【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 息子の代わりに注文をしています。私は元美容師なので息子のカットもしますがその際にとにかく頭皮の脂が酷くその割に本人の自覚がなく若干頭頂部が薄くなって来た?という事でこちらのシャンプー&トニックを勧めました。まだ劇的に増えたたとは言えませんがカットの時に私の手が脂っぽくなるようなことは無くなりました。こう言うものは時間がかかるものだと思うのでもう少し辛抱強く様子を見て使ってみてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-31
  • 育毛剤はいいですけど...
  • 育毛剤は効果あると思います!シャンプーはちょっと乾燥する感じがあるので冬には向いてないかも。 ・・・(続きを読む
  • せっきー3651さん
  • kazuhieさん
  • kazuhieさん

5 2020-01-02

久しぶりのポリピアについて
最近、男性ホルモンによる頭皮のにきび(皮膚科の診断)が抗生物質でも治りにくくなり、抜け毛が多く頭皮環境を悩んでいたところ、5、6年前に定期購入していたポリピアEXの爽快感を思い出し、しかも初回2000円OFFで+スカルプシャンプーセットを購入しました。使い始めて日は浅いですが治まってきたと思います。シャンプーも爽快感があるのでオススメです。

• koba0228さん
  • koba0228さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-02-20

期待大!!!
風呂上がりに使用し朝の整髪前に使用、これなら簡単で続けられそうで
使い心地も良いです。
ふさふさを楽しみに期待大です。

5 2020-02-15

このシャンプー、育毛剤使えばこれしか使えませんおすすめです🙇

5 2020-02-05

定期購入は初めてです。効果はよくわかりませんが、もう少し続けたいと思います。

5 2019-12-30

リピート購入です
サプリセットからシャンプーセットへの変更です。使用感はよいですが私の使い方では育毛剤が1ヶ月に少し持ちません。二本組であればよいのですが・・・また想定外に減ってしまい無くなってからすぐに欲しい時に即日発送可能ならさらによいです。ただ商品自体は信頼しておりますので使い続けます。

5 2019-12-15

いいかんじかも
まだ数回しか使ってないけど、変な違和感もなく、気持ちがいい。なんかいい感じ。

4 2019-07-28

期待してます
本日、商品が届き早速使い始めました。
なんとなく、生えてきそうな感じがしました。
1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-07-21

おすすめです♪
ポリピュアEXは半年くらい使い続けています♪
効果あると思います!
この度シャンプーも使いたくて、シャンプーセットを改めて定期購入しました。
お店の対応もとても良く、これからも使い続けていきたいです♪

• きよ0535さん
  • きよ0535さん

5 2019-07-17

商品届きました
商品届きましたさっそく使用しました。
使いやすい商品でした。

• 海猿0276さん
  • 海猿0276さん

4 2020-03-14

使用回数まだ少ないので効果は見られませんが、髪の張りが出ています。少ししたら効果出てくる事を期待したいと思います。

4 2019-10-16

息子の代わりに注文をしています。
こう言うものは時間がかかるものだと思うので
もう少し辛抱強く様子を見て使ってみてもらいます。

4 2019-11-02

まだ何とも言えませんが、とりあえず様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2019-10-08

定期購入は初めてです。まだ使い始めなので何ともいえないですが期待はしています。

4 2019-10-07

シャンプーはすっきり感がよく、トニックは頭皮に浸透していく感じがいいです。まだ使い始めなので今後の育毛に期待しています。

4 2019-07-24

いいでふ
また買います。お願いいたします。いいですよ。