【毎回ポイント10倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-28
  • いいかも?
  • いままで色々な育毛剤を使ってきましたが、今回の商品は一番早く効果が出たように感じます。具体的には抜け毛が減り、髪にコシが出たような感じです。シャンプーはまだ使っていませんが、合わせて使う事でもっと効果がある事を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • peko2008さん
  • 3 2012-03-25
  • スカルプDから乗り換えです!4年くらい使っていましたが効果がでなかったので思い切って変えてみました。ポリピュアはまだ使って1週間くらいなので効果はわかりません。が、初めて使った時に髪がサラサラだ〜って言っていました(笑) ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

シャンプーも試してみる
今回初めてシャンプーも購入✩.*˚シューと合わせて使ってみます

4 2019-03-06

旦那に。
使用を始めて3ヶ月経ちました。
増えているようには思いませんが、抜毛は減っているような感じです。
毎回、育毛剤のポンプの戻りが悪く、困っているらしいです。
改善を望みます!
追記・このクチコミをお店の方がご覧になり、交換用ノズルを送ってくださいました!
しかも2種類。
とても親切で丁寧な対応をありがとうございました。

• santesさん
  • santesさん

4 2019-05-15

使いやすい
商品が予定どおりに届き、早速使用しました。育毛剤を塗布する際にプッシュする力加減によって薬用剤の吐出量が変えられるので使いやすいです。効果は使い始めて浅いので実感がないのですが、以前使用していた名の知れた商品よりは効果があるような気がします。

5 2019-04-21

続けてみます
頭皮も敏感で、年頃でもあり、丁寧にシャンプーをすることはハードルが高く、やきもきしていました。
使用してみてすぐ、気持ちいい。とのこと
続けてみます。セット購入いたしました育毛剤はまだ使用していません。においは抵抗なく期待いたします。

5 2018-12-16

髪の毛が抜けがたくなり髪の毛のボリュウムもでできた感じです、一度試してみては👌おすすめですよ🙇

4 2019-05-04

良い感じです
シャンプーはリンスなしでも十分です。さらっと仕上がります。
育毛剤の方は効果は別として、スタイリングも決まります。
減点要因としては、育毛剤は約2か月使えるのにシャンプーは1か月ちょっとです。
ペアにするにはバランスが悪いです。

4 2019-02-20

これからに期待!
早速使用を開始しました。これからどんな効果が出るか楽しみです。使用感はシャンプーは爽快感があり、さっぱりします。育毛剤は揉みこむことですごく浸透している感じがします。これから1年は使い続けて行きたいと思います。

4 2017-08-01

シャンプーが凄くサッパリして大満足です。

4 2018-02-03

さっぱりすっきり
変なかゆみもカサカサも怒らずさっぱりすっきり。
暫く使用します!

4 2017-08-02

店の対応は凄くいいです。商品はこれから試してみないとわかりませんが、改善されることを願ってます。

4 2017-08-22

初めての育毛剤です。かなり薄くなって、効果があるか解りませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2012-04-19

使い始めてまだ1週間経ってませんが
確実に抜け毛が減りました・・・!
びっくりです!
根気よく続けていけそうです^-^*
シャンプーはなんだかひんやりする感じです
スッキリしてるのかな?
ただ私の髪質のせいかもしれませんがキシキシする感じがします
そのへんはリンスやコンディショナーを使えば問題ないのかも

4 2012-12-31

これから使用し・・・結果が楽しみ
お安く購入できて、現在使用中
迅速に配送頂きました。
ありがとうございました

5 2012-07-23

リぴです。
定期購入なので毎回コメントも。。。

5 2012-06-19

主人は気に入って使用しています。
毛が生えてきたとは思いませんが、抜け毛は減ったといっています。