【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • 2ヶ月目突入です。髪の毛が増えた感じは無いのですが、シャンプーとセットで使ってますので髪の質が若干変わったように思います。今後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • カビゴン9024さん
  • 3 2020-09-27
  • 今までリアップを使っていましたが、ポリピュアに初挑戦です。スカルプシャンプーとセットでオーダー。毎日キッチリとシャンプー&ポリピュアを20プッシュ。アレ?前髪に、ウブウブ毛が出てきているような?気のせいかな? よし継続が大事だ! と20プッシュ。ちょうど一ヶ月で1本使い終わりです。(使用法通りだともう少し長く使える様に思ったのですが?)定期購入の周期を前倒しにして、2本目に突入です! ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

商品について。最近、抜け毛、薄毛になやんでいました。もう歳出し諦めていましたが、値段も安く楽天ポイントもつくので試しに購入しました。4日たって少し髪の質が変わったように思います。今後に期待します。

5 2020-09-24

リアップからの切り替えです、
リアップを2年以上使用していましたが、突然肌トラブルが発生するようになった為、他の商品を探す中でこちらを見つけました。
今のところ、リアップ使用時に発生した肌トラブルは問題ありません、
リアップとの違いについて。書いておきます。(私見)
良い点
・匂いが気にならない
・ベタつかない
・肌に優しい
悪い点
・液垂れしやすい

4 2021-03-02

使用し始めたばかりでまだわかりませんが期待したいです。シャンプーした後サッパリしていいです。

5 2021-02-24

さっぱりすっきり
乾燥して乾きすぎず、逆にべったりする分けでもなく、
ベストな使用感です

• 泰竜410さん
  • 泰竜410さん

4 2020-12-14

まだ使っている期間が短いのでよくわからない。
マッサージ10分って書いてたけどみんな本当にしてるの?
地震で10分マッサージってかなり腕がつかれるけど。

5 2020-12-02

4 2020-12-01

良い傾向
利用して、3週間。薄く地肌が気になっていた部分、特に床屋に行った後が、気になりましたが、あまり目立たなくなってきた感じがします。このまま継続して使っていきます。

4 2020-09-23

まだ増毛効果は分かりませんが、シャンプーのおかげか、枕に付く抜け毛の量がかなり減ったので続けて行く予定です。

4 2020-09-21

商品配送・梱包も全く問題ありませんでした。
分かりやすい解説書付きで大変親切です。

5 2020-08-03

リピです!なんとなーく効果あるような?髪が黒くしっかりしてきた感じがあります!

• TOA8080さん
  • TOA8080さん

5 2020-07-04

使用したばかりですが期待して星5つにしました。

• hirotomo503さん
  • hirotomo503さん

4 2020-06-22

これから楽しみ
使い始めてなのでこれからが楽しみです。
定期なのでシャンプー切れの心配は解消されます。

• 海猿0276さん
  • 海猿0276さん

4 2020-03-14

使用回数まだ少ないので効果は見られませんが、髪の張りが出ています。少ししたら効果出てくる事を期待したいと思います。

• kazuhieさん
  • kazuhieさん

5 2020-01-02

久しぶりのポリピアについて
最近、男性ホルモンによる頭皮のにきび(皮膚科の診断)が抗生物質でも治りにくくなり、抜け毛が多く頭皮環境を悩んでいたところ、5、6年前に定期購入していたポリピアEXの爽快感を思い出し、しかも初回2000円OFFで+スカルプシャンプーセットを購入しました。使い始めて日は浅いですが治まってきたと思います。シャンプーも爽快感があるのでオススメです。

5 2020-02-20

期待大!!!
風呂上がりに使用し朝の整髪前に使用、これなら簡単で続けられそうで
使い心地も良いです。
ふさふさを楽しみに期待大です。