• zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2024-03-09

※1袋目のフレーバー:青りんご風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

重度のマイプロユーザーでしたが、あちらのフレーバーを一周したのでこちらに浮気してみました。
青りんご風味を購入。味の印象はちょっと薄め。気持ち多めにパウダーを入れるのがオススメです。
あとこれは個人的なオススメなんですがドラックストアで売っているクエン酸を小さじ一杯入れると味が締まるし、美味しいだけではなくて疲労回復効果もあるようですので、フレーバーに飽きてきた方はぜひ!

• mjk123さん
  • mjk123さん

5 2023-06-22

初めての購入です。白ぶどう味にしてみましたが、開けた瞬間の匂いは最初、かなり塩気が強い感じがして苦手かもと思いましたが、溶かしてみると塩気はほとんど感じず、すっきりとした味でした。不自然な甘さではないので、運動中に口の中がベタつく感じもなく、良いです。飲み切ったら再購入も検討したいと思います。ありがとうございました。

• ケン2926さん
  • ケン2926さん

5 2024-03-29

※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

リピート買いです!前回はピーチを購入してとても飲みやすく良かったので、今度はマスカット味にして見ました!

5 2024-03-06

グレープフルーツ飲みやすい
飲みやすいです、溶けやすい。
グレープフルーツ味は人工甘味料が入ってないので運動中に舌に残る甘さが無いので、喉の渇きも落ち着きやすく適度な水分補給になった気がします。

5 2023-12-13

※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

家族の必需品です。
いつも助かってます。

4 2023-11-05

※1袋目のフレーバー:グレープ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

とても美味しい
2ヶ月くらいでなくなります
めっちゃいい身体になれました
ありがとうございます

4 2023-10-31

味や成分や効果はいいのですが、トリプトファンが入っていないので次回は他ショップにて購入して、1ヶ月後、トリプトファン無くてもいいやと思ったらリピートします。

5 2023-10-11

これはうまい。
白ブドウ味を購入。めちゃ美味しいです。
eaa独特の苦味はありますが、私の場合、少し多めの水で薄めればほとんど気になりませんでした。
サッパリとした後味で、筋トレ中に飲むにはとても合うと思います。今回初めての購入でしたが、これはリピートです。なお、購入すると別のフレーバーのサンプルが貰えます。私はブドウ味が付いてきましたが、これもまたうまい。他のメーカーに比べて、苦味も少なくて、かなり飲みやすいと思いました。オススメです。

5 2023-09-10

※フレーバー:グレープフルーツ風味

プレゼント用です。
気に入っていただけました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2023-08-23

※フレーバー:グレープフルーツ風味

リピです。最初慣れるまでは不味いな、、、と思ってましたが今では慣れて普通飲めてます。

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2023-06-13

満足
アセロラを購入、美味しかった!
リピートします。

4 2023-05-17

白ぶどう味を注文しました!
飲みやすくて良かったです😊
他の味も試してみたいです。

5 2023-04-28

朝起きたらすぐ、寝る前に飲むようにしてます。
味はさっぱりしてて、飲みやすいです。

5 2024-04-21

※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:グレープ風味

いつも飲んでいるものが安く買えました!発送も早くて助かりました。

5 2024-04-19

やはりこのシリーズは美味い!
白ブドウが無くなったので青リンゴを購入。
引き続き美味い。
これまでは某海外メーカーのを使っていたが、飲みやすさや美味しさで言えばこのシリーズが1番!
筋トレして汗かいた時、とてもスッキリした後味で飲みやすい。
特有の苦味もほぼない。おすすめのシリーズです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸