。片方はカラーがすんなり入るのに、もう片方は同じカラーでもなかなか入らない。
10キロプレートは持ちやすくてGOOD!これだけでも買った甲斐がありました。
70キロセットで4個口でしたが、やはり重いですね。宅配屋さんの声が怒りに震えるえてました。
しかし、これだけのものが送料無料とはありがたいです。
総じて、良い買い物をしたと思います。

• puu4121さん
  • puu4121さん

5 2021-09-30

使いやすい
4つに分かれて届いたので、運びやすかったです。
プルートに穴があいてるので、持ちやすいのでイイと思います。

5 2021-02-13

160cm。コンパクトで良いが…
頼んですぐ発送で、届くのめっちゃ早かったです。
物自体も想像通りでよかったです。バーは160センチを注文しました。
ただバーを180cmにすればよかったなと言うのが正直な感想…
ベンチプレスをするのにどうしてもラックを狭くしなくてはならなくなるので、少々窮屈な感じになってしまいます。
部屋が狭いので160cmでいいかと思いましたが、これから買う方はよく考えた方が良いでしょう。

5 2015-10-18

翌日に商品が届きました。
以前使用していたダンベル10kgが物足りなくなり商品を検索していたと所、バーベルも欲しくなり、いっそセットでと言うことでこの商品を選びました。
商品を注文して、翌日には届く対応の速さはとても良かったです。
同時にマルチポジションベンチも注文し、これとの併用で多彩なトレーニングができる事に期待します。

5 2015-09-30

届くまでが早い
注文した次の日には、届きました。
送料無料でこの値段は安い!!使ってみてですが、最初オイルが結構ついてます!タオルでふき取るのをおすすめします。
デッドリフトを何回かやりましたが黒い粒のように塗装がボロボロ取れるので落ち着くまでは下にタオルを置いておくと大丈夫でした、自分は掃除機で吸いました。
ダンベルトレーニグのみならこのセットでまず問題なし
ベンチをやるならすぐに物足りなくなるかも、安いので追加でもう一回買うのもアリですね。

• mochi3567さん
  • mochi3567さん

5 2015-09-16

10Kプレートはいいですね
先に60Kのダンベルセットを購入していたのですが、バーベルシャフトと10Kプレートにひかれ思い切ってバーベルセットも購入。10Kプレートは持ちやすくていいですね。ダンベルシャフトも付属していて2セットになったので、メニューごとにこまめにプレートを変える必要もなく楽ですよ。梱包状態も非常にいいと思いました。ただ、バーベルシャフトのカラーは止めにくいので、レビューを参考にスプリングカラーを同時購入していたので、正解でした。

5 2015-07-23

大変満足です。
約2年前にジムにてトレーニングしていましたが、
移動になりそこから通わずに。
また入会金など払う事を考えたら、ベンチごと買ったら
トータル安いと考え購入。他の方のレビューにもあるように油は気になりませんでした。バーベルに穴が空いているの入れ替えに便利です。
慣れてきたら追加でバーベル購入しようと思います。
バーは160で問題なしです。

4 2015-07-11

筋トレ頑張ぞ!
まだ本格的に使用はしてませんが、他のレビューで言われてるほど悪い感じはしませんしでした。確かに塗装に垂れなどムラはありましたが、使用には差支えない事なので気にしません。(中国製だし)開封後試し組では、塗装の剥がれについては問題なし。カラーはしっかり締めれば、緩む心配は無さそう。でも他のレビューを見て、別途クリップを買ってしまった。無駄になりそう。(使用してみて付け外しの手間がどうなるかです)シャフトは160cmにしてよかった。いづれも使用後追加レビュー使用と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル