5 2017-10-10

ピンクは色落ちが…
ホットヨガ用に購入。すごく脱ぎやすく良い感じでしたが、ピンクは色落ちがすごいです。二回くらい選択しないとダメでした。自身はいつもS〜M着用で、今回はMを購入。ヨガ用には良いけど、ランニングなどには一つ小さめが良さそう

2018-07-17
最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。

5 2018-08-04

3色購入
黒×イエロー
青×イエロー
紫×ピンク
の三色を購入しました。
G75のバストサイズで・・・なかなか合うサイズがありませんでしたが
こちらのL/XLだと完全にカップ内に入り切って?いないのかもしれませんが・・・
全然気にならないくらいフィットしています
ウエスト回りの生地がシェイプされているのでお腹が自然とキュッとなっている感じがします。
私はこの上からゆとりのタンクトップや襟ぐりが広いTシャツを着ていますが
タンクやTシャツから出ているバッククロス部分のネオンカラーがとにかく可愛いと周りからの評判が良いです。
また、バッククロスストラップの生地が柔らかいので、全く食い込まずストレスフリーです。
あとから、ピンク買い足しました。
一つ言えるとしたら、パットをもっと薄くしてほしいです。
分厚くないし、美乳を保つためなら仕方ないかもしれませんが。。。
胸の大きさが無駄に大きいのがコンプレックスな私にはパットのアンダー部分が少し厚くなってるのも気になります。

2018-08-07
最高のご評価を頂きありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。

こちらの素材は少し厚手ですが、伸縮性がいいのが特徴で、体を細く見せてくれるようです。
私も使っていてそこがとても気にっています。
パッドにつきましては、一般的な物を入れております。
入れ替え可能ですので、お手持ちのお気に入りパッドに入れ替えてお使いいただく事も可能でございます。

5 2019-04-04

リピート
ホットヨガで使用するために1着購入し、とてもよかったので色違いでリピです。

5 2019-04-01

ホットヨガ
ホットヨガ用に購入。ほどよいフィット感と丈の長さもあり背中も見えなくていいです。

5 2019-03-21

カップずれなくて良いです
丈は長めでした。フィット感があり、足を上げるポーズでもめくれてきたりしません。洗濯をしてもカップがはずれたりしないので、購入して良かったです

5 2018-01-27

生地がしっかりしている
お値段の割にはしっかりした生地で伸びもよく、薄すぎずに満足しています。身長160センチ64キロの太め体系ですがL着れました。おなかのお肉はぽっこり出ますが(笑)ホットヨガ用で暗がりなのでそのへんはオッケー!後ろの紐もちょうどいい長さでフィットしてます。
まだ着てレッスンしてないので洗った後どうなるか、、、は不明。

2018-07-13
レビューのご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提供できるように励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • YUg5339さん
  • YUg5339さん

4 2017-12-03

満足です
注文番号:260014-20171125-00034711
もう少し胸元が隠れると良かったですが色もきれいだし動きやすくて満足です

2018-07-13
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ayu714さん
  • ayu714さん

4 2021-11-20

ホットヨガ用に。
試着してみた感想として、
とても着脱しやすかったです。
かつ運動しやすそうです!
カップ付きだし、かがんでも見えにくそうです。
ホットヨガをする為購入しましたが、
使用してみて、良ければリピしようかなと思っています。

2021-11-21
IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。

私も使っていますが、とても楽チン♪です。
ホットヨガの場合は、少し重くなってしまいます。
また、色によっては、色落ちの可能性がありますので
お洗濯してからのご使用をおすすめします。

またのご来店をお待ちしております。

4 2021-07-22

ホットヨガで使用するために購入しました。カップ付きで、裾がやや長めになっているのでお腹が見えず安心して着用できます。

2021-08-11
IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-13

Mサイズを購入しました。
想像より着心地が少しタイトでしたが(155cm、50kg)、金額とデザインはとても満足しています。

2020-12-20
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 1009りぃさん
  • 1009りぃさん

5 2020-01-07

発送は少し時間かかりました。
着ようと思ったらパットが片方だけ入ってませんでした!
ショップに問い合わせて返信待ちです( ; ; )今日着たかったから残念です、、

2020-01-08
発送にお時間がかかり、申し訳ございません。
勝手ながら、年末〜年始の休暇をいただいておりました。
年始は6日から発送を開始しましたので、発送が遅くなってしまいました。

商品について、何かありましたら、いつでもご連絡ください!
健康ボディ作りを応援しています。

5 2018-11-21

まだ使用していないのですが、試着だけしたところ、とてもしっかりしている感じでした。来週ホットヨガで着るのが楽しみです!

5 2018-10-03

パープルSM購入
身長168、体重58で普段は上が11号か9号です。
ゆったり目とのレビューを見たのでSMにして、まだ余裕がある位でした。
ホットヨガに使用していますが、汗をかいても着脱しやすく乾きやすいので重宝しています。
色味も派手過ぎず可愛かったので、追加しようと考えています。

4 2017-12-02

しっかりしてる
お安いのでどうかなと思って増したが生地もしっかりしてて良かった。

2018-07-13
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2017-11-19

ホットヨガにぴったりでした
ほどよく伸びて身体にぴったりフィットしました。丈も程よくて、身体を大きく伸ばしてもお腹が出ることはありません。パープルにネオンカラーのピンクが可愛くてもう一枚買おうか検討中です。
(受注番号)260014-20171105-00080817

2018-07-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も喜んでいただける商品を提供して参りますので、また、ご来店いただけたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス